ID работы: 11554510

Заткнись

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заткнись

Настройки текста
Примечания:
Во время одного из стримов Жека сорвал голос, ему прописали таблетки и сказали что желательно молчать для быстрейшего восстановления голоса. Эд всячески крутился вокруг него и помогал они как никак друзья, и должны помогать друг другу. — Эд, давай пого. поговорим — Женя хрипло пытался говорить, но горло очень болело — Женя, давай потом тебе сказали что нужно молчать — сказал Эд силы рядом на кровати — ну Эд. — Нет — Ну. — если ты сейчас не заткнёшь свой ротик, это сделаю я — не верю. Слушай анекдот — Женя — Эд посмотрел на него немного злым взглядом — шли как то два гея. Эд приложил палец к губам Жени чтобы тот прекратил говорить, но Женя пытался продолжал говорить. -Ц. Женя Эд навис над Женей, и смотрел. Смотрел прямо в глаза В итоге через пару минут Женя сидел на полу, на коленях перед Эдом, который тянулся к своему ремню. Эд расстегнул пряжку ремня, та звонки брякнув поддалась ему, сняв ремень Эд встал обошёл Женю и встав сзади он затянул ремень на рту Жене чтобы тот не говорил — я же сказал что заткну твой ротик *другой конец* После ремня пошли джинсы — Эд.?  — я же говорил что я тебя заткну. Я свои слова держу У Жени была симпатия к Эду о которой никто не знал, где то внутри души он был немного счастлив, ведь эд же не вёл себя так, если бы ничего не чувствовал Боксеры был ли сняты, сейчас полностью голый Эд с раздвинутыми ногами сидел перед Женей — сам начнёшь или помочь? — а тут сколько? — сказал Женя пялясь на член всё ещё пока что друга — 21 — не чё так. — ага, так что? Женя немного приблизился, обхватил член рукой и начал ей двигать, а половой орган начал наливаться кровью и твердеть -мх~ Женя открыл рот и лизнул головку — ах~мм Взял её в рот, начал посасывать, начал брать чуть чуть больше, и уже во рту было больше половины, а это на секундочку больше 10 см. Обводя каждую венку, — ммх~ а Массируя яички, Женя брал почти полностью и был в большом шоке, а куда собственно исчез рвотный рефлекс Спустя пару мгновений рот заполнится белой вязкой жидкостью Проглотив её Женя посмотрел в глаза Эду и начал говорить — — заткнул но не надолго — ты. — так вот шли два гея. Эд не выдержал взял женю и кинув на кровать, накрыл одеялом их обоих со словами — это потом, а сейчас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.