ID работы: 11554456

Планы на вечер...

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
...Вечер, 18:40. Все клоны занимались своими делами: Куромаку заполнял документы в зале на ноутбуке, Зонтик же наблюдал за ним, иногда поглядывая по сторонам. Червовые тусили тоже в зале и листали на телевизоре каналы. — Уф, Ромео! — негромко прикрикнул Феликс на своего короля — Отдай пульт, не умеешь ты искать! — Да ладно-ладно, только не кипятить, ради Бога! — отвечал романтик, вспоминая что было утром этого же дня. *** Что было утром: *** Феликс готовил всем завтрак, но сидели на кухне не все: присутствовали лишь Ромео, Зонтик, Куромаку, Данте и Габриэль, ну и естественно сам Феликс. Червовый король встал сзади своего валета и наблюдал, как тот готовит блинчики. — Феликс, ты готовить умеешь? У тебя они немного подгорают! — сказал Ромео, поедая один блинчик, который он только что "стащил" у Фели. — Ромео, если ты не замолчишь, то получишь по лицу лопаткой! — сказал Феликс давольно-таки грубо. Похоже что он был не особо то и в настроении. — Но я просто говорю прав... — не успел Ромео договорить, и ему влетело по лбу лопаткой — Я предупреждал! — сказало наше "немного агрессивное" солнышко. Не смотря на то, что это не Вару, а его король, он ударил сильно. — Ауч, больно! — сказал Ромео, "потирая" свой лоб рукой *** Конец *** И так... Ромео отдал пульт Феликсу. Валет принялся "осматривать" каждый канал. ... Спустя время Феликс победно выкрикнул "Юхуу!", от чего спящий романтик вздрогнул. — Ты чего кричишь? — спросил Куромаку, который выключал ноутбук. — Я нашёл отличный фильм! И он начнётся через 10 минут! Поэтому... Хммм... Зонтик! — сказал Феликс показывая рукой на Зонтика — позови, пожалуйста, всех в зал, будем смотреть фильм все вместе! — радостно сказал Феликс. — Хорошо, с-сейчас.. — сказал Зонтик, который слегка испугался своего друга. ...19:17, все клоны сидят на ОГРОМНОМ диване и смотрят фильм. Только Габриэль сидит на коленках у Данте, так как места не хватило. Данте это не мешало, поэтому всё нормально. Вару чаще смотрел на Зонтика, который сидел слева от него, чем на телевизор. Валет пик нервничал, но тщательно это скрывал. От чего же он нервничал? Узнаем)). Справа от Валета сидел его король, который уже давно заметил его волнение. — Хей, Вару — сказал Пик максимально тихо — Ты чо? Ты в норме? — А? Да-да, я в норме. — сказал Вару "Была не была!" — подумал про себя валет пик — Эм, тряпка? — сказал Варежка тихо, наклонившись к уху Зонтика — М? Ты что-то хотел? — сказал Зонтик, повернув голову в сторону Вару — Ну да, типо того. Не мог бы ты сходить со мной кое-куда? — ответил зелёный, говоря так же тихо. — Да, конечно, мне всё-равно фильм не особо нравится — прошептал Зонтик. Пик просто сидел и наблюдал за этим, стараясь не обращать внимания на двух валетов. Вару взял тряпку за запястье и повёл в сторону своей комнаты ...Вару взял плед со своей кровати — Зонт, пошли? — Аэ... Ладно? — он не понимал зачем валету пик плед, но лишних вопросов задавать не стал. Вару повёл Зонтика на крышу дома. Темнело рано, поэтому на небе уже мерцали звёзды. Луна раскрылась только на половинку, но светила ярко. Вару постелил плед на крышу — Присаживайтесь, мисс) — сказал Вару, естественно, шутя. — Ох, спасибо вам, мистер) — сказал Зонтик, усаживаясь на плед. Вару был немного в шоке от того, что Зонтик решил ему "подыграть", но это так же ему понравилось. Валет пик уселся рядом с "миледи треф". Вару был одет в чёрную толстовку и тёмно-синие спортивки, а Зонтик в бежевую футболку и шорты коричневого цвета по колено. Оба смотрели в небо, о чём то задумась. Зонтик принял лежачее положение и заговорил: — Вару, смотри! Рыбка из звёзд! — он показывал пальцем в небо. Вару взглянул на небо. — Реально рыбка... О, зырь, там кот! — показал Вару в небо, тоже ложась рядом с Зонтиком. ...Так и показывали валету друг другу разные комбинации из звёзд. Пока Вару искал ещё созвездие, он услышал сопение. Он взглянул на Зонтика. Тот мирно спал, посапывая. Вару лишь тихо хихикнул, немного покраснев. Он считал это милым. "Тааак, нужно перенести эту спящую красавицу обратно в её замок, а то заболеет. На улице не май месяц" — Вару прокрутил в голове у себя эти мысли. Плед он оставил на крыше мол "Потом за ним зайду", а Зонтика взял на руки и аккуратно понёс в хату. ...Вару открыл дверь в комнату треф ногой, но без шума. — Наконец-то, где вы бы... — Куромаку посмотрел на Вару, который держал Зонтика на своих руках. — Он спит? — Ну как видишь — ответил Вару, кладя Зонтика на кровать — вот вообще спящая красавица твоей масти, а я ушёл, чао. — Ага, пока — сказал кратко Куро. ........ — Я думаю у меня есть шанс — сказал Вару смотря в небо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.