ID работы: 11554545

Light in the wind

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Между вдохами

Настройки текста
Примечания:

***

"Всё это время его можно было позвать, вот так просто, и он бы пришёл? Тогда... Что если я позову его, потому что хочу увидеть?" Эта мысль не покидает Путешественника несколько дней, пока приключения не заводят его снова на Постоялый двор "Ваншу". Поднявшись на самую высокую площадку, Итэр медленно подходит к поручням, оглядываясь и рассматривая закатное небо. Солнечный день подходит к своему завершению, напоследок отпуская самые яркие и тёплые краски. Листва медленно опадает с ветвей, которые колышет лёгкий ветерок. Этажами ниже слышны голоса постояльцев, которых не так много. Итэр глубоко вдыхает вечерний воздух, наполненный чистым ароматом природы и немного пряностями с кухни. "Если я позову прямо сейчас?" Сердце сжимается от одной только идеи. Губы пересохли от волнения. Они не виделись всего несколько дней, неужели в нём зародилась тоска? Впрочем, с Сяо всегда было так спокойно на душе, пока он рядом. А сейчас сердце словно мечется в тревоге, не унимается, не даёт перевести дыхание. Хочется скорее увидеть знакомый силуэт. Крепко сжав деревянные поручни, Итэр набирает полную грудь воздуха, словно собирается закричать на всю округу со своей высоты. Затем делает несколько шагов назад, прикрывает глаза и на последнем выдохе тихо произносит его имя. Не успел он сомкнуть губы, как позади раздался знакомый голос. – Ты звал меня? Он стоит на крыше Постоялого двора с бессменным Коршуном в руке. От его резкого появления ветер оживился и стал легонько раскачивать пряди волос, словно играя. Обернувшись, Итэр тут же улыбается. Бесшумным шагом Адепт спускается с крыши на смотровую площадку и убирает копьё – здесь нет опасности. – Сяо! – медленно приблизившись к нему, улыбка становится шире, а в груди сразу спокойнее, – Ты здесь! – немного громче говорит Путешественник и тут же резко стискивает Адепта в объятиях, чем шокирует второго. Адепт немного недоумевает от столь дерзкого поступка, но когда замечает слезинки в глазах Итэра, сразу смягчается и выдыхает, приобнимает в ответ. – Всё хорошо? – спрашивает он, не замечая, как Итэр бросает взгляд на его губы и немного щурится. – Да, – тихо говорит Итэр, а затем вихрем бросается с поцелуем к Сяо. Сначала он целует его немного грубо, быстро. Потом поцелуи становятся мягкими, прерывистыми, а после, влажными и затягивающими. Адепт совсем немного отвечает на этот порыв, но широко открытые глаза, которых Итэр не видит сейчас, говорят о полном замешательстве. – Итэр? – Сяо упирается в плечи Путешественника и немного отталкивает. – Да? – Итэр тут же понимающе отстраняется и, слегка облизнув свои губы, мягко улыбается. – Я просто хотел увидеть тебя. Это удивляет Адепта не меньше, чем резкий поцелуй, но единственное, что выдаёт его – это лёгкий румянец на щеках, который возник, без сомнений, потому что он сам рад видеть Путешественника сейчас. Они стоят совсем близко, но Итэр не прикасается к нему. Пока что. Выдержав небольшую паузу за рассматриванием лица Адепта, Итэр аккуратно протягивает руку, чтобы заправить выбившуюся прядь волос Сяо за ухо. Этот цвет никогда не перестанет притягивать его взгляд, особенно когда вечерний свет дарует ему глубокий оттенок. – Выходит, я просто мог позвать тебя в любой момент? – не отрываясь от взгляда глаза в глаза, спрашивает он и ещё раз поправляет ту же прядь, задевая ухо кончиками пальцев в перчатке. – Да, – слишком спокойный ответ Адепта позволяет и дальше смотреть в глаза. – Ты тут же пришёл бы? – снова задаёт вопрос Итэр, просто играя с прядью тёмных волос. – Да, – снова тот же ответ. Левой рукой Итэр проходит по его талии приобнимая, но задевает маску, висящую на цепочке. От тихого звука, он опускает на неё взгляд и снова спрашивает: – Даже если бы ты был занят? Правая рука больше не играет с волосами, а тихонько опускается на плечо Адепта, который продолжает неподвижно стоять, но бегать взглядом за действиями Путешественника. В негромком "угу" кивает он, когда правая щека Итэра касается его щеки, а дыхание задевает ухо, после томного выдоха одного лишь слова – имени – Сяо. – Мм? – вопросительно мычит он и слишком резко поворачивает голову, что аж проезжает губами по лицу Путешественника. Итэр подаётся немного вперёд, смещая ладонь с плеча на шею Адепта, в этот раз обнимает медленно, нежно, и, вдохнув вечерний воздух и уловив аромат горных цветов, произносит: – Ты мне нравишься. Три слова вышибают почву из-под ног обоих. От неожиданности, от момента, от жара в груди. Теперь Сяо приобнимает его в ответ и поворачивает голову, чтобы их губы встретились. Итэр. Итэру не нужен ответ на его три маленьких слова. Как будто ответ был не ясен с самого начала. Как будто Адепт подпустил бы кого-то к себе так близко. Как будто тот не обещал ему защиту лишь одним словом. Поцелуй неловкий, смазанный, но когда их языки встречаются, Сяо закрывает глаза, а Итэр негромко стонет в губы и крепче обнимая, толкает Адепта к поручням рядом с крышей. Сяо ударяется и тут же хватает поручень правой рукой, а левой проходит по открытой талии Путешественника, на что тот прикусывает губы в поцелуе. Они тянутся друг к другу. И действие каждого ведёт к ответному действию, пусть не всегда полностью осознанному. Тела соприкасаются, то бедрами, то грудью, то ногами, и каждый раз это вызывает кроткий стон у Итэра. Когда Сяо чувствует ладонь Путешественника на своей груди и возбужденную плоть возле бедра, его прошибает волна удовольствия, но и, внезапно, волна не страха, а осторожности. Издав вопросительно удивлённый стон, он отстраняется от поцелуя и немного шокировано смотрит на Итэра, который облизывает губы и только затем поднимает виноватый взгляд. Румянец обжигает их лица, но Итэр покраснел сильнее, а его брови дрогнули вверх. Сяо сглатывает скопившуюся слюну, продолжая недоумённо сверлить золотые глаза. Проходит всего пара секунд, как взгляд Путешественника меняется, становится увереннее, решительнее. Он разжимает объятия, напоследок заправляя полюбившуюся прядь тёмных волос за ухо, и отступает назад на пару шагов. Сяо на полшага тянется за ним, затем останавливается, чувствуя, как что-то неуёмное начинает бушевать в груди, как тяжесть опаляет собой воздух. Это то самое проклятье, которое никогда не покинет Адепта, а Адепт не сможет от него избавиться. – Сяо? – уже на лестнице под крышей Постоялого двора вопросительно окликает его Путешественник. "Он так бесшумно скрылся?" Итэр спускается по лестнице и уходит в одну из небольших спальных комнат. На зов нужно откликнуться, особенно если хочешь этого. Странствующий Путешественник ворвался в его привычную жизнь вихрем стихии. Принёс с собой много перемен в эти края, но и много добра, тепла, света. Как же Адепту был знаком этот твёрдый характер и вера в правильность своих поступков. Без раздумий рваться в бой, сражаться, не сдаваться до последнего, помогать и не просить помощи взамен, а в итоге всегда побеждать. Не секрет, что Путешественник способен управлять разными стихиями. И пусть он не завершил ещё свой путь, в нём уже будто были все элементы, все частички пазла, кроме одного... Его путь начался с Анемо, может быть, поэтому их дороги сходятся снова и снова – потому что воздух нельзя разделить? Непреодолимая сила тянет Сяо в этот опасный ураган, поэтому он уверенной походкой идёт за Путешественником, чтобы снова оказаться в умиротворяющих объятиях.

