ID работы: 11555324

а ты веришь?

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. 27 декабря 2019 года. Авани достаёт из полки таблетки и как обычно каждое утро пьёт по 2 в день, запивая водой. Пейтон: доброе утро, зайка. как ты? Авани: нормально. (она не могла отвечать большими предложениями) Пейтон: Я сейчас сделаю тебе завтрак, потерпи немного. А потом я буду собирать деньги на твоё лечение! Авани: мне мало осталось. Пейтон: нет, прошу тебя, не говори так. мы сможем, понимаешь? Я успею. Пейтон выбежал из комнаты, чуть не плача от слов сестры. Спустя 30 минут* Пейтон: я пошёл, ладно? Авани: да, конечно. Брат закрыл дверь на два замка. Вышел из подъезда и совсем не знал, где ему брать деньги на лечение. Работал он официантом, мама с отцом бросили их. Друзей у него не было, которое могли бы помочь собрать круглую сумму. Звонок на телефон* Пейтон: Алло? Дикси: Пейтон! Привет, дорогой (Дикси одноклассница с его школы, которую он закончил два года назад, так же она бизнесвумен) Пейтон: Дикси, это ты? Дикси: Нет времени болтать, за тобой сейчас приедет мерс, мы с тобой важно поговорим. Целую! Пейтон в недоумении ждал эту машину, не зная, что его ждёт. Спустя 5 минут Пейтон сел в машину и приехал в огромный дом. Из двери выходит Дикси, богато одета, но чертами лица почти не изменилась. Дикси бросилась Пейтону на шею (это ее школьная любовь) Дикси: зайчик мой, я скучала. Рассказывай как дела. Я слышала, у тебя сестра болеет. Пейтон: да-да, все верно. Дикси: ну ты не волнуйся, поможем мы твоей сестре, ты проходи пока) Они вошли в дом. Красота его слепила глаза. Дикси: времени объяснять нет, и знаешь, я недавно рассталась со своим парнем… и потом поняла, что просто не могу забыть тебя. Давай так, мы с тобой.ну. Пейтон: Что? Дикси: позанимаемся сексом, а я тебе дам нужную сумму. Ты просто пойми меня правильно, мне этого на хватает. А чем лучше будешь стараться, тем больше сумма! Пейтон был ошарашен и согласился. Это его далеко не первый раз в сексе, а деньги нужны Пейтон: Я готов, когда? Дикси: Сейчас. Дикси снимает платье, за которым пряталось ее шикарное тело в дорогом, кружевном белье. Дикси: пошли мой сладкий. Дикси привела его в спальню. Пейтон разделся, притянул Дикси к себе Дикси: Аахх… Пейтон бросил её на кровать и стал страстно целовать, пока она уже трогала его член. Пейтон: ты нетерпеливая. Дикси: ну войди в меня уже! Пейтон развернул ее раком и стал медленно входить. Дикси: ахх, сукааа… Пейтон увеличивал скорость. Дикси: о да, да… Спустя 3 часа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.