ID работы: 11554661

Твои бедра

Слэш
PG-13
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер в самом обычном доме, но не самая обычная пара. Глава портовой мафии и директор детективного агентства (как бы смешно это не звучало) находились сейчас на одной кухне и вполне мирно сосуществовали. - Знаешь - начал Фукудзава делая маленький глоток зелёного чая и дожидаясь пока на него обратят внимание - ни смотря на все твои грехи, у тебя есть один единственный плюс, который перекрывает их все. Оторвавшись от готовки Огай заинтересовано посмотрел на бывшего напарника. - Это какой же? - Твои бедра - безмятежно ответил мужчина обводя взглядом ноги Огай обтянутые строгими штанами, которые он ещё не успел переодеть в домашние. Впав в кратковременный ступор Мори не смог удержать хитрой, или скорее пошлой, усмешки. - Следовательно вам нравятся мои бедра Фукудзава-доно? Это меня очень радует~ Выключив плиту мужчина подошёл к своему старому другу и сел на стол буквально перед его лицом, давая разглядеть Юкичи так приглянувшуюся ему часть тела. - Огай, поимей хотя бы каплю совести и слезь со стола - с трудом оторвав взгляд от чужих ног сказал блондин и сделал ещё один глоток чая, но тут же поперхнулся из-за дальнейших слов мафиози: - А может тебе поиметь меня? - Огай - предупреждающе начал Фукудзава - Ты нарвешься «Я на это и рассчитываю, глупый» - подумал Мори, но на деле исключительно закатил глаза и все же слез со стола. Но лишь для того, чтобы оседлать бедра старого товарища и тут же ощутить как в него упирается что-то твёрдое. - Ты возбудился только от того, что смотрел на мои ноги? - вопрошающе прошептал Ринтаро на ухо самурая, за что тут же поплатился, поскольку Фукудзава не выдержал издевки и сильно сжал его бедра. - Ну все, Огай, ты нарвался - возбуждено рыкнул мужчина поднимаясь вместе с Огаем на руках и направляясь в спальню. Непотребства, последовавшие после этих событий будут не раз заставлять Мори багроветь и потирать бедра, которые ещё несколько недель красовались с укусами, засосами и синяками в виде чужой ладони, а Фукудзава будет планировать что он сделает с Огаем в следующий раз, чтобы тот знал как пользоваться чужой слабостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.