***

Когда Сяо заходит, Итэр вытирает влажное лицо полотенцем, его перчатки покоятся рядом на тумбе. – Я останусь, – серьёзно говорит Адепт. Он закрывает дверь за собой и проходит в комнату, обставленную достаточно знакомо – комнаты Постоялого двора "Ваншу" не сильно отличались друг от друга, пусть Сяо и оставался в них всего пару раз. На появление Адепта Итэр просиял самой счастливой улыбкой, что Сяо на секунду стало неловко, но последующие слова обернули всю неловкость вспять. – Я очень хочу, чтобы ты остался.

***

Сяо проходит взглядом по комнате. Типичный интерьер не вызывает никакого отклика, разве что шторы легонько колышутся застилая звёздное небо. На секунду Сяо захотелось увидеть тихий ночной пейзаж, но тут же его пронзает мысль. – Итэр, где твой бессменный Компаньон? – Паймон? – удивлённо отвечает он, но оживлённо продолжает после неловкого смешка, – Она насобирала кучу закатников. Сказала, что это лучшие закатники во всём Тейвате, и спряталась в Чайнике, чтобы я не смог их забрать. Ха-ха-ха, зачем ей так много – не знаю. Оживлённый, искренний смех Итэра возымел эффект на Сяо – его губы тронула улыбка, а когда он представил Паймон с горой закатников и вовсе пустил смешок. – Она объедалась ими, когда я сказал, что не пойду за ней в Чайник, – продолжил Итэр, опустив взгляд, – Я хотел, – его голос стал тише, а взгляд опустился вниз, – думал позвать тебя. Губы Сяо дрогнули от последних слов. И тут на него резко снизошло осознание, что в комнате они совсем одни, и на крыше были одни. Итэр хотел, нет, хочет побыть с ним наедине. Внезапно, волнение захватило, разрушило спокойствие Сяо. Он стоял, скрестив руки на груди и не двигался, словно медитировал или размышлял о чём-то, когда мысли на самом деле метались от воспоминаний. Губы Итэра, то, как он резко набросился с объятиями, его нетерпение, слезинки в глазах. Сяо вдруг захотелось с трепетом обнять Итэра. Он был таким открытым в своих порывах, но Сяо не сразу распознал это. Только сейчас он понял, что они оба скучали по своим уединениям. – Хочешь, я приготовлю тебе Миндальный тофу или, может, салат? Вопрос разорвал мысли Сяо, он снова посмотрел в золотые глаза и увидел расширенные зрачки. С лица Итэра не сходил румянец, губы были сухими. Миндальный тофу. Память тут же подбросила знакомые картинки. Глубокий поцелуй со вкусом миндаля, тяжёлое дыхание, горящие золотые глаза. – Нет, – Сяо неторопливо потянулся к Путешественнику и коснулся ладонью щеки, – Не хочу тофу, – его взгляд опустился на губы. Итэр сглотнул от неожиданности, а когда заметил, куда смотрит Сяо, смочил губы, немного высунув язычок. Дыхание тут же стало прерывистым. Сцепив обнажённые руки за шеей Сяо, Итэр потянулся за поцелуем. Казалось, этот поцелуй был ещё горячее, чем на крыше, и слаще, чем когда они делили порцию между собой. Сейчас, порывы исходили не только от Путешественника. Сяо сминал губы Итэра, рвался языком навстречу. Почувствовав руки в своих волосах, он толкнулся к Путешественнику, из-за чего они ударились о тумбу. Теперь Итэр был прижат к дереву мебели. Когда в очередном столкновении языками Итэр издал стон удовольствия, ответный стон от Сяо последовал незамедлительно и в то же время неожиданно. – Сяо... – Сладко, – шёпотом пробормотал Сяо на выдохе. У Итэра задрожали ноги, а руки вцепились в плечи. – Мне нравится, – с улыбкой и придыханием ответил он. Их поцелуи были то яростными, жаркими, то слишком затянутыми. Мокрый язык Итэра касался чужих губ и собственных не находя покоя. Сяо нравилось ловить его губами в ответ. – Мне тоже. Итэру пришлось долго смаковать ответ, прежде чем решиться на следующие слова, которые могли прервать этот порыв. В перерыве на резкий вдох Итэр сдавил плечи Сяо и, после пары выдохов, поднял голову и всё же произнёс: – Хочешь продолжить? Сяо облизнул собственные губы и хотел уже утянуть Итэра в новый поцелуй, но удушающий воздух резко напомнил о себе. Шторы больше не колыхались, мрак затапливал комнату, несмотря на освещение от тёплого фонаря. Жёлтые глаза не двигались и следили за единственным светом в этом пространстве. Это чувство, это удушение проступило вместе с возбуждением, когда Сяо понял, что Итэр позвал его и они в комнате одни. Они чувствовали возбуждение друг друга. Итэр продолжал изучать красивое лицо Сяо в ожидании ответа, но тот, кажется, задумался. Его губы влажные, щёки алые, а глаза, горящие жёлтым цветом. Завораживающе. Не отводя взгляд, Итэр хитро улыбнулся. Он опустил одну руку и провёл ею от груди к животу Сяо, а сам прижался ближе и произнёс на ухо: – Сяо, ты хочешь?.. Это было больше утверждением, чем вопросом. Сяо кивнул в ответ. Его брови дрогнули, а лицо налилось краской от смущения. Он притянул лицо Итэра и поцеловал, вздрогнув от услышанного стона. Они