ID работы: 11555330

Фонарь

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
Настала тишина. Тёмную улицу освещал лишь один тусклый фонарь на конце дороги. Только два парня издают звуки медленных шагов, нарушая эту самую тишину. Джуен и Чанмин сильно задержались на репетиции и чуть было не успели на последний автобус. Благо эти двое умели быстро бегать. Джуен выглядел очень устало. Он еле переставлял свои ноги, так ещё и очень хотел спать. Парень взглянул на своего спутника, который почему-то выглядел немного бодрее его самого, так ещё и широко улыбался. Джуен тоже улыбнулся. Ему нравится когда он улыбается просто так. Джуён уже давно заметил эту его особенность, которую он иногда не сдерживает. Улыбаться просто так это глупо? Он не знает ответа на этот вопрос, да и ему не обязательно. Он точно не знает что к нему испытывает. Привязанность? Возможно. Ведь парни дружили с самой средней школы, правда в старшей они не сильно общались, так как поступили в разные. И именно тогда он начала задумываться о нем. Да, он очень скучал по нему тогда. У Чанмина появилось много других друзей, также как и у него самого. Но все же, студия танцев связывает этих двоих с самого детства и по сей день. А может Джуен все таки влюблен? Почему нет? Джуен и этого не отрицает. Ему нравится мысль о том, что он влюблен. Нравится проводить с ним время. Нравится быть рядом. Так почему бы это не любовь. Но как уже говорилось ранее: "Он точно не уверен". - Джуен Джуен встрепенулся. Вечная тишина в миг рассеялась. - Я вспомнил то время, когда мы также шли после тренировок домой и также молчали. Чанмин снова улыбнулся. Джуен был заворожен, и наверное даже не слушал о чем он говорит. - И запах был такой-же, и даже тот фонарь. Ты не чувствуешь ностальгию? Чанмин с той же улыбкой взглянул на Джуена. У парня что-то дрогнуло. Ностальгия? Наверное... - Да Джуен даже стал живее. Он вспомнил как он также поздно возвращался с Чанмином, и так же думал о нем и о своих чувствах. - Это наверное приятное чувство. Мне даже кажется, что мы переместились во времени назад туда... Мне очень нравилось то время. Чанмин не переставал улыбаться, а Джуен смотреть на него. - А мне ты Подступил холодный пот, стало тяжелее дышать. Да, отличное время для признания. Джуён заранее себе обещал, что именно сегодня он наконец-то ему это скажет. И все, он сделал это. Непринужденно, как бы между прочем - это было определенно в его духе. Пусть Джуен до сих пор не до конца разобрался со своими чувствами, он все же решил думать что влюблен в него. Хоть он и не знал наверняка. Улыбка Чанмина немного дрогнула, биение сердца начало ускоряться. - Джуен... Парни остановились перед самым фонарем. Джуен видел как щеки Чанмина начали редеть, видел как растерянно он на него смотрит. Как же ему это нравилось. Если бы у него было хотя бы одно желание, он бы пожелал, всегда видеть такого Чанмина. Милого, такого хорошего. В этом он определенно был уверен. Чанмин молчит. Джуену показалось, что отныне времени не существует. Он смотрел на него. Он смотрел на то как он мнется, отводит взгляд, и даже при тусклом свете фонаря, он видел какие у него красные щеки. Это завораживало. - Чанмин, тебе что, в первый раз признаются? Джуена даже забавляла реакция Чанмина. Он давно хотел это увидеть в нем. - Нет - он качает головой. А может ему стало противно? Да нет вроде. А вдруг он перестанет с ним общаться? Джуен совсем об этом не подумал. Какой же он дурак. - Не принимай это близко к сердцу, я уверен, что ты догадывался. Уверен? Постепенно Чанмин успокаивается и улыбка снова возвращается. - Извини, за мою реакцию - он подходит немного ближе. Джуен кажется сейчас задохнется. - Просто я сильно обрадовался ведь - парень стал в плотную - мои чувства оказались взаимными. Джуен опешил. Что? Чанмин немного привстал на носочки и слегка коснулся губ Джуена. Теперь в мире никого не существует кроме них двоих. Он чувствовал его дыхание, чувствовал как он дрожит. Сам он больше ничего не соображал, не шевелился и не дышал. Просто наслаждался моментом, моментом которого так долго ждал. Это было всего лишь легкое касание губ, такое невинное. Но этого хватило, чтобы Джуен наконец-то понял. Да. Он влюблен. Он влюблен в него по уши и ему это нравится. Теперь он в этом точно уверен. Как только Джуен наконец-то пришёл в себя, то есть через долгих десять секунд, он крепко обнял Чанмина. Слезы сами полились. - Чанмин, я правда люблю тебя! Чанмин все также улыбался и обнимал его. Это взаимно! А фонарь все также горел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.