Да, я свободен. Во сколько собираемся?

NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 208 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 7

Настройки
***       Эмиль снова проснулся от настойчивой трели. - У меня дежавю? - недовольно пробубнил он.         Хотелось накрыть голову подушкой и снова погрузиться в такой желанный сейчас сон, но звук дверного звонка бил по ушам, усугубляя и так плохое самочувствие.       "За что мне это?!" - страдальчески закатывая глаза и поднимаясь с нагретого места, взвыл в сердцах он - "Кого принесло с утра пораньше?"          Плетясь в прихожую, блогер мельком взглянул на время.Часовая стрелка не успела дойти даже до десяти.       "Если это кто-то из ребят..." - угрожающе нахмурился он, прокручивая ключ в замке - "Натяну сику на пику и крякать заставлю!!!" - злорадно размышлял Иманов, распахивая дверь.        Но, вопреки предположениям,  там стоял изрядно раздраженный курьер. Эмиль сразу же приветливо улыбнулся. Злость внутни него сменилась на недоумение. Извинившись за ожидание и поблагодарив за заказ, парень забрал пакет и поспешно закрыл дверь.       "Что это?" - пребывая в полном непонимании происходящего, он принялся рассматривать содержимое.       В пакете оказались два пластиковых контейнера с кашей, два куска яблочного штруделя и две упаковки со смесью каких-то ягод. Вопросительно приподняв бровь, Иманов понёс покупки на кухню. В его, всё ещё не проснувшемся мозгу, вертелись вопросы на подобии: Кто заказал еду? Почему в двойном размере? Почему именно такой выбор? - Непонятно - прокомментировал он в пустоту.        Расставив еду на столе, блогер озадаченно почесал затылок и двинулся на поиски телефона.       "Кто-то что-то должен был написать в группе" - размышлял он, идя в сторону гостиной.           Заглянув в комнату, Эмиль с громким и протяжным "блин" хлопнул себя ладонью по лбу. На диване, свернувшись в клубочек и подложив руку под голову, спал Дима.       "Какой я тугодум" - продолжал ругать себя парень, осторожно подходя к дивану - "Кто ещё из команды мог заказать кашу и ягоды?"         Он уже хотел потрясти старшего за плечо, как заметил кончик красненького пятнышка на открывшемся, из-за сползшего в сторону ворота толстовки, участке шеи.       "Это что, аллергия?  Орехи мы вроде не ели... " - Рассуждал младший, отопыривая ткань ещё сильнее - "Ебать! "        Распознав в 'красных пятнышках' россыпь засосов, Иманов отшатнулся назад, приземляясь на попу. В голове сразу же возникли флешбэки со вчерашнего вечера, дополняя открывшуюся картину.         "Это Я так постарался?" - вскинул брови младший -" Неплохо..." - ухмыльнулся он, подползая ближе к дивану.         Вид ярких меток не вызывал неприязнь, а скорее наоборот. Осознание, что следы ещё долго будут украшать чужую шею приносило странное удовлетворение. Внутренний собственник блогера чуть ли не мурчал от радости.       "Почему мне это так нравится?" - спросил он сам себя, осторожно отводя ворот ещё сильнее.        Ответить себе парень не успел. Его прервал Дима, который, нахмурив брови и причмокнув губами, заворочался и перевернулся на другой бок. Глупо ухмыляясь , Эмиль поднялся на ноги и всё-таки легонько потрепал мужчину за плечо. Тот забормотал что-то неразборчивое и уткнулся лицом в спинку дивана.       "Так не пойдёт" - скрывая улыбку за поджатыми в возмущении губами, блогер принялся сильнее трясти старшего. -Дииимаааа - протянул Иманов с самой мерзкой интонацией, какой только мог - Ты будешь завтракать? - продолжил он, не обращая внимание на отмахивания Масленникова. -Отстань - глухо проговорил старший, зевая - Я хочу спать - прикрывая лицо руками от света, закончил он. - Ну как хочешь - медленно отступая к двери, пожал плечами Эмиль - Только не надо потом бросаться обвинениями, что тебе нечем завтракать - уже стоя в проёме, хитро ухмыльнулся он. - Сучёныш - страдальчески вздыхая и проклиная всё на свете, медленно поднялся мужчина, лениво потягиваясь.        Голова болела адски. Казалось, что сон только усугубил самочувствие. Дима вяло направился в сторону кухни. - У тебя есть что-нибудь от похмелья? - пробубнил он, усаживаясь за стол и роняя голову на руки. - Конечно - кивнул младший, кладя перед мужчиной пачку Доширака - Очень действенное средство - продолжил он, включая электрический чайник.         По недовольному взгляду и скептически приподнятой брови можно было догадаться, что Масленников не оценил 'чудодейственный метод'. - А можно мне всё-таки таблетку? - попросил он, отодвигая от себя лапшу - И вообще...кто ест Дошик на завтрак? - Ничего ты не понимаешь - уже роясь в аптечке, закатил глаза Эмиль - Тебе повезло. Думал они кончились - протянул он блистер с таблетками другу.        После завтрака ребята пошли убираться в зале. По всей комнате были разбросаны обёртки от сухариков и чипсов.       "Как мы умудрились навести такой срач? " - удивлялся Иманов, выуживая пустую упаковку с изображением закуски из под дивана.        Уборка проходила в молчании, что навивало скуку. Подметая крошки, Эмиль размышлял о чём завести разговор и не придумал ничего лучше чем подразнить старшего. - Ты чего в толстовке? - притворился дурачком он. - Замёрз - Дима старался выглядеть безразлично, но его выдавали стремительно краснеющие кончики ушей. - А почему  тогда в шортах? - не унимался младший. - Тебе какая разница? - получилось достаточно резко.       "Чего это он так остро реагирует?" - недоумённо взглянул на друга Иманов - "Ну поцеловались по пьяни, с кем не бывает?"        Озвучивать мысль он не стал, рассудив, что старший просто стесняется. "Он всегда так реагирует, когда я или ребята начинаем в шутку до него домогаться"- вытирая липкий след на паркете, сделал вывод парень.        Закончив уборку, ребята попрощались и Дима уехал на такси домой.
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник