ID работы: 1155430

Куртка Изаи, меняющая судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Надо же. А я думал, что моя сестренка не такая, как все и не поведется на свои собственные инстинкты, сознательно заставляя себя страдать, – спокойно рассуждал Орихара, потягивая горячий напиток. Я молчала, не зная, что ответить, да и не особо желая обсуждать эту тему. Интересно, что сказал бы Хейваджима на это, учитывая, что он просто ненавидит моего брата, да и ко мне относится не лучшим образом из-за него? Я ухмыльнулась. Не думаю, что он был бы рад. Хотя меня убить он не пытается, как Изаю, да и просто как будто не замечает. Я многое знала о нем. Хоть Изая и говорит, что Шизуо не человек, да еще к тому же и любит насилие, я знала, что это не так. Скорее мой брат любил насилие и причинять людям боль, чем Хейваджима. Он просто защищался от мира, который постоянно атаковал его за то, что он такой особенный. Даже если он никого не трогал. Это бесило бы любого. Когда ты не можешь просто спокойно жить, не можешь быть уверенным, что тебе не воткнут нож под лопатку за следующим углом из-за примитивного страха перед чем-то сильным и страшным. Я не могла представить себе его жизнь. Наверняка не самая сладкая из всех. Такие истории всегда вызывали у меня сочувствие. Хотя я больше любила животных. Ведь с ними проще, чем с людьми. Все началось с элементарной жалости. Хотя это была не жалость. Небольшое сочувствие и понимание, переросшее в симпатию. Не думаю, что это была любовь. Я бы не позволила себе так глупо пожертвовать своей душой, если она вообще была. Просто выкинуть свое сердце на растерзание судьбе? Нет. Ни за что. Пока я не буду уверена, что оно будет в целости и сохранности, я ни за что не покажу его никому. В противном случае я была бы обречена на страдания, как все обычные подростки, так жаждущие этих приятных мучительных страданий любви. Я знала, что не переживу этого. Поэтому я берегла свои чувства в надежном сундуке на самом дальнем краю сознания и не позволяла им даже образовываться, зная, что это необратимый процесс. Одна мечта, одна мизерная мысль, а что было бы если бы это было взаимно – и все, барьер будет сломлен. Брат это понимал не хуже меня, просто провоцировал словами. -Я не заставляю себя страдать. Да и что плохого в том, что тебе нравится какой-то человек? Я же не говорю, что хочу за него замуж, - фраза почему то мне показалась смешной и я тихо хмыкнула. -Ну, к этому дело может добраться само, если например вы начнете встречаться, - лицо брата изменилось. Ехидное выражение. Он вычислил мою слабую точку. Черт, как всегда, у него это получилось просто молниеносно. Как будто он умел читать мысли. -Мы не будем встречаться, - пара секунд и я свернула свою фантазию обратно в коробочку. Фраза получилась настолько уверенной, что любой бы поверил моим словам. Но только не местный информатор. -Кто знает, кто знает. Но вы, может, даже неплохо бы смотрелись, - брат задумчиво посмотрел в окно, делая вид, что представляет себе это. Чертов психолог. -Только возникло бы несколько проблем. Он не смог бы здесь появляться, да и при каждом твоем упоминании обо мне…, - он не успел закончить, так как я прервала речь Орихары. -Изая, не зли меня, - в физической схватке против него я всегда проигрывала, так как ловкость и реакция у Изаи были получше, чем у меня, но это не мешало мне каждый раз нападать на него с новым энтузиазмом при его новой выходке. -Ладно, ладно, я молчу! – он улыбнулся, вскидывая руки вверх в знак примирения. Я чуть расслабилась. Кажется, пытка закончилась. Тихо выдохнув, я достала печенье. -Только представь, вы целуетесь, в этот момент Шизуо замечает меня и чуть ли не откусывает тебе язык от злости, - брат засмеялся, уже вскакивая со стула. Печенье жалобно хрустнуло в руках. Я издала звук, похожий на рык, кинувшись к нему. Пара прыжков и он за пределами кухни, а я только подбегаю к двери. Мне его не догнать. Ну и черт с ним. Я остановилась. Проклятье. И что теперь? Я же знаю, что этого не будет. За что Изая сейчас так жестоко со мной? Хотя его винить в принципе не стоит. Орихара никогда не любил ни одну из девушек. И я сомневаюсь, что полюбит. Он был не тем человеком, который может заботиться о ком то или вести обычную жизнь. Я села на стул. По моим подсчетам я примерно уже три месяца испытывала эти чувства. До этого у меня никогда не возникало такой убийственной тяги к кому-либо. Будто бы я забыла у него часть своего внутреннего мира, который требовал вернуться за ним. Все-таки Хейваджима не обрадовался бы такому сюрпризу, как девушка с фамилией его злейшего врага. Он бы точно заставил ее поменять. -Черт! – я со злостью швырнула вилку брата в раковину, вскакивая со стула. Пусть все катится к чертям. Никакого контроля уже не осталось. Силы на самом деле были на исходе. Надо было что-то предпринять. Либо попытаться, либо сделать так, чтобы я сама смогла отказаться от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.