Да, я свободен. Во сколько собираемся?

NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 208 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 4

Настройки
Примечания:
***       Дима был настолько пьян, что реальность превратилась в обрывки воспоминаний, всплывающие в памяти. Они вертелись в голове калейдоскопом ярких вспышек.               Вот они открывают первую бутылку, а в следующем воспоминании смеются над глупой историей про Сударя и разливают в бокалы остатки напитка.  Воспоминание про третью бутылку было мутным и не полным, а про то, что пили дальше  вообще отсутствовало.       В голове было приятно пусто. Тело удобно лежало на чём-то мягком, а сверху ощущалась странная тяжесть. Чьи-то губы накрывали рот Димы, а чужой язык настойчиво оглаживал внутреннюю часть щёк.       "Что происходит?" - промелькнул в голове, на удивление, вполне здравый вопрос.       Пьяный мозг не мог сосредоточиться на нужной мысли. Все разумные доводы отметались, да и делать ничего не хотелось, ведь сейчас было так хорошо.       "Пофиг" - расслабился мужчина - "Потом разберусь"       Только сейчас он осознал, что с энтузиазмом отвечает на поцелуй, что руки лежат на чужих, подозрительно крепких плечах, а ладони 'партнёрши' властно оглаживают его бока.       " Что-то здесь не так" - снова напрягся блогер.       Мужчина из последних сил попытался сосредоточиться. По ощущениям он лежал на диване и это точно был диван Эмиля.       " Ну хотя бы не у чёрта на рогах... " - поблагодарил судьбу Дима -"..., а то давно я из жопы не выбирался" - улыбнулся он про себя.       Комнату наполняли шорохи одежды и влажные звуки. Посторонних шумов слышно не было, что свидетельстовало о полном отсутствии других людей.       "Где Эмиль? " - вспыхнул в голове закономерный вопрос.       Чтобы точнее оценить ситуацию, было просто необходимо открыть глаза, что категорическти не хотелось делать.       "Надо хотя бы посмотреть с кем я" - уговаривал он себя - "Не дай бог это бывшая" - строил неадекватные теории мозг.       Пока Дима размышлял,  неизвестная особа времени не теряла и уже задрала его толстовку, ограживая тёплыми ладонями оголившиеся грудь и живот. Её губы переместились на шею и совершенно не жалели нежную кожу, оставляя на ней достаточно болезненные следы. - Ох... - выдохнул блогер.       Шея была его эрогенной зоной и любая, даже грубая, ласка приносила удовольствие, пробегающееся толпой мурашек вдоль позвоночника.       "Если не потороплюсь, она от меня кусок откусит" - улыбнулся в сердцах Дима.       Приоткрывая глаза, первое что заметил мужчина - отсутствие света. Это было одновременно и хорошо, и плохо. С одной стороны - свет не режет глаза, а с другой - сложнее рассмотреть партнёршу.       Глаза, постепенно привыкая к темноте, начали улавливать части картинки. Вот мелькнула копна чёрных кудрявых волос.       " Так... это не бывшая" - облегчённо выдохнул Масленников - " А кто тогда?"       Девушка самозабвенно вылизывала его ключицу. Из-за этого лицо рассмотреть было невозможно. Блогер приподнялся на локтях и заглянул за плечо 'пассии'. На ней были мужские шорты и футболка.       " Что-то похожее было на Эмиле...Она что, его раздела?" - хохотнул про себя Масленников, возвращаясь в лежачее положение, но через секунду его глаза расширились от ужаса -" Или это и есть..."           Пребывая в шоке и не желая признавать очевидное, мужчина не мог закончить мысль. Его тело парализовало, а в голове была только  одна фраза " Этого не может быть".           Пока Дима оторопело уставился в потолок, парень, нависающий над ним, успел снова вернуться к губам и возобновить поцелуй. Теперь блогер чувствовал и понимал, что девушки так не целуются.       "Надо что-то делать" - мгновенно протрезвев, лихорадочно начал соображать Масленников .        Мысль была правильная, но её последствия пугали. Если он прямо сейчас оттолкнёт Эмиля, то придётся обсуждать ситуацию. К этому сейчас мужчина готов не был. А если ничего не сделает, столкнётся с логичным продолжением данного безобразия.       "Что хуже?"       Выбирать не пришлось. Как только Дима почувствовал, как младший положил свою руку ему на коленку и повёл вверх, по внутренней стороне бедра, его будто током ударило.       "Нет, нет, нет... На такое я точно не согласен" - зажмурился мужчина и досчитав про себя до трёх толкнул парня в плечи.       Оттолкнуть получилось слишком легко. Масленников сначала не понял почему, но всё прояснилось, когда, открывая глаза, он обнаружил такие же ошарашенные напротив. - Что блять происходит? - прорезал тишину комнаты вопрос Эмиля.
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник