ID работы: 11554543

Murderous Lady

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковой выпуск

Настройки текста
Примечания:
-И так,вы говорите,что Миссис Престон хочет,в случае выигрыша,ограничить доступ общения детей с вами?-Лорен Эванс облокотившись на спинку стула,сделала глоток карамельного макиато. -Именно,нам нельзя никак проиграть.Я действительно люблю их!Их мать больная собственница,которая постоянно истерит. -Для дела мне необходимо узнать причину расторжения брака.Как давно вы приняли решение развестись?При каких обстоятельствах? -Ну,для себя я уже сделал вывод около двух месяцев назад.А разрыв произошёл полторы недели назад.Джози-моя жена,очень глупая и ревнивая баба,небольшое опоздание домой-сразу скандал,пришёл без настроения-скандал!У каждого мужчины есть потребности,но когда женщина после родов не хочет следить за собой,то извините,не каждый выдержит!Раньше она была другой:все время при параде,с настроением.И во что превратилась? -Вы ей изменили? -Ничего серьезного,удовлетворение потребностей.А она сразу… -Простите,что перебиваю,я займусь вашим делом,вот моя визитка,созвонимся.Всего хорошего. Лорен устало выдохнула и прикрыла глаза.Очередной вымораживающий клиент. Стоун,хотелось плакать,но сил даже на это не было.Она бы продолжила так сидеть,если бы не звонок начальства. -Лорен,ну что там?Как у вас в тоскливом Нью-Йорке? -Здравствуйте,мистер Коллер,все по-прежнему,очередные папы Карло с животными потребностями,настругали своим жёнам детей и живут с любовницами,-быстро проговорила девушка с насмешкой,-А у вас как? -В солнечном Маями прекрасно,Стоун,скорее заканчивай с этими мужиками,любовницами,жёнами и их детьми и получишь отпуск! -Я бы с радостью,но сейчас столько дел… -Эх,Ладно,иди домой,уже восьмой час.Ты в курсе,сколько стоит звонок?Я сейчас не расплачусь! Лорен рассмеялась и быстро скинула вызов.Ее босс был замечательным человеком.Это был мужчина пятидесяти пяти лет,с немного кривой переносицей,невероятной харизмой и всегда в правильном пиджаке.Ральф Коллер заменил ей отца,он взял ее на работу в 18 лет,когда она сбежала из дома. Тогда Лорен пришла ещё маленькой девочкой,которую назначили в качестве уборщицы,но сейчас,из этого же офиса она выходила серьёзной 29 летней девушкой с не менее серьёзной профессией. Лорен шла домой,после тяжелого рабочего дня.На улице была отвратительная погода,сильный ветер и дождь застали девушку врасплох.Несмотря на то,что Нью-Йорк огромный город,с транспортом там все очень печально,что же говорить про такси в такую погоду?Стоун зашла в ближайшее кафе,чтобы подождать там машину и заодно отведать горячего кофе.Девушка села за барную стойку и начала рассматривать помещение.Заведение было очень маленьким,но при этом очень уютным.Все отделано в стиле минимализма,в светлых тонах.Но ее внимание привлекли новости по телевизору. -Простите,вы не могли бы сделать погромче?-спросила Лорен у бариста. На экране она увидела знакомое лицо. «Срочные новости!Сегодня на 69 году жизни скончался эксцентричный исследователь и миллиардер Сэр Реджинальд Харгривз,наиболее известный,как создатель Академии Амбрелла…» Телеведущая все продолжала говорить,но звук постепенно искажался. Единственное,что смогла произнести Лорен: -Папа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.