ID работы: 11554359

My little superstar

Слэш
PG-13
Завершён
319
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная пустая улица. Под ногами приятно хрустит снег,в незамысловатом вальсе кружатся хрупкие снежинки. Яркие магазинные витрины, украшенные мишурой, гирляндами и бумажными ангелами. Высокая нарядная елка в центре города. Все это наполняет радостью и предвкушением Рождества, каникул, и вечеров перед камином в кругу близких людей. Но это знакомо далеко не каждому. Маленький мальчик снова оказался на улице. Одинокий, замерзший и никому не нужный. Ноги совсем замерзли- короткие легкие шорты не подходят по погоде. Грегори спотыкается и падает в рыхлый снег. Он смог сбежать с того ужасного места, где на каждом шагу поджидали лапы чудовищ, способных его прикончить. Но, если честно, сейчас не понять- что лучше, умереть или скитаться по улицам, проживая свою нищую жизнь. По его щекам текли тонкие струйки слез, но он их больше не чувствовал- казалось, его лицо покрылось корочкой льда, мешающий это понять. Единственный, кто заботился о нём, остался там, в жутком месте, радостном лишь до закрытия. Как же он хотел уйти с ним вместе! Им бы не была страшна даже бедность- вдвоем они бы пережили все. Если бы только он был рядом... В голове мелькали резкие пугающие вспышки,возникали образы и звучали неразборчивые голоса. Они кричали, плакали, насмехались.Снежинки, падающие на ресницы, затмевали кругозор, отчего окружающий мир казался размытым,пластиковым,ненастоящим. Но, увы, это жестокая реальность. Поняв, что идти дальше нет сил,находясь в полусознании, Грегори обессиленно заглянул за подворотню. Там ,к счастью, оказалась картонная коробка. Она не сильно меняла погоды, но лучше, чем ничего. Будучи худым и маленьким, мальчик без труда поместился туда.Усталость и зверский холод давили-поэтому он, дрожа от озноба,быстро провалился в глубокий сон... Глэм-рок Фредди шёл так быстро, как ему позволяли его механические конечности. Может быть,они заржавеют от попавшей внутрь воды,но сейчас это не важно. Судорожно оглядываясь по сторонам, он звал свою звезду, своего мальчика, к которому успел так привязаться. Его маленькие следы давно замела метель, и понять,куда он пошел, было невозможно. Аниматроник знал- у мальчика нет дома, а это значит, что он мог пойти абсолютно в любом направлении. Спустя приличное количество времени, он заметил в далеке, между старыми полуразрушенными домами,узкую подворотню. Заглянув, увидел размякшую от завалившего её снега коробку. Он упал перед ней на колени- в ней, свернувшись калачиком,лежал Грегори. На его темных спутанных волосах, бледной коже и помятой одежде,блестели хлопья снега. —Я наконец-то нашел тебя, моя супер-звезда.. - тихо прошептал он, обнимая мертвое тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.