ID работы: 1155425

Советы от Айзена

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лас-Ночес. Полчаса до собрания. Владыка всея Уэко стоял неподалеку от своей зеницы ока - Хоугиоку. Фраксьонши Айзена в это время крутились около него, только и ища лишний повод заговорить с ним или, хотя бы, потрогать. Но Ками-сама был слишком занят своими мыслями, чтобы хоть как-то реагировать на арранкарш. Сейчас в его голове крутилось лишь одно... Улькиорра Шиффер. "Бедный мальчик, наверное, контуженный умер... Или в холодильнике. Ну совсем уж "мертвый". Хм... Ну, он может быть спокоен, я вдохну в него жизнь! Папочка-Айзен в беде не бросит, советом поможет, опытом поделится." От своих мыслей Владыка даже слезу пустил - воистину Божье милосердие. В дверь покоев Ками-сама постучали. Фраксьоншы тут же посмотрели туда гневным взглядом, который, казалось, мог испепелить все, но... в комнату прошел Кватра, сумевший одним лишь присутствием охладить пыл сразу двух "горячих финских девушек". - А, это ты, Улькиорра. - Да, Владыка, мне доложили, что Вы вызвали меня. - Да-да-да, именно так. Проходи... - Владыка сел в кресло около небольшого каменного стола и приглашающим жестом указал Шифферу кресло напротив. Улькиорра покорно сел и стал ждать, что же скажет Айзен-сама. - Улькиорра, у тебя была женщина? - Да. - Как давно? - До того, как ее похитил Куросаки Ичиго. Вы же знаете об этом, Владыка. - А... - Айзен на минутку потерялся в реальности, когда до него дошло, о чем говорит Шиффер. - Н-нет, я не о том, Улькиорра. Как давно ты спал с женщиной? - Будучи человеком, полагаю. Ками-сама ничего больше не оставалось, как вздохнуть и посочувствовать Эспадовцу. - А скажи мне, Орихиме-тян тебе ничего не предлагала? - Один раз она сказала, что ей страшно спать одной, потому что за дверью бродит Гриммджо и нюхает двери, и позвала меня к себе. - А ты? - Я пришел. - И вы спали? - Нет. - А что? - Я отрезал Гриммджо нос. Владыка снова выпал в осадок. - Ладно, а больше ничего не было? - В другой раз она заставила меня нести всякую чушь про ее друзей, что они не вернутся, что я убью Куросаки, что она умрет здесь... А потом спросить, боится она меня или нет. Потом заставляла спрашивать ее о том, что такое душа, где она находится... Хотя зачем, я ведь это и так знаю. В конце концов, я ими питаюсь, - лицо Шиффера не выражало никаких эмоций, голос также был вечно холоден и беспристрастен. Бедный Владыка получил двойной заряд шока: во-первых, со слов Улькиорры; а во-вторых, с поведения Иноуэ. От рыжей девушки ТАКОГО он явно не ожидал. - Улькиорра... Она ничего про ролевые игры не говорила? Шиффер кивнул. - Но я не понял, что она имела в виду. Когда я, по совету Ичимару, пришел к ней в костюме эльфа, обрив Ильфорте для парика, и сказал: "Тебе не жить, Саурон!" - она кинула в меня шлем от доспехов, что я принес ей, и начала плакать. х3 COMBO!!! - Улькиорра, позволь тебе дать парочку советов... 1. Если девушка тебе что-то предлагает, всегда соглашайся! В особенности, если у этой девушки большая грудь! И если ты чего-то не понял, то не иди к Ичимару, иди сразу ко мне! Даже если я сплю. Даже если я моюсь. М..нет, если я моюсь, то пачка презервативов в шкафу, камасутра на полке. Улькиорра кивнул. Приказы Айзена неоспоримы. - Продолжим... Если ты все таки согласился и вдруг остался с девушкой наедине в комнате\кладовой\ванной\пустыне\да где угодно, в общем-то... оба молчите и не знаете, что делать, значит девушка предлагает тебе перенять инициативу. Ты мужчина. Поэтому БЕРИ ЕЕ НА СЕБЯ! Нет, не девушку, инициативу. Хотя, и девушку тоже. Делается это так. Если вы сидите, то вали ее на то, на чем вы сидите и нависай сверху. Если же стоите, то прижимай к стене. В обоих из случаев ты должен приблизиться к ее уху и страстно-страстно, удели этому особое внимание, спросить, хочет ли она тебя. Уверяю, ответ будет "Да", поэтому его можно и не дожидаться, а начать приступать к решительным действиям. Давай покажу на примере. Лоли! Девушка тут же прибежала и поклонилась. - Звали, Айзен-сама? - спросила она голосом, полным трепета. - Да, - Владыка встал с кресла, подошел к девушке и без особого усилия опрокинул ту на стол. - Хочешь меня?... Бедная Лоли стала красная как помидор и счастливая как Заэль у пробирочек. - Д-да... - пролепетала брюнетка, растекаясь по столу. - Видишь, Улькиорра, все совсем просто, - Айзен вернулся на свое место. - Меноли, прибери со стола! - Теперь решительные действия... В первом же случае, можешь укусить ее за ухо, но не сильно, руки сразу под одежду. Можно пощупать, пожамкать или погладить все интересующие места, пока будешь раздевать девушку. Ну, естественно поцелуи... Страстные, в засос. Да-да, даже с языком. А дальше уже природный инстинкт сыграет свое дело! Помни, контролировать себя не надо. Уверяю, это приятно, не больно, тебе понравится! - Да, Айзен-сама, я запомнил, - более того, все это время Шиффер сидел и записывал всю лекцию в блокнотик, непонятно откуда взявшийся, и даже зарисовал сцену примера от Айзена и Лоли. Готовый компромат на черноволосую арранкаршу. - А теперь можно и на собрание идти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.