ID работы: 1155430

Куртка Изаи, меняющая судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Девушка покачала головой, но, похоже, была согласна. «Каким оружием пользоваться умеешь?» спросила она. -Пистолетом, немного катанами. Двумя и если они не очень длинные и тяжелые, - тут же добавила я. Шелти кивнула, после чего вытянула руку, в которой из ее тени появилось две небольших, полностью черных катаны. Они были прекрасны, черные, как уголь и блестящие на свету. -Ого! – не сдержалась я, беря оружие в руки. Их вес был практически не заметен, будто они действительно состояли из тени. «Эти катаны не причиняют физического вреда. Если будешь ими сражаться и задевать жизненно важные органы, противник просто потеряет сознание примерно на полчаса. Только давай аккуратно, а то он меня убьет.» - Шелти кивнула на Хейваджиму, который явно злился, так как мы его ослушались. -Хорошо, спасибо, Шелти, - улыбнулась я, на несколько секунд теряя бдительность, но потом вновь ее возвращая. -Я сказал тебе уехать, - заводился Шизуо, чуть повернувшись ко мне, но при этом не выпуская из виду противника. Шелти прыгнула на байк и практически сразу скрылась из виду. Не понимаю, почему эти люди ждут, пока мы подготовимся к бою и не нападут первыми. -Я захотела остаться и помочь тебе. К тому же мне не понравились ее слова. Возможно эта девушка – Рубака, которая режет людей по ночам, - уверенно произнесла я, крепче сжимая две ровные рукоятки. -Она точно не Сайка. Но она где-то здесь, - ответил Шизуо. Сайка? Так вот как ее на самом деле зовут. -Нам нужно твое тело. Все равно мы его захватим, - улыбалась девушка, похожая сейчас на демона. Я нахмурилась. Мне это явно не нравится. Я просто в бешенстве. -Раньше я не мог принять себя. Ненавидел эту силу, - улыбаясь, Шизуо сжал кулак и посмотрел на него, - но думаю теперь я смогу смириться с тем, какой я есть. Я всегда хотел избавиться от этой силы, которая в основном только мешала мне. Но сейчас я использую ее для других. Вы сказали, что любите меня… Но это на самом деле не так. Вы любите мою силу. Я не могу подвести тех, кто меня на самом деле любит, - после этих слов я вновь застыла. Не может быть, он знает? Откуда? Нет, скорее всего он имел ввиду кого-то другого. Я наверное немного покраснела. -И еще кое что, - все так же с улыбкой добавил Шизуо, - ни одна из вас не в моем вкусе! – после чего с диким оскалом бросился в толпу. Я тоже рванула вперед. Шелти сказала, что катаны особенные. Так даже лучше, не придется никого убивать. Я была рада, что догадалась именно сегодня пойти на слежку за Шизуо. Надеюсь, что я действительно смогу ему помочь. Достаточно приблизившись к первым противникам, я резко затормозила возле них. Один парень взмахнул ножом, но не ожидая такой резкой остановки от меня, промазал, потеряв равновесие и махнув оружием у меня над головой, когда я пригнулась. Воспользовавшись шансом, я взмахнула катаной, рассекая ему живот. Черное лезвие вошло глубоко внутрь и на секунду исчезло там, пока я не выдернула абсолютно чистый клинок из врага. Парень покачнулся и упал на землю, потеряв сознание. На клинке действительно не было крови. Отлично. Минус один. Следующей была девушка, стоявшая рядом с ним. Эти люди мне напоминали зомби. Такие же глупые и однообразные, готовые только резать ради своего создателя и выполнять его приказы. Резко крутанувшись, я свалила и ее. Дальше, пробравшись в толпу, я как-то успевала отбивать удары чужого оружия и махать катанами направо и налево, одним за другим задевая противников и заставляя их падать. Я думала, что продержусь так минут десять. Все движения отнимали много сил, это покрывалось только запасом адреналина