ID работы: 11554325

Новый год

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Как проходит подготовка к новому году у нас? Мама бегает по дому, как заведёная, папа пытается стыбрить колбасу получает от жены, уходит в зал и ждёт, когда можно будет накатить и пожрать, твой младшая (ий) брат/сестра лезет всем под ноги, на тебя орут, что ты сидишь нихрена не делаешь, бабушка, как и мама, бегает туда сюда, а кот сука лезет под ноги и на него все орут. А как же проходит этот процесс в семьи Узуя? Сума и Хинацури готовит на кухне, Макио и Т/и наряжают стол, а Тенген помогает всем. — Тенген, помоги пожалуйста! — крикнула Сума из коридора. — иду! — мужчина бежит к жене. — помоги вытащить эти коробки — попросила она. — конечно — он вытащил коробки с продуктами и понёс на кухню. — спасибо — поблагодарила девушка его. — не за что — улыбнулся столп звука. — Тенген, помоги нам — попросила ты. Вы с Макио пытали перетащить котетсу (стол с фотонов и тяжёлым одеялом). — отойдите я сам — бывшему ниндзя не понравилось то что его жёны таскают тяжести. Он перенёс тёплый стол и поставил его по среди зала. — спасибо — улыбнулись вы и обняли мужа. Он погладил вас по спине и улыбнулся. — может ещё чем помочь? — Узуй просто не хотел сидеть на месте пока его жёны, что-то делают, а он нет. — спроси у девочек может уже пора еду переносить — предложила ты. — ага, *он зашёл на кухню* девочки еду надо перенести в зал? — спросил ваш муж. — да, давай потихоньку — девочки поняли, что мужу не хочется сидеть на месте. Он отнёс на стол салаты, фрукты и сервиз, а под конец горячее. Вы быстро нарядились и накрасилась (если хотите). Тенген подготовил камеру. Тенген стал по середине, ты с Сумой справа, а Макио и Хинацури слева. Мужчина включил камеру и подбежал к вам, он обнял вас, а вы прижались к друг другу. Сфотографировавшись вы побежали в спальню за подарками. — кто первый? — спросила Сума. Тенген очень любит вам дарить подарки и покупать дорогие вещи, но при этом он не любит, когда вы тратите на него. — давайте я? — спросила ты. Ты достала из пакета 4 шарфа и надела на семью. — спасибо — Тенген обнял тебя и чмокнул в губы, а в щёчку. — теперь я! — сказала Хинацури. Она вытащила кучу маленьких пакетиков, перевязаных красной лентой. — я сделала вам имбирное печенье и ваши любимые чаи — улыбнулась она. — ты умница — выдали вы. Вы все раздали подарки друг другу и настала очередь Тенгена. Он вытащил маленький красные коробочки, украшенные новогодними отрибутами. Беловолосый вытащил из них серёжки одел вам всем. Вас это смутило, но вы поцеловали и обняли мужа по очереди. — спасибо, но — Хине не дал договорить муж. — девочки даже не говорите этого, вы мои жёны, вы достойны самого лучшего — улыбнулся мужчина. Вы вздохнули и улыбнулись, поняв что спорить бесполезно. Вы все приступили к недостаткам и вдруг. — а у нас ещё один сюрприз — усмехнулась Макио. — какой? — спросил недоумевая Тенген. Ты смутилась от взгляда подруги, вздохнув ты рассказала. — я беременна — это блестящая новость! — он взял тебя на руки и закружилась в воздухе. Из поместья слышались радостные крики и смех.

С новым годом, мои дорогие! Вы мои звёздочки, я вас очень люблю! Спасибо вам за всё! С новым годом!

В этом году много, чего произошло и много новых людей появилось в моей жизни и Wattpad в это поспособствовал. Я хочу провести с вами всю свою жизнь. Спасибо, что поддерживали меня, принимали такой какая я есть, критиковали меня адекватно. Поздравляю вас с новым годом ещё раз! С новым годом, мои дорогие!

Вы мои звёздочки, я вас очень люблю!

Спасибо вам за всё!

С новым годом!

В этом году много, чего произошло и много новых людей появилось в моей жизни и Wattpad в это поспособствовал ну и немного Tik Tok (там девушку нашла).

Я хочу провести с вами всю свою жизнь.

Спасибо, что поддерживали меня, принимали такой какая я есть, критиковали меня адекватно.

Поздравляю вас с новым годом ещё раз!

Хочу что бы все мечты ваши сбывались, счастья, здоровья, здоровой, настоящей любви, уважения (к вам!), успехов и упорности.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.