ID работы: 11554436

Loneliness

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Голос в голове

Настройки текста
Примечания:
Холодное утро пробиралось сквозь прозрачные занавески в комнату. Из неприкрытой форточки дул ветер. Почти не живое тело лежало на кровати, смотря пустыми чёрными, словно бездна, в которую страшно упасть, глазами в потолок. Сил делать что-либо совершенно не было. Аппетита не было уже который день подряд, на пару с бессонницей это мучило парня. Скажи, живут ли в твоей голове другие люди помимо тебя?.. Голос в голове сводил с ума, говоря холодно, будто тоже хотя бросить навсегда, забыть как страшный сон. Почему ты позволяешь себе так обращаться с моим сердцем?.. После потери одного, на его замену обязательно должно прийти что-то другое. Но это "что-то" может быть ещё хуже. Оно может ранить сильнее, разбить окончательно. Руки и спина покрываются ненавистными и надоедливыми мурашками. Тело пробивает озноб. С неохотой приходится подняться, с целью сделать в комнате теплее. В глазах неожиданно потемнело – недостаток гемоглобина. Голову закружило – это неприятные и к сожалению ожидаемые последствия недосыпа, голода и регулярного курения. Засуха во рту ощущалась сильнее, чем при похмелье после одного из корпоратива. Ноги медленно передвигались к окну, игнорируя отвратительное состояние. Рука тянется закрыть надоедливое окно, но тут же резко опускается, сильная слабость охватывает суставы. Темнота рассеивается, осознание нахождения в мире и происходящего за последнюю неделю кое-как доходят до парня. Он теперь совершенно один. Живя на первом этаже не самого благополучного района всю свою жизнь Ханемия научился ловить сплетни с улицы буквально на автомате. Бабушки на лавках, обычно перемывающие всем косточки, отлично справлялись со своим так называемым "хобби." Переваривать слова сложно, но не самый приятный отрывок фразы отлично впечатывается в сознании Казуторы. Перестрелка в Йокогаме. Йокогама.. Район, где на данный момент жил Чифую. Зрачки расширяются. Много слов были брошены напрасно при их очередной ссоре. А извинения так и не были озвучены. Они только встретились, не могли же так просто и быстро расстаться навсегда? Адреналин подскочил, слабость в миг отступила. Тело трясло. Мигом нацепив первую попавшуюся одежду, парень выскочил на улицу к своему байку, забыв о ключах и телефоне. Это не особо волновало его на данный момент. Ветер неприятно бил в лицо. Транспорт гнал со скоростью, не дозволенной правилами дорожного движения. Решительность и страх затуманили разум Ханемии. Ему было абсолютно всё равно на правила и рамки, жизнь единственного живого друга висела на волоске. Кровь практически застыла в венах. Быстрей, быстрей, быстрей.. _____ – Знаешь, Ханемия, – Мацуно взял в руки чашку горячего шоколада, самое то после тяжёлого дня, – иногда, я думаю: " Многое бы изменилось, если бы я умер. " Ну, хочется увидеть реакцию людей, как считаешь? – очередная тёплая улыбка, которая мелькала всё реже на лице Чифую, появилась не совсем к месту, учитывая контекст. Казутора приподнял бровь, вопросительно глянув на парня, холодно, как и всегда, отрезал: " Это глупо, нет. " Лёгкое хихиканье со стороны Мацуно звучало как благодать для ушей, это заставило улыбнуться. Парень до сих пор не мог поверить, что младший простил его. За Баджи. Ханемия думал, что обязан всем Чифую, только за это. Поэтому и был рядом, постоянно. – Ханемия, ты забавный, – звучало скорее как замечание, а не комплимент. Нынешний Мацуно часто говорил с такой интонацией, время сильно может поменять человека, не всегда в лучшую сторону. ____ Пригнав байк поближе к месту происшествия, парень поспешил в самое ядро событий. Заметив группу криминалистов, Казутора ощутил дикую тревогу. Сердце наполнилось отчаяньем, и опасением. К сожалению, он забыл выпить новую порцию успокоительного, выписанного недавно новым психиатром. В сердце потяжелело, и оно забилось чаще, заметив тело. Тело, похожее на того человека. Глаза опустели окончательно, слёзы, наконец-то появившиеся, застыли, не желая двигаться. Его не могли снова так просто оставить одного. Вину принимать на себя вновь, заставила собственная совесть. Надо было держать его при себе всегда, тогда бы этого не произошло. Ноги начали подкашиваться, руки затряслись сильнее, дыхание участилось, паническая атака накрыла с головой. Факт одиночества сильно пугал парня ещё с детства, но сейчас было страшнее, чем когда-либо. И наконец найдя своё спасение от одиночества, его отобрали, так нагло и отвратительно, как в предыдущий раз. Используя смерть. Не честно!.. Одинокая слеза всё же медленно скатилась с щеки, падая на землю. Пустота. Опустив взгляд, давая себе разрешение на слёзы, он закусил губу, чтобы не заскулить, не привлечь лишнее внимание. Это больно. Больше не хочу испытывать это.. Лежавший на асфальте пистолет привлёк его внимание. Желание закончить это было сильнее голоса разума, твердящего не делать это. Криминалисты и полицейские были заняты своими делами. Если не сейчас, то чуть позже, когда он останется один. Майки его убьёт. Он последний остался в живых. Быстро подхватив пистолет, Казутора выстрелил себе в голову. Тихая, одинокая слеза стекла по щеке. Пуля вошла в висок, кровь тут же хлынула из раны. В глазах потемнело, а сознание покинуло парня. Надежда была только на то, что скорая помощь приедет слишком поздно. Резкий и громкий выстрел заставил вздрогнуть всех окружающих людей. Они постарались как можно быстрее оказать помощь. Но опоздали. Последний вздох и конец. Конец жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.