ID работы: 11554854

Любовь между напарниками?

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. На миссию

Настройки текста
- Что случилось? - спросил шедший впереди Стив у Фьюри. - У нас нападение на ***. Их около тысячи. Мелкие преступники, но наученные. Опытные стрелки и борцы. Но не на столько, чтобы победить нас. - Какой план? - проговорил Старк. - Разде́литесь на пары. Они расспределились на несколько этажей по 100-150 человек. Справитесь? - Что за вопрос. - саркастически сказал Сэм, будучи со сломанным запястьем. - Ага, ты особенно. Там много людей не понадобится. - обратился Фьюри к Мстителям, стоящим справа, намекая на их полёт на миссию. - Давайте так. Роджерс и Романофф, Старк и Роудс, Бартон и Бишоп, Барнс и Белова. Начинаем подготовку. *** Вечер. Парни ждут девушек у машины Щ.И.Т.а. Фьюри сказал, что нужно одеться элегантно, чтобы их сразу не заподозрили. Мужчинам пришлось помучиться - одеть костюмы, которые можно быстро снять. Но всё равно они были быстрее. - Да где они? - уже начал злиться Роудс. - Ну, это же женщины. У них хлопот побольше, чем у нас. - ответил Клинт. - Идут. - с улыбкой сказал Стив. И в правду. Они, словно по привычке, шли в один шаг. В отличии от парней они не стали заморачиваться - поверх костюмов одели длинные пальто. На Наташе было одето синее в жёлтую полоску пальто, волосы заплетены в маленькую косичку, и ни капли макияжа. Елена же наоборот - губы были накрашены помадой фиолетового цвета, а глаза подводкой. Зелёное пальто отлично дополняло образ. На Кейт был лёгкий макияж, высокий хвост, собранный в шишку и выпущенные передние пряди. В отличии от двух предыдущих, на ней было не только расстегнутое пальто, но и костюм. - Отлично выглядите. - сказал Бартон, открывая дверь машины. - Спасибо. - ответила Кейт. - Ты тоже не плохо. - проговорила Елена. Мужчины сели в машину за девушкам и уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.