снова столкнулись бёдрами и простонали в поцелуе почти одновременно. Чувствовать возбуждённую плоть друг друга было необычно, но ужасно приятно. Они будто незримо следили друг за другом и отвечали без слов. Лишь горячее дыхание и стоны. Вдох. Поцелуй в губы. Язык. Зубы задевают чужие губы. Стон. Языки сталкиваются. Пальцы тянут тёмные волосы. Тела соприкасаются. Снова стон. Язык проходит по горячим губам. Руки в перчатках сжимают плечи. Выдох. Они плавно отстраняются. Сяо пытается сморгнуть давящую тьму. Итэр с любопытством и осторожностью тянет майку Сяо вверх, приоткрывая живот на секунды. Он кусает нижнюю губу, когда видит оголенную кожу, затем снова поднимает взгляд. Тем временем Сяо отстёгивает и не спеша снимает белый шарф-накидку с шеи Итэра. Шарф аккуратно ложится на поверхность тумбы рядом с перчатками, затем туда падают бусины с шеи Сяо. Комнаты Постоялого двора не такие большие, как в Чайнике безмятежности, поэтому Итэр в пару шагов доходит и садится на кровать, принимаясь отстёгивать ремни. Сяо снимает свою обувь, затем без слов помогает Итэру снять сапоги и только тогда забирается следом на кровать. Они сидят напротив друг друга, Итэр несколько секунд рассматривает тело Сяо, подмечая, какие у него сильные руки и напряжённая грудь. Потом, опираясь на матрас, он приближается к лицу Сяо, чувствуя губами горячее дыхание, а затем поцелуй. Он разрывается только тогда, когда Итэр тянет майку Сяо вверх, полностью снимая вместе с рукавом и прочими деталями. Подтолкнув упасть спиной на кровать и жадно поцеловав, Итэр начинает изучать тело Сяо. Он водит руками от шеи к предплечьям, чувствуя упругие мышцы, но затем его пальцы касаются края перчаток и тогда он разрывает поцелуй. Поочерёдно снимая их и откладывая в сторону, Итэр целует запястья, а после кладёт одну из рук на свой живот и ведёт её вниз. От такой внезапности, Сяо сжимает ладонь, слегка оцарапывая кожу, и Итэр тут же вскрикивает в поцелуй. Полумрак застилает глаза, но он преодолевает себя и расслабляется, а затем дрожащими руками проходит по светлой коже Итэра, пальцами поддевает футболку. Сяо едва задевает его сосок, но Итэр вздрагивает и резко вдыхает воздух через стиснутые зубы. Отстегнув маску с цепочки, Итэр принялся развязывать пояс и снимать другие части-украшения костюма. Когда он потянул штаны, чтобы снять их совсем, и бросил взгляд на лицо Адепта, только тогда Итэра настигло осознание. Понимание и легкий страх прошли мурашками у него по спине. Глаза Сяо горели ярко-ярко, щеки были красными, а дыхание рваным, но главное - он крепко сжимал зубы и словно пытался стиснуть их сильнее. Итэр попытался вдохнуть воздуха в грудь, но кислорода будто бы не было. Перед глазами стояла тьма, несмотря на по-прежнему горящие фонари в комнате. Не продохнуть, не различить свои руки в глубокой черноте. Страх сковывал всё тело и не давал даже сглотнуть. Аура Адепта топила в себе с головой. Сяо стискивал простыни и почти разрывал ткань. Его собственное проклятье бушевало вместе с возбуждением и, кажется, никогда не прекратит это делать. Злость кипела в груди, а глаза пытались отыскать хоть что-то не облитое красным маревом. Сяо Собственное имя пронзило гул в голове. Ослепляющей искрой Итэр сиял перед глазами Адепта. Сиял и задыхался. От представленной картины, смешавшейся в воображении в золотое и алое, Сяо в ужасе подорвался и, не зная как прекратить источающуюся ауру, не имея возможности сбежать, глубоко вдохнул и приник подрагивающим губам Путешественника. В злости и в попытке спасти он выдыхал в него воздух. Слёзы проступили на собственных глазах, смазывая подводку и развевая кровавый мираж. Итэр упал в спасительные объятия и тут же зарылся ладонями в тёмные волосы, прикасаясь мокрым языком к пересохшим губам. Словно ничего и не было, Итэр ответил на поцелуй, а затем и вовсе перехватил контроль, спускаясь поцелуями к шее и груди. – Итэр, что... Жёлтые глаза снова смотрели на чистый и не затуманенный образ Путешественника. Широкие зрачки, больше чем обычно растрепанная макушка и тёплые ладони, скользящие по его торсу. Сяо приподнял его лицо за подбородок и уставился хмурым взглядом, обеспокоенно изучая и проверяя. – Я в порядке, – с придыханием ответил Итэр и улыбнулся, а затем кончиком языка лизнул чужие пальцы, – Ты справишься, Сяо? Он прикрыл глаза, поцеловал ладонь, потом снова опустился выцеловывать грудь и живот, бросая вопросительный взгляд вверх. – Да, – несколько раз вдохнув и выдохнув, Сяо откинулся обратно на постель, – Я справлюсь. Под нежностью Итэра он смирился с предстоящей борьбой и неизбежной аурой бушующей от собственного возбуждения. Сейчас он и не мог вспомнить, случалось ли подобное прежде. Вполне могло случиться, если Сяо сражался и не сосчитать сколько раз.

