ID работы: 11554520

Это всё объясняет

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только что закончилась прямая трансляция в инсте из квартиры Ю. Это было весело и расслабленно, но все равно чувство ответственности перед тысячной аудиторией измотало. И как только Сэм выключил трансляцию, оба рухнули на кровать без сил. - Неужели тебе сейчас еще предстоит путь до дома, - устало сказал Ю с закрытыми глазами. - А я не хочу домой, - Сэм улыбается. - А что ты хочешь? - Тебя. Ю открыл глаза, начал улыбаться и отводить взгляд в сторону, он пытался срочно определить, правильно ли перевел, правильно ли услышал и вообще, что это было. А Сэм наоборот взгляд не отводил от лица Ю. Стал очень серьезно и даже немного грустно смотреть и спросил: - Ю, ты слышал что я сейчас сказал? Это все напоминало ситуацию, когда Сэм в прямом эфире сравнил Ю с мягким пушистым котиком, вроде бы это было приятно, но совершенно обескуражило. А сейчас Сэм наедине говорит, что хочет его. - Ответишь мне что-нибудь? Ю пытался выглядеть как иностранец, от которого чего-то хотят на непонятном языке, хотя Сэм прекрасно знал, что Ю всё понял. Тогда Сэм резко сел на кровати спиной к Ю, потянулся за своей сумкой и начал складывать вещи. - Я не хочу, чтобы ты уходил. Сэм медленно повернулся, отложил сумку, снова лег на кровать лицом к Ю и спросил: - Я тебе нравлюсь? - Да. Это было такое быстрое, адреналиновое “да”, которое в сочетании с каменным выражением лица Ю имело еще большее значение. - С какого момента? - Как только встретились. Потом сильнее. Сэм придвинулся к Ю, положил руку ему на талию и поцеловал так, как давно мечтал: нежно, мягко, влажно и долго. Без камер и без обязанности следить за движениями партнера и выглядеть красиво. Он мог раздвигать губы Ю своими, прижимать его ближе, запутываться пальцами в мягких волосах и бесконечно долго целовать. Ю отвечал. Как хотел, как чувствовал, ему не нужно было помнить о равноправии как просил режиссер, он мог разрешить Сэму взять всю инициативу. И когда поцелуй закончился, спросил: - А когда ты? Когда я тебе? - не смог произнести "понравился", но Сэм и так понял. - После сцены с поцелуями на диване у меня стоял колом всю ночь. Я начал мечтать о тебе как одержимый. Ю довольно улыбнулся. Сэм понял, что всё получилось, он правильно догадывался. Уже можно не сдерживаться. Этой ночью наконец-то можно будет не мучить себя фантазиями, а сделать с Ю всё это в реальности. В реальности его раздевать, в реальности целовать, в реальности гладить его кожу везде, в реальности чувствовать, как сильно он хочет, в реальности сделать ему приятно. ___________________________________________________________________ Это было по-настоящему счастливое время для обоих. Конференции, фан встречи - они там были самими собой, хотя все считали это фансервисом. Никто не знал о совместных ночах, уютных вечерах и классных посиделках в компании друзей. Вот только друзья были со стороны Ю, они полностью принимали и понимали их пару. А Сэм не мог решиться рассказать об их отношениях никому из своих близких. В какой-то момент Ю ошарашил его вопросом: -Ты ведь никогда о нас не расскажешь? И в целом это был конец. Потому что Сэм никогда бы не рассказал семье и никогда бы не вынес эти отношения на публику. Даже не пришлось ничего объяснять. Ю и так всё прекрасно видел. И больше так не смог. _____________________________________________________________________ Все считают, что менеджер Ю мегера, которая не позволила им с Сэмом продолжать фансервис. Но на самом деле ей приходилось собирать Ю по кусочкам после расставания с Сэмом, она боялась, что этому нежному (а на вид снежному) мальчику не перестанет быть так невыносимо больно. Поэтому как могла пыталась оградить его. _____________________________________________________________________ А Сэм не смог рассказать о своей любви к Ю. Но это не сделало её меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.