ID работы: 11555137

Прости меня, Вару...

Слэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах, было ещё 8 часов, поэтому большая часть клонов, ещё мирно спала. Проснулось, всего 3ое, а точнее Куромаку, Зонтик и всеми нами известный Вару. Зачем же Вару встал в такое время? Думаю вы уже прекрасно догадались, тот готовил очередной смешной только для него "прикол" хотя, приколом это сложно назвать, скорее это издевки. Спустя 30 минут, очередная бональная шутка, была готова. Пиковый валет не отличался гениальностью, поэтому просто вырезал из бумаги небольшого паучка, предназначенного для трефа. Зеленому, слишком сильно хотелось, наконец испытать свой прикол, поэтому он быстро рванул к голубоволосому парню. И минуты не прошло, как тот уже стоял у двери Зонта и быстро стучал в нее. К счастью Вару, но к сожалению трефового валета, он уже не спал, поэтому нераздумывая, кто же мог оказаться за дверью, тот быстро открыл ее. Заметив там нашего шутника, 6ой крикнул и попытался быстро закрыть ее, но был схвачен крепкой рукой зеленки. Второй рукой, тот прикрыл трефу рот. —Блять тряпка, ты можешь быть потише? Я просто пришел тебе кое что сказать. После этого Вару убрал руку со рта нюни и посмотрел на него. —Л-ладно....чт-то ты хот-тел..? Зонт, был очень напуган, поэтому он заикался на каждом слове. Зеленоволосый, вытащил из кармана того самого паука, незаметно положив на голову голубого. —э, ну это я..У тебя паук на бошке! Зонтик сразу же громко крикнул, став пытаться смахнуть его. —Вару пожалуйста сними его! Тот в ответ лишь посмеялся. —Хахаха! Он не настоящий! Хаха! Ты настолько тупой, что поверил даже в такое! Зонт посмотрел на него грустным взглядом. —Прости... —За че? —Просто прости... Зеленоглазый хмыкнул. —Ну ок че. Кстати ты это, пакли бы свои отрезал бы уже наконец..Как баба выглядишь реально. —Угу...понял.. После, шутник удалился из комнаты Зонта, оставив его, обдумать в серьез, ненароком брошенные слова. Не долго думая, тот быстро схватил ножницы, отрезав ими свои прекрасные, шелковистые, цвета морской волны, волосы. Бирюзовые локоны, упали на его плечи, на глазах появились маленькие слезинки, после этого, он смог проронить лишь 3 слова. —Прости меня, Вару... После этого, он упал на пол, тихо всхлипывая, ведь простая шутка, заставила его так сильно, возненавидеть свою внешность. Где то через 3 часа, он успокоился, поэтому решил выйти из комнаты, чтобы хотя бы позавтракать.Феликс наверное, давно приготовил им всем завтрак, поэтому Зонт с надеждой вышел из комнаты, сразу же столкнувшись с том, о ком ранее шла речь, а точнее с червовым валетом. Он сразу же задал тому вопрос. —Зонтя, что с твоими волосами?! —Подстриг... —Зачем?! Тефовый, сделав длинную паузу, сказал лишь одно слово. —Вару... —СУКА! КАК ЭТА МОЧАЛКА ПОСМЕЛА БЛЯТЬ! Злобный желтоволосый парень, быстро пошел в сторону комнаты зелёного. Уже подойдя, тот быстро постучал в его комнату —ЖИВО ОТКРЫЛ МНЕ ДВЕРЬ! ТЫ! СУКА! Пиковый валет, конечно был не настолько глуп, чтобы просто так взять и открыть дверь тому, кто может его прибить, поэтому в ответ до него донеслась лишь тишина. —Ф-феликс спокойн-но...Он н-наверное зан- нят... Феликс кинул озлобленный взгляд на трефа —ЗАНЯТ?! СУКА ОТКРЫВАЙ! Пока червовый ругался на Вару, мимо как раз проходил Пиковый король. Увидев данное "шоу" он задал вопрос. —Ну и что здесь происходит? Зонтик, хоть и боялся его, решился ответить на вопрос. —Ну...Фелик-кс руг-гается на В-вару, за т-то что из-за нег-го, я под-дстриг вол-лосы Пик был конечно же недоволен своим валетом. —Ц, клоун. Феликс, отойди от двери. Хоть тот и был в ярости, он послушно отошел от злощастной деревяшки. После чего, пиковый без раздумий разломал дверь в щепки, забежав в комнату своего валета. К такой наглости, младший был не готов, от чего смотрел на старшего шокированным взглядом —Э...