ID работы: 11554881

Когда выключен свет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
779
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 50 Отзывы 83 В сборник Скачать

Никтофобия

Настройки текста
Примечания:
— Х-хэй, новый друг, эта область закрыта для посетителей, ты впутаешь нас в неприятности.. — перфекционизм Санрайза взял верх над ним, когда аниматроник увидел за кассой мальчика, которого искал. Каштановолосый лишь глянул на воспитателя детского сада, после чего быстро стащил фонарик со стола. Не успел работник добежать к нарушителю, как вдруг, во всём игровом комплексе пропал свет, с характерным для поломки звуком. Это, вроде бы, было не столь важным, однако точно не для Солнца. У Санрайза ещё очень давно начала развиваться никтофобия, что, пару месяцев назад, достигла пика самой запущенной формы. Он жутко боялся оставаться среди тьмы, что заставляло Мундропа, — второго воспитателя, — почти каждую ночь срываться с кровати и бежать в комнату Солнца, откуда минуту назад был слышен лютый крик и не менее слышные всхлипы. Луноликому удавалось успокоить очередной нервный срыв своего друга, однако было проверено, что почти сразу же после того, как Луна уйдет, у Солнцеликого снова начнётся паника, вместе с тем и истерика, поэтому Мундроп приходится не только успокаивать, а и забирать партнёра по работе к себе. — Нет! Зачем ты это сделал?! Включить свет! ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ! Я предупреждал тебя! ПРЕДУПРЕЖДАЛ! — паниковал воспитатель, думая о том, что комплекс был обесточен через маленького проказника. Санрайза схватили судороги, а страх полностью охватил его, через что работник рефлекторно и по привычке начал пытаться разорвать себе лицо или хотя бы глаза, что бы не находиться сейчас в кромешной тьме. Ноги перестали держать парня, через что тот с грохотом упал взад себя, прямо на пол. Тут же подоспел Мундроп, который наблюдал за всей этой ситуацией с балкона, что был неким входом в коридор, ведущий к их комнатам. Он был зол на мальчишку, что тот так разбойно себя вел, а ещё он сильно переживал за Сана, почему решил напугать паренька, чтобы тот убежал куда подальше, но сам Луноликий смог успокоить Солнце как можно быстрее. — Санрайз, держись, я сейчас всё исправлю. — шепотом уверял уже задыхающегося парня Луна, перекладывая его голову в более удобное положение, а руки фиксируя скакалкой, чтобы солнечный не продолжал царапать себе лицо. Аниматроник начал медленно вылезать из-под стола. — Дрянной, дрянной мальчишка.. — своим хриплым и потому устрашающим голосом протянул Мундроп. — Ты уже должен спать. Тебя нужно наказать.. — Мун наблюдал, как глаза мальчика начинали гореть страхом, а его тело пробилось мелкой дрожью. — Ба-и-ньки! — как сумасшедший сказал воспитатель по слогам, вылезши на стол для более эффективного устрашения, а мелкого и ветром сдуло. — Отлично, — улыбка пропала, сменившись волнением, и Мундроп поспешил слезть с мебели на пол, после чего аккуратно поднял друга на руки и побежать через весь сад, прыгая через препятствия в виде разбросанных игрушек. — Тише, Солнце, мы почти уже там, — приговаривал аниматроник, запрыгивая на балкон и сразу же скрываясь в комнате, закрывая ногой двери. Санрайза заботливо положили на кровать, на которой было синее одеяло со звёздами, сняв детскую игрушку с его рук. Мундроп незамедлительно начал включать все возможные источники света в спальне, что были тут специально для таких казусов с освещением детского центра, начиная светодиодной лентой и заканчивая маленькой свечкой на батарейках. Осмотрев комнату, Луноликий сам себе кивнул, мол, пока что сгодится, после чего залез на кровать и крепко обнял всё ещё паникующее Солнце, чьи глаза блестели от слёз, сажая его себе на колени, как происходило всегда. — Всё, всё, успокойся, ты в безопасности, — прижимая к себе Санрайза, шептал ему аниматроник. Всхлипы прекратились минутой спустя и Солнцеликий наконец прижался к Мундропу в ответ, утыкаясь своим лицом в его плечо. — Всё хорошо, Солнце, ты сейчас со мной, а я рядом с тобой. Тебе нечему бояться и беспокоиться, Солнышко, — заметив дрожь, что так и не прошла, продолжил шептать другу Мун, а рука, что была на плече Солнцеликого, начала поглаживать его в области шарнира. — Дроп.. —тихо позвал воспитателя Солнце. Он всегда называл его так, когда они оставались одни, хоть эту форму своего имени Луна недолюбливал, однако Санрайзу можно. — Да? — Я люблю тебя.. — солнечный поднял глаза, полные света и тепла, прямо на ошарашенного Мундропа, вглядываясь ними в алые глаза напротив. А потом поцеловал. Просто поцеловал. Нежно, даже по-детски, всего мгновенно чмокнул в губы. Слов для ответа Мундропу не понадобилось — он лишь заботливо обнял аниматроника за талию, начиная целовать уже более трепетно, проникнув языком в ротик Сана, при этом давая солнечному чувствовать себя спокойно и в безопасности, не углубляя поцелуй ещё сильнее и не пытаясь повалить Солнцеликого на кровать, дабы продолжить дело. Солнце только обнял любимого за шею, неумело отвечая на поцелуй. Когда рядом этот аниматроник, Санрайзу можно не бояться тьмы или хоть одного её проявления. А теперь ему ничего не будет казаться страшным. Абсолютно ничего, и это радовало не только Солнцеликого, а и Мундропа, который теперь сможет обнимать любимого хоть сутки напролет, не пытаясь сдержать свои чувства и поцелуи, чем так хочется покрыть личико этого улыбчивого дурачка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.