ID работы: 11555117

Транспортные магистрали

Слэш
R
Заморожен
3
автор
fox eyes lover соавтор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный вечер

Настройки текста

***

6:00 pm | конец рабочего дня В шестнадцатый кабинет раздался скорый стук, и в дверях уместился сияющий Рипер с двумя чашками чёрного чая с молоком. - Мальчики, не желаете сегодня после смены пройтись со мной в новую кафешку внизу по улице? - игриво спросил Рип, окидывая глазами встрепетнувшихся парней. - Кафе? Ох, ну вот, прощайте все мои последние сбережение - тусуя пару небольших банкнот в руках, произнёс БлуБерри, нетерпеливо переглядываясь с улыбающимся Афтером, весело пихая Белыша в плечо; тот уже начал любовно засматриваться на Смерть.

***

Пару десятков минут спустя Уже подходя к небольшой уютной уличной забегаловке со светлой, еле заметной в уже сгущающейся вечерней тьме ноября вывеской "MILLIT'S", все трое парней вошли в чудесно украшенный тёплыми светодиодными гирляндами маленький холл теплого кафетерия. Сняв всю мешающую верхнюю одежду, выбрав комфортный столик с некрупными бисквитных тонов диванами у большого окна, "Инь и Янь" уселись рядышком, неловко наслаждаясь компанией друг друга, а Голубика не желая мешать идеальной парочке, отсел подальше, устало зарываясь лицом в тёплый шарфик. Воруша в согревающихся руках вечернее меню, Берри стал рассматривать светлое помещение. Внезапно взгляд мальчишки ухватил крохотное лиловое пятнышко, что сиюсекундно растворилось в толпе клиентов у кассы. С нарастающим любопытством Блу хотел было продолжить искать зацепившее его чудо, но стоило лишь легким, словно невесомым шагам послышаться рядом, как малый вздрогнул, заметив высокую фигуру в форме заведения, с яркими, цвета только распустившийся фуксии глазами, остановившуюся прямо напротив столика троицы. - "Вау..он бесподобен.." - отвлекаясь на свои мысли, ягодка с восторгом рассматривая официанта. Глаз вновь задела мелкая деталь, на этот раз это был именной деревянный бейдж: - "значит Ласт..никогда в жизни не слышал настолько обворожительного име-.." - ..А что будете Вы? - улыбаясь задал вопрос Ласт, прервав внутреннюю речь ягодного. Резко вздёрнув голову, Голубика нервно заёрзал, судорожно пытаясь вспомнить хоть один пункт из рекламного меню. - Тоже, что и мне пожалуйста)) - на спасение мальчишки, рядом раздался мелодичный голос Белого. Дождавшись ухода Ласточки, еле дыша, Голубичка тяжело выдохнул, смущённо смотря вниз. - Гено, спасибо Вам, я бы пропал..- вновь не дав закончить фразу ягодному, Афтер, легко пробегаясь понимающим взглядом по макушке мальца, аккуратно, немного наклонившись вперёд, взял Берри за небольшую, мягкую ладонь. - Блу, не стоит так переживать - огладив подрагивающее запястье, Афтер улыбчиво отстранился, слабо оперевшись затёкшей шеей о мягкую спинку дивана.. - Приятного аппетита, красавчики~) - вновь возьмись словно из неоткуда появился Фиолет с маленьким черным подносом. Ловко расставив все блюда с напитками напротив клиентов, Ласточка оставил друзей наедине. - Боже, это кофе просто потрясающе! - восторженная улыбка, и уже через пару секунд Блу с удовольствием уплетал заварные вафли в молочном шоколаде. Вновь подошедший Ласт, вежливо подав Чёрному счёт. Внимательно наблюдая за действиями Рипа, Гено успел ухватить тот момент, когда парень умело просунул под собравшиеся банкноты без сдачи небольшую записку. Так и не успев детально её рассмотреть, юноша вновь перевел взгляд на застывшего Берри.."видно американо сильно понравилось)" - тихо посмеиваясь, Белыш и сам жутко покраснел, чувствуя крепкую руку Рипа у себя на левом бедре. Не имея понятия, что делать, Глюк стеснённо уставился на свои постепенно слабеющие, под натиском откровенных эмоций, колени. Тут смех последовал со стороны Репки, и немного расслабившись, Гено был притянут в нежные объятия Смерти. Понимая, что сейчас растает, словно горячая зефирка, парниша лишь удобней устроился на широком плече менеджера. Как только Ласточка забрал счёт, все три паренька встали из-за стола, расслабленно натягивая одежду.