***

Волна возбуждения проносится вихрем по телу, когда Итэр покрывает его торс поцелуями, а ладонь медленно опускается к члену. Дыхание опаляет кожу. Горячий, влажный язык проходит по соскам. В груди Сяо взрывается что-то яркое, но так же щекочет нервы и пугает. Тогда он машет рукой по постели, тянется в поисках маски, чтобы скорее надеть её, скорее остановить последствия своей ауры. Она неистово бушует внутри и снаружи. Итэр замечает, как чёрные всполохи окутывают, затапливают комнату. Снова становится тяжело дышать. Из-за чего, или кого, это происходит сказать не трудно. И тогда Итэр быстро, страстно поцеловав Сяо в губы, сам берёт маску и накрывает лицо Адепта. Глаза маски светят ярко лазурным цветом. Почему-то он уверен, что больше не станет бояться его ауры. Несдержанный стон доносится до Итера, когда он целует обнаженное бедро Сяо и снова касается члена. "Насколько сильно он возбуждён?" Тёмные волосы и так всегда растрёпаны. Ещё эта маска... Но тут Итэр бросает взгляд на быстро вздымающуюся грудь, на сжатые кулаки и на... Как Сяо встрепенулся, когда Итэр лизнул его живот. Такое трудно забыть. Он проходит по члену ещё одним неспешным движением и тут же замечает блестящую капельку на головке. Итэр резко выдыхает стон, не убирая руки, приникает мокрым от пота лбом к бедру Адепта и произносит на выдохе: – С-сяо... "Как же тяжело дышать". Глубоко вдохнув и выдохнув, Итэр приподнимается, проверяет реакцию Сяо и снова делает неторопливое движение по члену. Сквозь сгущающийся воздух слышно, как Сяо сдерживает стоны, его грудь быстро вздымается, но само дыхание лёгкое, в отличие от дыхания Итэра. Устроившись поудобнее, он оглаживает живот Сяо левой рукой, затем снова обхватывает член, проходит несколько раз вверх и вниз, и, посмотрев в глаза маски, наклоняется и быстро облизывает головку. Реакция Адепта такая же незамедлительная. Громкий возглас обрывается смыканием челюсти, порождая от Сяо что-то среднее между рыком и стоном. Мягко улыбнувшись и выдохнув, Итэр облизывает губы и обхватывает головку, тут же касаясь её языком. Горячо. Скользко. Приятно. Сяо вздрагивает и на вдохе чувствует, как его аура топит, затемняет, задавливает весь воздух в комнате. Он задушит любого смертного, но Итэр... Отстраняясь и облизывая губы, тот глубже вдыхает, чтобы собраться, сосредоточиться, затем проходит языком по члену и берёт его в рот наполовину, снова касаясь головки языком и снова отстраняясь, чтобы выдохнуть. Каждый раз двигая рукой и сжимая ладонью член, он становится более влажным и, когда Итэр берёт его глубже, чем на половину, Сяо срывается сильнее. – Ах-хр, Итэр... Рык становится громче, и Итэр стонет, словно отвечая на такой зов. – Ммм? Вибрация проходит по члену. В низ живота ударяет волна чего-то приятного. "Как же хочется, чтобы это повторилось". – А-ах...