и желанием помочь Шизуо. То ли кровь, то ли адреналин ударил мне в голову, заставляя совершать немыслимые маневры внутри плотной толпы и чудом уворачиваться от взмахов десяткой ножей. Я даже не знала, как я это делала. Может, желание защитить Шизуо было слишком велико? Ведь я не могла проиграть им сейчас. Я хотела ввязаться в эту разборку и я это сделала. Следовательно я должна была победить. Даже не ради себя. Если бы я сражалась ради себя, я не уверена, что свалила бы хоть одного из врагов. Но ради другого, более важного человека, я готова была отдать все свои силы. Пока не упаду на землю и пока не скроюсь в этой бесконечной толпе Саек. Шизуо тоже зря времени не терял. С разных сторон периодически летели кучи врагов, тоже вырубаясь и не в силах устоять перед его мощью. Драка доставляла удовольствие Шизуо. Он не хотел никого убивать, он лишь защищался и защищал свой город. Это его желание передавалось и мне. Я не успевала следить за его движениями, но иногда уголком глаза улавливала его силуэт и каждый раз поражалась немыслимым для человека действиям Хейваджимы. Казалось, что он просто непобедим. Очередная партия врагов оказалась повержена. У меня уже появилась отдышка. Я все-таки слишком долго не тренировалась перед этим. А Сайки все никак не заканчивались, обступая со всех сторон и давя на меня своим числом и оружием. Их так много. Вдруг я не справлюсь и стану одной из них? Нет, нельзя даже о таком думать, иначе мне никогда не победить. Нужно сражаться до конца, даже не думая о поражении. Неважно, выйдет это у меня или нет. Я просто постараюсь и вложу в это все свои силы. -Черт! – выругалась я, чуть не пропустив удар в правый бок. Один такой промах и я могу попрощаться с жизнью. Хорошо, что у меня было хоть немного ловкости и силы. Напрягаясь все больше, я крутилась, уворачивалась и защищалась от вражеских ножей, скальпелей и кинжалов. Откуда они только берутся? Катаны заметно потяжелели, приходилось блокировать больше ударов, так как на увороты сил уже не хватало. Но от блоков было пользы не больше. С каждым удобным случаем толпа наваливалась на меня, пытаясь раздавить или заставить упасть. Иногда ноги слишком сильно подгибались. Но я знала, что падать ни в коем случае нельзя, это будет означать конец, так как встать мне уже не дадут. Главное устоять на ногах любой ценой. Но это было так тяжело. Иногда я думала, что, как и брат, ненавижу людей. Хотя он всем говорил, что любит их. На самом деле это не так. Он любит их, как подопытный материал. Как то, за чем можно наблюдать и развлекаться в ходе этого процесса, а не чистой любовью с добротой или каким-то теплом. В отличии от меня, у Шизуо силы не заканчивались, казалось, что он только минуту назад вступил в бой. У меня так не получится. Я чувствовала, что уже на пределе. Стиснув зубы, я пока еще держалась. Почувствовав спиной опасность, я отпрыгнула чуть назад. Нож пролетел возле правого плеча, буквально в сантиметре. -Как только мы тебя раним, ты станешь одной из нас, - прошипел кто-то из толпы. -Черта с два я дам вам это сделать! – эти слова меня разозлили и я впала в ярость. Сил прибавилось. Я метнулась вперед, вырубив еще двоих. Я была рада уже тому, сколько я смогла сделать. На секунду отвлекшись и повернувшись к Шизуо я совершила непростительную ошибку. Этого мгновения хватило кому-то, чтобы вогнать мне лезвие в спину, рядом с лопаткой. Замерев от боли, я широко раскрыла глаза, зрачки резко сузились. Это должно было произойти рано или поздно. Я же не могла биться вечно. -Джерри! – Шизуо заметил, что я остановилась, и что один из парней вытащил нож у меня из спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.