***

Тёмная улица была наполнена яркими красками фонарей и длинными отблесками фар машин в черных скоплениях неровностей холодного асфальта. - Чтож, мне пора на метро, было приятно познакомится Гено Бейлорс, рад что ты теперь работаешь у нас) - с искренней улыбкой проговорил Рип, отойдя на пару шагов в сторону. Парень поклонился, на прощание мягко обхватив крепкими руками худощавую тушку Афтера, ехидно усмехаясь в сторону Блу, с упоением ощущая, как тот сильно ревнует нового знакомого к застоялому менеджеру компании. Еще раз перекликнувшись парой слов, голубки расстались, с некой накопившейся грустью поглядывая вслед друг другу.

***

9:00 pm | у дома Бейлорса открыв калитку ключом, белобрысый юноша услышал звук всплывающего уведомления, и с интересом включив экран телефона, увидел милое и смешное сообщения от неизвестного абонента...сразу узнав пользователя по манере общения, Глюк добавил парнишу в свои избранные контакты, поместив рядом с сотовым номером Блу..быстро нажимая на необходимые клавиши, юнец отправил сообщение в ответном манёвре: "И тебе, милый мой))"

***

10:00 pm | в "OSWEIN" Обессиленно зевнув, Радужный лениво потянулся, разминая затёкшую шею..болезненно морщась, юноша подписал остатки документации и вяло взяв сумку, покинул свой кабинет, потушив свет и подхватив ключи..спускаясь вниз по лестнице, Инк всё ещё пытался расслабить до сих пор напряжённые позвонки, что со временем начали издавать режущую, пульсирующую боль..выйдя в зал, Радужка заметил стоящего напротив него Босса.. - ох..приветик, Дрим)).. - приблизившись к Златоглазому, парниша обмяк, прислонившись мягкой щекой к всегда идеально чистому пиджаку, что был полностью пропитал сладким ароматом ванили.. вдыхая дурманящий голову запах, парень лишь сильнее осознавал, что уже очень скоро грохнется от усталости, и так как не желал, чтобы Босс загремел с ним вместе, немного отошёл, прикрывая тяжёлые веки.. - Кто-то очень много работает)) - светло улыбаясь заметил Дрим, на что Инк возмущённо фыркнул, начиная перечислять все возможные вещи, что стояли против весомых слов Солнечного..но получив мягкий поцелуй в низ макушки, Радужка полностью отдался в руки своему Боссу, что уже вёл валящегося с ног коллегу, придерживая под руку.. Ритмичное мягкое покачивание машины дарило спокойствие и родное чувство уюта, которого были по-неволи лишены возлюбленные. Дорога была быстрой, и вскоре уже сам хозяин бережно нес негодующего Инка на руках..юноша раскрасневшись, живо заворочался, пытаясь самостоятельно вылезть из сильной хватки Жёлтого.. Оказавшись в шикарной усадьбе, Инк ахнул..песочные стены красиво отдавали нережущий глаза приглушенный свет, два ватных коричневых дивана стояли на вычищенном белом, паркетном полу..пара красивых небольших картин в стили эпохи Возрождения освежали весь интерьер, наполняя его комфортом..сняв с себя верхнюю одежду, парень ушел вслед за Хэдом на кухню..усадив Радужного за небольшой, квадратный столик возле элегантного окна в пол, Златоглазый быстро приготовил тёплый чай и подав одну чашку Инку, мужчина уселся напротив.. Внезапно перед глазами Инка мелькнула до боли знакомая картинка...потухший взгляд художника устремился в никуда, безжалостно пронизывая плотные темно-лимонные стены, сдерживающие тепло..и тут юноша вспомнил тот самый день...ровно месяц назад...его любимый рисунок..три года работы..яростно нанося алые мазки на испорченный работу, парень размахнувшись, пробил рукой свой излюбленный холст..весь в слезах, Инк горестно скатился по стене, все не переставая бороться с быстро нарастающей внутренней пустотой.. Опомнившись, Красочный только тогда осознал, что из его широкораспахнутых глаз быстро стекают чернила, наполняя горло тошнотворным привкусом...быстро протерев лицо, юнец неловко повернулся обратно к не на шутку обеспокоенному состоянием Радужного Дриму..