Итэр! Такие сильные ощущения и волны чувств прошибают тело Сяо. Он ловит возбуждение и пытается подавить ауру, хватает одной рукой светлую макушку и, от новой волны удовольствия в груди, пытается поднять и свести колени. Тогда Итэр со стоном выпускает член изо рта и правым боком падает на ногу Сяо, тем самым не давая ему рефлекторно поднять ноги. Ладонью он продолжает движение по твёрдому члену, замедляясь только чтобы потереть головку большим пальцем. Правую ногу Адепт всё-таки сгибает в колене. С чужой сжатой рукой в волосах Итэр лежит головой на бедре Сяо. Между движениями и собственными стонами он иногда облизывает ствол члена. – Ахх... Я-ах... Итэр! Светлые волосы в крепкой хватке стягиваются сильнее. Внутри Адепта происходит настоящий ураган. Горячее, красное удовольствие расплывается по телу, словно кровь. Сгустившийся воздух, чернеющий с каждым стоном, заглушает все звуки. Всем телом это так приятно, но в голове мысли не хотят отпускать и, снова и снова, возвращают картинки прошлого. Хрип, стоны... Они истошно требуют... Их голоса ничем не стереть. Их кровь не вымыть из памяти. Лишь только одно слово может... "Сяо". Услышав своё имя, Адепт поднимает голову и видит светлую макушку Путешественника, а затем слышит его мягкий, но немного хриплый и задушенный голос. – Сяо... Ах, т-тебе нравится? Ответом служит гортанный стон с тихим именем на выдохе. Тьма Сяо снова видит эту черноту, но теперь он может взять контроль над ней. Маска по-прежнему на лице, скрывает все его эмоции сейчас – искусанные губы, покрасневшие щёки и немыслимую бурю в глазах. Несколько глубоких вдохов и Адепт отдается ощущениям полностью, ослабляя хватку в волосах Итэра и расслабляя, опуская ноги. Воздух становится более лёгким. Почувствовав, как аура Адепта отступает, Итэр приподнимается и по-новому берёт член в рот, двигая рукой и стараясь захватить глубже. "Кто из нас сдерживался сильнее?" Между стонами Итэр сжимает губы, комкает простынь правой рукой. Между вдохами Сяо отпускает светлые волосы, приподнимает голову, чтобы взглянуть на пряди в своей руке. Связь между ними слишком сильна. В какой-то момент они стонут почти синхронно и Итера прошибает волна дрожи так, что ноги начинают дрожать. Он отрывает правую руку от постели и тянется к собственному члену. Совершая быстрые движения и чувствуя скорый предел, Итэр выпускает член изо рта с тяжёлым дыханием и вопросительным, нетерпеливым стоном: – Хах, Сяо? Сглатывая, после очередного стона в удовольствии, Сяо с хрипотцой отзывается. – Я-я скоро. С прикрытыми глазами Итэр улыбается полученному ответу и возвращает губы на член. Губы и язык проходят несколько раз от основания до головки. Сяо вздрагивает и нетерпеливо толкается в чужую ладонь. Тогда Итэр снова облизывает губы и со стоном заглатывает, чувствуя напряжение и густые капли, а за скорым оргазмом не чувствуя вкуса. Он кончает вслед за Адептом, замедляя ладонь на чужом члене, постепенно сглатывая сперму и облизывая горячие губы. Немного отдышавшись и вытерев правую ладонь о простынь, Итэр целует грудь, а затем шею Сяо короткими поцелуями, после чего немного приподнимает маску, с полным удовольствием и любопытством осматривая лицо Адепта. Тот лежит почти неподвижно. Губы приоткрыты, глаза совсем немного влажные, неровное дыхание и вздрагивающие плечи дают полную картину Итэру о состоянии любимого. На выдохе он целует в мокрый от пота лоб и произносит: – Красивый. После невинного поцелуя, Адепт обхватывает шею Путешественника, слегка царапая ногтями из-за дрожащих рук, притягивает ближе, задерживаясь взглядом на тёплой улыбке. – Итэр, – Сяо смотрит то в глаза, то снова на губы, – Мне понравилось, – с придыханием произносит он, а затем уводит Путешественника в долгий поцелуй.

