ID работы: 11555112

Боязнь темноты

Слэш
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Сосед

Настройки текста
Детсад. Это наверное самое любимое место детей. А чтоб день прошёл ещё лучше, за ними должны наблюдать воспитатели. На эту роль вызвалось двое. Санрайз(да, это будут их настоящие имена) и Мундроп. Санрайз очень добрый и жизнерадостный человек. Он очень любил детей, и любил проводить с ними время. Даже его внешность говорила о его дружелюбии. Светлые кудрявые волосы, голубые, как небо глаза, яркие веснушки, слегка курносый нос. Ему досталась роль солнца, которое должно следить за детьми в дневное время. Хоть наше солнышко и любило детей, но это была не единственная причина по которой Санрайз начал работать в детсаду. Вообще то у Санрайза по определенным причинам не было жилья. Поэтому когда он узнал, что сможет жить в пиццерии и будет работать с детьми, он сразу согласился. Мундроп был полной противоположностью Санрайза. Он любил темноту и тишину. Мундроп не любил детей, в отличии от его товарища по работе. Он также ненавидел нарушителей и солнечный свет. Внешность совпадала с его скверным характером. Чёрные волосы, бледная кожа, острый нос и красные глаза, которые неестественно светятся в темноте. Ему (конечно же) досталась роль луны. Мундроп начал работать в детсаду лишь потому, что он мог работать ночью и делать почти ничего не надо было, только следить за детьми и наказывать нарушителей. Вроде бы два совершенно разных человека. Но кто знал, что им придётся быть соседями по комнате. Санрайз радостно шёл к комнате в которой он должен был жить. Он открыл её ключом и вошёл внутрь. Внутри стояло две кровати, гримерный стол, два шкафа и маленькая кухня. Был еще проход на балкон с видом на детсад (та башня с красными шторами) и ванная комната. Солнце немного смутило, что кроватей было две, но решил проигнорировать это. Он сел на одну из кроватей и поставил рядом свой чемодан. Тут в комнату зашёл Мундроп. Это очень удивило Санрайз. Луноликий только бросил на него взгляд и сказал: -Ты должно быть Санрайз. Мой сосед по комнате.-его голос был хриплый и злой. -Сосед?-спросило Солнце. -Да. Меня попросили сказать тебе, что мы будем делить комнату.-Мундроп подошёл к Санрайзу и наклонился.-Поэтому у меня для тебя есть пару правил... -его голос звучал очень жутко. Это пугало блондина.- Не трогай мои вещи и не суй свой нос куда тебя не просят! Когда Мун это сказал его глаза злобно загорелись. -Понял? -Д-да...-от страха голос Сана дрожал. -Вот и хорошо, Солнышко. Луноликий поднялся, пошёл в ванную и закрыл дверь. *Солнышко!? Он назвал меня Солнышко?!*-негодовал Саншайн. Он был шокирован этой ситуацией. Солнце в конце концов решила разобрать вещи и готовится к первому дню работы в детсаду. В основном Мундроп и Саншайн не пересекались. Саншайн работал днём и быстро уходил когда приходила смена Мундропа. Не потому, что он боится его(он конечно его боялся). Просто Саншайн очень сильно боится темноты. А когда Мун работает в детсаде выключают свет. Лишь иногда они встречались в комнате, когда в детсад не приводили детей. Но в такие дни Мун почти не бывал в комнате. Он постоянно куда то уходил. А когда он никуда не уходил(что бывало очень редко), то шутил над своим соседом по комнате. Но это не мешало нашему Солнышку. Когда Мундропа не было Саншайн чувствовал себя намного спокойней. Ведь никто тебя не будет доставать своими дурацкими шуточками или даже просто пугать своим видом. Поэтому Сан наслаждался свободным временем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.