понимая, что немало напугал Директора, Инк поспешил заверить Босса, что с ним всё в полном порядке и такое часто случается..да...тот врал...но юноша искренне желал никого не впутывать в свои ментальные проблемы, особенно Солнечного, слепо надеясь, что сумеет во всём разобраться сам. - Может выпьем? Это поможет тебе забыть всё неладное) - предложил Дрим, еле заметно улыбнувшись.. - я думаю стоит попробовать... - почти шёпотом ответил Инк, стараясь избегать прямого контакта глаз с Боссом..по кухне раздалось шипение вскрывающихся банок пива, лёгкий стук и глотки напитка. Не прошло и минуты, как двое коллег уже сидели вместе за столом, ласкаясь друг к другу...жмурясь, Радужка ещё раз улыбчиво поблагодарил Солнечного, всё больше и больше краснея под воздействием спиртного..немного приподнявшись, юноша плавно подошёл к внимательно наблюдавшим за всем происходящим Золотому, приобняв того за плечи..юнец плавно приблизился к совершенно несопротивляещемуся невозмутимому личику, что тоже начало приобретать свой родной красноватый окрас на скулах..мягко поцеловав Солнце в скулу, юноша вновь прислонился щекой к плечу Дрима, слабо сжимая верх карамельного костюма. Приятная атмосфера накалялась до жара. Тёплое дыхание такого приятного парня, так ещё и совсем рядом...Дрим плыл от каждого действия Инка. Так приятны его лёгкие и мимолётные поцелуи. В пьяном состоянии коллега был полностью раскрыт...им хотелось завладеть, ощутить его..правая рука Босса проворно скользнула вдоль по бедру, оглаживая его и забираясь после под рубашку. При помощи второй руки директор уже усадил подчинённого к себе на колени и уткнулся ему в шею. Горячее дыхание опаляло позвонки, заставляя содрогаться. - Такой развратный мальчик~) - пьяные слова были наполнены яркой похабщиной. Так мерзко, грязно, пошло, но по своему прекрасно. Раскрыться своему заму не такая уж и плохая идея, для Дрима. Ни чая и души к этому прекрасному созданию, Солнечному хотелось шептать столько нежностей, столько пошлятины, столько грубых слов, чтоб заставить душу парня так же яростно трепетать в мольбе о большем.. - Можно? - единое слово, преисполненное надеждой, разом разрезало тишину. В основную роль вступили инстинкты, отставляя стыд и смущение позади. Не дождавшись ответа, парень бесцеремонно ворвался в рот своего подчинённого, попутно беря его под таз, усаживая на стол. Минута..полторы..стоп. Дрим отстраняется и тяжко дышит, смотря в прекрасные глаза Инка. Хрупкие капельки слез, яркий румянец, тяжёлое дыхание, срывающееся в глухой хрип..так возбуждающе.. Грязный поцелуй явно был настойчивее всех претензий. Руки во всю изучали тело парня, нетерпеливо сдергивая сковывающую одежду. Последний рывок, и та уже лежит на другом краю стола. Каждым миллиметр тела возлюбленного был покрыт влажными метками, отдавка каждой что отдавалась грузной болью. - Прости...прости что делаю это...я не могу быть без тебя..очень хочу, чтоб ты стал только моим...я хочу тебя.. - обжигающее дыхание пришлось по слуховому отверстию.. Очередной поцелуй затыкает Инка, не давая воспротивиться, плавные руки уже тянулись к штанам сидящего парня.. ..в очередной раз издав протяжный стон боли, Инк был притянут ближе к Боссу..всё превратилось в сплошной густой туман..не различая очертаний никаких предметов в потемневшей комнате, художник очнулся лишь во время повторного глубокого поцелуя...ощутив руки на своём коричневом ремне, юнец в последний раз сделал рывок в сторону - ловко перевернул Босса, оказавшись сверху, растав мужчину в расплох..такие манящие золотые глаза..милое..любимое полностью жёлтое личико...художник вновь бережно и по-матерински нежно коснулся чувствительными губами лба директора: - Сейчас играем по-моему, сладкий~)) - дерзко ухмыляясь, Инк перенял лидирующую позицию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.