***

Поляна усыпана белоснежными цветами. Холодными и мокрыми от росы, сверкающими под блеском луны. Кристальные бабочки вспархивают в искрящееся небо, щекочут кожу, задевая по пути, застывают где-то там далеко-далеко. Умиротворяющая нега растекается по телу. Рука сжимает чью-то ладонь. Повернув голову, он видит его сидящего рядом. С улыбкой на лице Итэр смотрит куда-то сквозь Адепта. "Я должен продолжить свой путь. Но однажды мы обязательно встретимся." Укрытый лёгкой тканью, Сяо просыпается в шёлковой постели. Его рука так же сжата ладонью Путешественника, как во сне. Тот, почти обнажённый, спит на лазурных простынях, волосы расплетены и разбросаны в стороны, розовая кожа блестит под восходящим солнцем. Оно ещё не показалось на небе, но уже любит своим теплом умиротворённый дух. Ничто не должно беспокоить его сон, поэтому Адепт осторожно поднимается, разлепляет их ладони и озирается в поисках своей одежды. Когда солнце взойдёт на небо, каждого ждёт своя дорога и свои обязанности. Но ведь все дороги когда-то да пересекаются, как и ветер. Пока не ушёл, он касается золотых волос и оставляет поцелуй на мягких, нежных, словно лепестки, губах. Итэр проснётся в одиночестве, соберётся в путь, добудится своего лучшего компаньона Паймон и даже не заметит, как впервые так крепко и спокойно спал. Но перед отходом в Мондштадт их ждёт привычное уже задание от управляющей Постоялого двора "Ваншу" - в округе снова собираются стаи монстров, одну из которых стоит и встречает Сяо крепко сжимая Нефритовый Коршун в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.