ID работы: 11555067

Влюбилась в мертвеца

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Или наоборот?

Настройки текста
Это был самый важный день для нашей сладкой парочки.       Сегодня все ушли по делам, кроме Н и Алекс. И девушке пришла интересная идея. - Н!- позвала парня девушка. - что?- спросил парень. - а давай выпьем!- предложила девушка. - хммм... - начал думать зомби- ну давай!       Алекс и Н пошли на кухню, и достали бутылку крепкого рома. И взяв рюмочки стали пить алкоголь             40 минут спустя У Алекс стали путаться мысли в голове, и речь стала немного неразборчивой, а Н ничего не чувствовал из-за того, что он зомби и на них алкоголь не работает.       Тут Алекс встала со стула и подошла к Н. Взяв его за футболку она начала говорить. - я очень люблю те-бя!- произнесла девушка. - А-Алекс, погоди- парень пытался успокоить девушку. - и я покажу как люблю тебя, даже не смотря на то, что я стану зомби.       И девушка поцеловала его. Парень был в шоке, а Алекс продолжала целовать его. И Алекс стала лазить своими руками под футболкой Н, но парень вышел из ступора, и начал говорить. - Алекс послушай- начал зомби- ты сейчас пьяна и делаешь не пойми что. Да конечно ты будешь помнить свою жизнь до становления зомби, но разве ты этого хотела?- спросил Н. - я хочу тебя!- сказал девушка, и напрыгнула на него.       И вот парень лежит на полу, а девушка сидит на нём и снимает его штаны и трусы. И сняв их она увидела его достоинство зомби. - я... эм...- стал что-то мямлить Н.       Но девушка уже не слушала его, и сев на его достоинство начала скакать верх вниз.             1 час спустя Алекс вырубилась от усталости, а Н нет. И взяв девушку на руки, отнёс её в комнату Алекс. Где и уснул сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.