ID работы: 11555166

Королевская ночная бабочка

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Emily Joness соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичное утро Милли

Настройки текста
      Радостное приятное утро. Лучи солнца пронизывали всю комнату и ложились на большую двухспальную кровать. Милли лежала под пушистым одеялом и в обилии подушек, обнимая одну из них и видя хорошие, слегка похотливые сны. Девушка была одета в легкую майку темно-оливкового цвета и черные короткие шорты. Длинный изящный хвостик, смиренно отдыхал под одеялом, лишь изредка перекатываясь из стороны в сторону.       На часах было всего 6 часов, поэтому торопиться было некуда. Но организм живет по своим биомеханическим часам. Милли не была исключением. Милли продолжала сладко спать, даже не чувствуя, как утренняя волна возбуждения нахлынула на нее. Хвост слегка завилял, а что-то красное и растущее начало растягивать шортики. С каждым мгновением резинка шорт все сильнее и сильнее растягивалась. Под белоснежным одеялом появилось небольшое возвышение, которое разрасталось с непомерной скоростью. Резинка шорт уже было на последней грани, а монстр только ускорял свои темпы роста. На растущем монстре начали появляться вены толщину с ручку самой Милли. Гигант Милли становился все больше и больше и, разорвав нижнее белье девушки, лишь ускорил свой рост. Чем больше становился дружок Милли, тем больше становилась гора из-под одеяла. Через некоторое время монстр полностью вырос и окаменел, а одеяло оказалось таким маленьким, что все повисло на монстре девушки и не касалось кровати. Только после этого Милли проснулась и слегка приоткрыла глаза. — Ааааххххх..... доброе мне утро..... — произнесла девушка немного сонным голосом, после чего ахнула — ОХ!!! Я опять возбудилась и разорвала свои шортики. Это уже шестые на этой неделе. Ужас.       Милли встала с кровати и застелила постель, после чего решила принять душ. Выпив утренний кофе и подготовив все необходимое, девушка зашла в душевую кабинку и закрыла дверь. Из-за своего возбужденного монстра поместиться в ней было сложно, а дружок давил на стекло. Включив горячую воду и немного себя обмыв, Милли взяла шампунь и хорошенько намыла голову. После чего, взяв жидкое мыло и мочалку, натерла шею, плечи, грудь, талию, бедра, ноги. А затем, не церемонясь, взяв всю банку жидкого мыла, открыла ее, и начала ее обливать весь свой гигантский член. Тонкие струйки мыла стекали с огромной головки по всей длине, и затем перешли на «колокольчики».       Девушка включила воду и начала с себя все смывать. Горячая вода стекала и ласкала нежную кожу Милли. Девушка вскоре полностью смыла мыло и вышла из кабинки. Вытеревшись полотенцем, Милли закуталась в халат и прошла в спальню к большому зеркальному шкафу. Демонесса хотела уже открыть шкаф и выбрать одежду на сегодня, но решила немножечко покрасоваться собой в зеркале. Скинув с плеч пушистый халат, девушка начала рассматривать себя в зеркало. Красивые длинные рожки, большая эстетически красивая грудь, тонкая изящная талия, гигантские бедра. И всю красоту дополняет невероятно гигантский монстр, который был больше самой девушки, толстенные многочисленные вены и огромные шары до колен. — Какая я красивая, и мой дружок тоже. Мне даже кажется, что он немного подрос. Хм, мне нужно немножечко пошалить, чтобы успокоить своего дружка. И как же мне это сделать?..       Девушка открыла другую дверцу и достала оттуда коробку, на которой было написано: «Эксклюзивный заказ для Милдред». Взяв коробку, Милли игриво улыбнулась и села в кресло. Девушка достала из коробки несколько огромных колец, после чего с трудом натянула их на своего монстра. В коробке также находилась довольно длинная связка из четырех дюймовых шариков, которую девушка поместила внутрь своего дружка. Это были очень необычные ощущения. — Ох, как необычно. Ну чтож, попробуем новую игрушку.       Девушка достала миниатюрный пульт управления и облокотилась на спинку кресла. Милли не стала ждать и сразу выбрала самый сильный режим и нажала кнопку «power». Кольца и шарики сразу начали вибрировать и пускать сильные импульсы внутрь дружка Милли. Девушка была удивлена таким необычным ощущениями и даже немного хихикнула. — Ох, как прикольно. Это конечно не может мне утихомирить своего монстра, но это приятная щекоталка.       Девушка встала из кресла, встала боком к зеркалу и, вильнув хвостом, начала им ласкать свои шарики, а ручками начала быстро ласкать себя. Милли высунула кончик язык и тихо застонала. Хоть это все и приносило демонессе удовольствие, ей потребовалось очень много времени, чтобы почувствовать то, что она на грани. Сделав последние телодвижения, Милли остановилась и тихо вздохнула. И в один момент девушка взорвалась. Кольца треснули и упали, а связка шариков вылетела вместе с огромной волной молочка. Милли все никак не могла прекратить извергаться, она лишь тихо постанывала и высовывала язык. Через несколько минут девушка наконец прекратила свой взрыв, и вся кровать и весь пол комнаты был залит густым молочком, аж по лодыжку. — Ох, как много молочка. Надо будет здесь почистить.       Девушка оделась и ушла из дома, предварительно позвонив горничной и сказав, чтобы она убралась в ее апартаментах. Гуляя по улице, Милли купила в магазине один из выпусков порно студии Валентино. Это оказался выпуск с Мокси. — Ого.............................. а вот это интересно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.