ID работы: 11554991

Я теперь буду жить с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуна стоит по середине снежной поляны и ищет взглядом своего друга, но его нет. Он не видит его и опускает взгляд, грустью показывая своё состояние. И вдруг он слышит взмах крыльев, а потом его сбивают с ног. Тобирама редко так шутил, но сегодня он спрыгнул с ветки огромного дерева и, планируя вниз, сбил лису с ног, падая вместе с ним в снег. Он засмеялся глухо. А изу засиял от счастья, он крепко обнял белую сова. -Я так рад, что ты пришёл! -Да-да. Привет. — тот улыбается, а потом ложится рядом на снег, раскрывая крылья.Сова прикрывает глаза, желая вытянуться. Лис катится к нему под бок и ложится так. Немного славная речь Торы его настроение не портило, для него это было естественно. Сенджу себя всегда так и это совершенно и точно нормой. Изу обнимает его и улыбается. -Тора-а. -М? — Тобирама открывает глаза и смотрит внимательно на лиса, желая понять, что ему такого нужно от него. -Середина зимы. А ты все ещё один. Разве ты не-... — Учиха остепенился, когда Сенджу посмотрел строго и серьёзно. -Изуна, тебя это не касается. Тем более посуди, кому я нужен? — Тора вздохнул, отводя взгляд в сторону. -И что, что ты альбинос?! Я думаю, ты очень красивого цвета. — Изуна потянулся к его голове, погладив по голове. -Ты, видимо, не понимаешь... — Тора вздохнул объяснять все маленькому лису не хотелось, но пришлось. -В общем. Дети родятся совсем слабыми, поэтому я ни кому и не нужен. — сова глянул на него. Учиха вздыхает, это было проблемой, из-за которой белоснежная сова всегда оставался один. Это печалило лиса. У него тоже ещё никого не было, но только из-за того, что время ещё пришло. Изуна лежит у него под боком и гладит по груди. -Тора, Тора... -Что? — Учиха начинает подбешивать и раздражать. А Сенджу вздыхает и гладит его по голове. -Это не твоё дело. -Продолжать смысла нет. Но мне печалит твой вид. — Изуна чуть навострил ушки. -Ничего... Ничего. Пошли, я обещал тебе...— Сова поднимается с земли и тянет его за собой. -Да, да. Идём. — Изуна поднялся, а потом резво побежал вперёд Торы, который расправил крылья и взмыл в воздух. Альбинос ведёт его за собой к большому дереву, что было елью. Учиха останавливается около ели и осматривает его. Тора приземляется рядом. -Это мой дом. — Сенджу берёт его за шкирку, захотев показать ему домик. Изуна не сопротивляется и вскоре оказывается на дереве. Он оглядывается. -Высоко. — шепчет тот и держится за руку совы. -Да, аккуратно — белоснежная сова его ведёт в дупло и занимает внутрь. За ним и лис заходит, осматривая его место жительства. Тора открывает крылья, и теперь они занимают большее пространство в домике. Изу падает к нему в объятия и ложится на грудь совы, слегка улыбнувшись. -Мило, но у меня нора больше. — усмехается лис и принюхивается. Здесь пахнет только Торой, он и, правда, совершенно одинок. А ведь только этот Учиха скрашивает его жизнь. Он проходит по его домику, а потом ложится в уголок, улыбаясь. Сенджу ложится рядом, не складывая крылья, укрывает ими лиса. -Да-да. Я помню. — слегка улыбается тот. Изуна кладёт голову ему на плечо, а потом мягко кусает за щечку. Учиха смотрит на него и мягко улыбается. -Хотя тут мне больше нравится. Буду жить у тебя. -Ладно. Ладно. Узнают об этом другие лисы, будет очень плохо. — Сенджу целует его в макушку. -Ты думаешь, я кому-то скажу?? Ни в коем случае. — Изуна прикрывает глаза и гладит сову по груди. -Ни за что никому не расскажу. Сова тоже прикрывает глаза, поглаживая лиса по спинке. Так они и уснули в тепле друг друга. Домик на дереве будет им теперь домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.