ID работы: 11555098

Верхушка звезды

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

:":

Настройки текста
      Стелла задумчиво смотрела на лучшую подругу из-под длинных ресниц. Подруга была красивой, особенно для суккубки. Темно-розовая кожа, соблазнительно прикрытая скромным платьем из джинсовой ткани. Бордовые глаза с жёлтой склерой смотрели на неё с удивительной поддержкой. Кажется, в ней были идеальны даже маленькие чёрные рожки и большие в сравнении с телом кожистые крылья. Она была красивой лучшей подругой.       Касательно лучшей не было никаких сомнений, а вот подруги... вот тут имелась небольшая проблемка. Она потихоньку понимала, что чувства к ней совершенно не похожи на дружеские. Это было совершенно ненормально. Ей хотелось держать её за руку намного дольше, чем того положено друзьям, хотелось без всякого стеснения смотреть на неё, думать об их общем будущем.       Но чем она тогда будет отличаться от «любимого» мужа? Совушка от этого только грустно вздохнула и приклонила головку к груди, чуть ли не вдвое сгорбившись.       Джелвира недовольно нахмурилась страданиям любимой пташки. Вообще, их встречи были не совсем правильными, поскольку её «подруга» была совушкой большого полёта, а она всего лишь суккубочкой. Они были на разных социальных слоях, да и встретились они случайно. Совушка хотела отвлечься от боли предательства со стороны мужа, вызвала именно её, буквально рандомно, а потом... потом расплакалась от всего этого дерьма.       Всё это общество аристократов, прознав про всё, начали бы обвинять именно совушку в неповиновении дьявольским законам. А что муж? Он на то и принц, чтоб ходить куда ему вздумается, и плевать ему на статус. Ей от этого никогда не было легче.       Суккубка осторожно нагнулась через столик и смахнула слезинки с пушистых щёк возлюбленной. Именно возлюбленной, на меньшее она не рассчитывала. Да, она имела слишком большие желания. — Не думай об этом придурке, звёздочка. Чай с молоком лучше его.       Стелла незаметно улыбнулась и словно невзначай притянула её к себе, легко поцеловав в щеку. Совушка томно прошептала: — Ты лучше его. И... что ты говорила об особых привилегиях?       Джелвира просияла и чуть ли не завиляла хвостом. Она от своего предложения не отказывалась. И не будет отказываться этим вечером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.