Рогатый ты че совсем что ли? —ТЫ БЛЯТЬ СОВСЕМ! МНЕ ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ СТЫДНО! Я ХОЧУ ВАЛЕТА, КАК ЗОНТ, СПОКОЙНОГО И АДЕКВАТНОГО, А НЕ ТЕБЯ, ЕБАНУЮ ЗЕЛЕНУЮ И ТУПУЮ МОЧАЛКУ, ЧТО ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ЕБАНЫЙ КЛОУН! ХВАТИТ УЖЕ НАД ВСЕМИ ИЗДЕВАТЬСЯ И ТРАТИТЬ МОИ НЕРВЫ! —Отъебись а Так как Пиковый был в слишком большой ярости на своего валета, он не выдержал, врезав ему по лицу. Кровь начала медленно стекать из носа зеленого, капая на линолеум, что был под его ногами. Он конечно был бы не против, врезать в ответ и начать драку, но Пик уже давно ушел из его комнаты, чтобы не раздувать скандал, как и Феликс. Он надеялся, что Вару хоть немного поймет то, что понять не мог уже несколько лет. А именно, что его шутки, это издевки, смешные лишь ему. Поэтому тот, молча сидел, пялясь в пол, на котором была маленькая лужица крови. Вдруг, из-за дверного проема, выглянул Зонт, тихо повзав того по имени. —В-вару..а.. можно зайти..? Тот, хоть и не сильно желал прихода 6ого, кивнул тому в ответ, ведь возможно, тот бы мог обработать раны 5ого, или же сделать что либо ещё. Зонт, быстро прошмыгнул, в комнату, усевшись рядом со своим обидчиком. Между ними, была лишь тишина, с редкими, звуками падающих капель крови на пол. Кап.. Кап... Кап... Возможно, кому то бы быстро наскучило подобное занятие, но не нашим 2 парням. Им было комфортно, даже сидеть с друг другом в надоедливой тишине, что будто бы съедала изнутри. Даже голубому, не было страшно, он чувствовал спокойствие и блаженство. Его сосед, чувствал тоже самое. Странно не так ли? Да, они оба это прекрасно понимали, но все же, до конца не хотели принимать тот факт, что это могло называться не "посиделка" а самая настоящая любовь и привязанность. Пока что, их чувства были не сильными и смешанными, поэтому они не придавали этому большого значения. Даже не понятно из-за чего, так могло получиться. Все же, один из них, решился начать столь внезапный диалог. —Вару..у тебя ничего не болит? На удивление, голос того не дрожал, ведь обычно при виде Вару, тот готов был провалиться сквозь землю от страха. Что тоже, для обоих показалось странным. —Нос побаливает конечно, ну а так вроде ничего. Кстати, а с чего ты так спокоен? Обычно при виде меня, ты сразу убегаешь, пхех.. Зонта немного шокировало такое поведение от зеленого, там более в его сторону. Но никто из них, просто не хотел портить, ту прекрасную атмосферу между ними. —Ясно..А, по поводу 2ого...а..э..я..я просто...ну я сам честно не знаю.. —Слушай, если честно,я тебя понимаю, правда странное чувство. Впервые, я не хочу нагрубить тебе и прогнать прочь, хотя раньше, я бывало чувствовал к тебе подобное, но это один раз вроде было, хз, не помню уже, хуета какая-то. —Странно.. —Очень. —Слушай..это конечно странно, но... можно тебя обнять? —Хм, ну, ок че После этого, Зонтик заключил пикового в крепкие и теплые объятия. Такие теплые, такие искренние, что я даже, не смогу описать, насколько им это нравилось. Тонкие и казалось белые руки, аккуратно обвивали тело зеленоволосого, пока голова голубоволосого, находилась на плече у варежки. Он ощущал себя до такой степени спокойным, что не боялся, даже вытворять столь вопиющий проступок. Тем временем Вару, это нравилось, он чувствовал это тепло, совершенно не имея желания, отпускать так называемого партнера. Так они и сидели, 5, 10, 15, 20 минут.. казалось это продлится вечно, ведь как, можно разорвать, столь милый момент?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.