ID работы: 11554876

Где ты сейчас?

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Вару В нём нет ни единого минуса. Он идеален. Его пепельно серые волосы. Его серьёзное немного мрачное лицо так привлекает. Он ... Он сам по себе привлекает меня больше всех девушек на этой земле вместе взятых. Когда я увидел его в первый раз я был готов поспорить что мы не поладим. А что сейчас? Сейчас мы пара и скрываемся от других клонов уже около 3 месяцев. Иногда у меня конечно возникает ощущения что мы совершенно не созданы друг для друга. Но после вечеров когда мы часами сидим неподвижно в обнимку и в сотый раз смотрим один фильм, сомнения пропадают. Кажется как могли поладить самый серьезный клон и зелёный шут.... Да мы сами не понимаем. Всё началось с одного вечера.... Я просто сидел на кухне за ужином. Всё клоны уже успели поесть кроме меня и Куро. На кухне мы сидели одни. Каким-то неизвестным нам образом у нас завязался разговор. Мы просидели ещё 2 часа разговаривая на разные темы. После мы начали переодически проводить время вдвоём гуляли, ходили в кино, просто общались. Нам было хорошо вдвоём. Но то что случилось сегодня.... Мне больно об этом говорить. Я не хочу в это верить. Его нет уже как несколько дней. Полиция пытается его найти, но всё безуспешно... Может он просто немного потерялся?... Может попал в больницу, а врачи не могут с нами связаться?.. может... Зачем я вру сам себе? Смирись, ты больше никогда его не увидишь, не возьмёшь его крепкие, но при этом нежные руки в свои, не прильнёшь к нему ночью уткнувшись в грудь чтобы согреться, не встретишь его у входной двери с работы крепкими объятьями, не будешь спать в прихожей чтобы просто его встретить, чтобы просто увидеть... Всё. Жизни дальше нет. Это конец, обрыв. Осознание всего этого только провоцирует новые истерики. Сейчас мне всё равно что клоны узнают о наших отношениях. Сейчас я сидел в нашей общей комнате и рыдал, рядом сидел Феликс и грустно смотрел на меня, в его взгляде читалась вся поддержка, соболезнования и страх?... Он явно боялся что я могу что-то с собой сделать. И правильно делал. Просто я не вижу смысла жить дальше, у меня не осталось людей которым я буду по настоящему дорог, а они мне. Нервы сдали... -ГДЕ ОН?! ГДЕ ОН?! ГДЕ ОН?! – в очередной раз кричал я, пока Феликс пытался меня успокоить... - Вару пожалуйста успакойся, нам всем сейчас тяжело... Мы всё беспокоится за Куро.... – Феликс говорил тихо будто боялся кого-то спугнуть. - ВАМ НЕ ПОНЯТЬ МЕНЯ. ОН МНЕ ДОРОГ. ОН БЛЯТЬ МОЙ ПАРЕНЬ. – я проболтался. Но это всё произошло лишь из-за жуткой истерики... - парень?... Ох Вару... – солнце прижался ко мне всем телом и крепко обнял. Он поглаживая меня по голове. Как ни странно я начал успокаивается, мне стало легче, хоть и немного, но правда легче. Слёзы уже не катились градом от них оставались только мокрые дорожки на щеках. Я прижимался к червовому чувствуя то самое тепло, как по ночам в кровати с Куро мы обнимались всё сильнее прижимаясь друг к другу. _____________________________ прошло ещё 3 недели _____________________________ Бессонные ночи, истерики, поддержка Феликса вот краткое описание всех дней на протяжении почти месяца. Но вот одним утром я снова сидел за столом с банкой энергетика в руке и карандашом в другой. Я снова рисовал образ Куромаку, такой любимый и желанный... В один момент я слышу телефонный звонок. На дисплее показались надпись "мой котик😸" и фотография Куро с ушками котика. Я хихикнул вспомнив как я сделал это фото. Но опомнившись я понял. Звонит, Куро?! Я быстро схватил телефон в руки и нажал кнопку принятия вызова. В трубке послышался женский голос... - здравствуйте, вас беспокоят из больницы номер 3, кем вы приходитесь Куромаку Нечитайло? Минутный ступор и я наконец ответил. - я... Я его брат... - отлично, у нас хорошие новости, ваш брат жив и здоров можете приехать к нам в больницу с 12:00 до 18:00, будем ждать В трубке раздались короткие гудки. Нет нет нет я не верю... - ОН ЖИВ – сам не осознавая я крикнул это на весь дом. С глаз снова полились слёзы, но теперь слёзы радости. Быстро в дверном проёме появилась уставшая моська солнца. - ты чего так кричишь?.. - КУРОМАКУ ОН... ОН ЖИВ! – я подбежал к Феликсу и обнял - представляешь он правда жив! Феликс остолбенел от этой новости. - Куро?.... Правда?.. - да! Он правда жив! _____________________________ 11:40 _____________________________ Я уже еду в больницу, в голове крутится только одно: "я его снова увижу..." ××××××××××××××××××××××××××× Я стоял около двери в его палату собираясь с мыслями. Уже через пол минуты я захожу в палату и толком не успев закрыть дверь как только вижу до боли знакомые пепельные волосы, буквально подлетаю к нему и сильно сильно прижимаюсь к нему и обнимаю его. В ответ я получаю такие же крепкие объятия доказывающие что это он, тот самый человек которого я люблю всем сердцем. ×××××××××××××××××××××××××××××× Куро сидел на кровати, а я у него на коленях всё так же прижимаясь и крепко обнимая в ответ получая тоже самое. Мы разговаривали до самого вечера и я не желал его отпускать. Но медсестра которая зашла в этот момент попросила меня выйти, но я уже настолько прилип к Куро что не хотел его отпускать ни на миг. После долгих уговоров она разрешила мне остаться. Я не отлипал от Куромаку и дальше, всё время мы целовались, обнимались, говорили. И вот наступила ночь. Я как раньше прильнул к нему прижимаясь к его сильной груди обнял и наконец за долгое время смог поспать... ×××××××××××××××××××××××××××××× Спустя пару дней Куро выписали и мы вернулись домой. Всё вернулось на круги своя. Всё стало как прежде. Только вот про наши с Куро отношения знают теперь все, но на наше удивление нас никто не осудил наоборот появилась поддержка. А Феликс и Ромео вообще признались что тоже достатачно давно встречются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.