ID работы: 11554746

ты — моя вселенная

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

изменение навсегда

Настройки текста
Примечания:
После долгого рабочего дня, Ли шёл по тротуару и заканчивал диалог с матерью, было достаточно тепло, после дождя пахло приятно, хотелось забыться в этом запахе. Минхо наслаждался этой атмосферой, комары ещё не выползли, другие насекомые кроме червяков тоже. Червяки мило ерзали по асфальту, жаль они засохнут или их раздавит очередной прохожий. — Хорошо, я позвоню тебе позже, мам! — Минхо сбросил трубку, сейчас его внимание было приковано к парню сидевшему на обочине у дороги. Он выглядел потерянным, таким не из мира всего . Он выглядел подавленным, но таким умиротворенным. Казалось целый мир крутиться вокруг него, а все остальные чисто второстепенные персонажи. У парня были тёмные почти, что чёрные волосы, казалось он их перекрасил, но они смотрелись настолько идеально, что Ли не мог оторвать взгляд.Тёмноволосый так сочетался с алым, ярким закатом на фоне. Минхо не сразу увидел, что по лицу парня катились слёзы, а в руках была коробка с чем-то. Ли очень сильно боялся подойти к парню и спросить, что случилось, мало ли. Светловолосый Ли стоял так ещё минут десять, пока другой парень не обратил на него внимание. Их взгляды столкнулись, Минхо увидел в них вселенную, хотелось в ней утонуть, до потери пульса он влюбился в эти глаза. Он не мог отвести взгляд, от этого прекрасного парня, который находился на этой грязной обочине среди этого уютного, дождливого вечера. Было приятно, что тёмноволосый обратил на него внимание, по телу разливалось тепло.Казалось, что этот вечер не станет еще лучше, Минхо влюбился навсегда, он будет рассказывать своим детям, как когда-то увидел парня, но так и не познакомился с ним, нет, этот конец светловолосого явно не устраивает. И Ли помчался к своему счастью, парень, который уже был вселенной для Минхо, снова обратил на него внимание, на что светловолосый спросил. — Здравствуй, могу ли я к тебе присесть? Ты кажешься чем-то очень сильно огорчённым — сказал со всей своей нежностью, что была Ли и взглянул на коробку в руках парня. — Ах, да конечно присаживайся. Да, мне очень грустно, единственная в мире и последняя…Я её любил. Это была моя собака, жаль я не смог отдать ей всё. Иногда я был груб к ней, но правда не со зла. Я надеюсь ты поймёшь меня — сказал тёмноволосый и взглянул своими глубокими, янтарными глазами на Минхо. — Не расстраивайся, думаю она тебя очень любила. Она знала, что ты её тоже любишь. Думаю, она умерла достойно.Она бы не хотела, чтобы ты плакал.Она волновалась за тебя, поэтому возможно не подавала виду, с моей кошкой было так же..А можно поинтересоваться, как тебя зовут? — Ли Минхо говорил аккуратно, так чтобы не задеть парня. Он боялся разбить и так хрупкое тельце. — М-меня зовут Джисон. Хан Джисон. Да, я бы отдал ей всё. А тебя, как зовут? — Хан опустил голову вниз, и только сейчас Ли увидел, что было в коробке. Это его очень опечалило, в нём лежало хрупкое тельце собаки и походу вещи связанные с ней. — Я Ли Минхо. Кажется ты собираешься её захоронить. Я могу тебе помочь, конечно странно, что я незнакомый человек, спрашиваю у тебя это. Но я бы очень хотел помочь — Минхо влюбился с первой секунды, он никогда не верил в любовь с первого взгляда, но этот парень Джисон, изменил его мнение. — Конечно, мне было бы сложно пережить это одному. Я сижу здесь уже несколько часов и пытаюсь настроиться, но это очень больно — по пухлым щёчкам Джи потекла горькая и одинокая слеза. Минхо пристально следил за ней, она текла прямо, как его жизнь, она всегда была одинокой, отношения никогда не были для него чем-то важным, это было, как запрет флиртовать с другими. Но кажется он нашёл свою вселенную. Минхо, взглянув на парня прижал его к себе, тот положил свою голову на его плечо. Стало тепло, сердце билось так быстро, что готово было вырваться.Но Ли отпустил парня, становилось холодно. — Тогда пойдём, ты наверное весь промок? — Минхо, мягко улыбнулся и стёр эту одинокую слезу, теперь его жизнь больше не та, она изменилась. — Знаешь Хан. Ты моя вселенная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.