ID работы: 11555379

~|кровавый свет|~

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Красочная ночь~

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь. небосвод усели звёзды и тёмный покров,на котором они расположились.Луна нехотя освещала тусклым светом окно.Рядом с ним стояли деревья и кусты,ставшие тёмными из за вышедшей ночи.а вот в окне можно было разглядеть очертания чёрных,женских волос,да и в принципе силуэт девушки.Она покорно вокруг кого то кружилась...На этой девушке было чёрное платье,маска чёрного цвета,шапочка мед.сестры,чёрная,с красным крестом.Ноги одеты в чёрные чулки.В руках женщина держала иглу,в которую была вдета нитка.Перед ней,на старом стуле сидел парень...Точно сказать,был ли это человек не могу,но сказать что был он в маске,штанах и без обуви могу.Синяя маска,на которой было видно чёрные потёки,Такие же штаны,но они какие то...мутно-Синие что ли.Женщина поднесла иглу к спине парня.Парень горбился,видно,так надо было.Женщина аккуратно ввела иглу в верхнюю часть раны,Затем стянула верхнюю и нижнюю части раны,и в конце концов связала узелок,проделав так со всей раной.Парень дёргался и иногда шипел,подавая знак,что ему больно,но девушка давала ему лишь краткий ответ "-Терпи мужик.".Когда же Женщина закончила шить,между Ними завязался краткий диалог: -Ну вот зачем ты туда полез,а?..ну ты же понимал прекрасно,что поранишься! -Ну прости Энн,в следующий раз буду осторожней -Буду надеятся. С этими словами,Безглазый Джек,так звали парня,одел свою синюю кофту и вышел из комнаты,отправившись к себе.По пути,его чуть не снёс Светловолосый парниша,лет этак 14-15.в руках у него была кастрюля с чем то,походу горячим.Благо Безглазый Джек вовремя отошёл,и парень не врезался в него.Этого светловолоского парня звали Бен Утопленник,и нёс он кастрюлю с кипятком,прямо с кухни,где во всю трудился Слендер.ему нужно было приготовить Ужин,пока Энн латала пострадавших,которые вышли на охоту в поисках чего то вкусного для ужина.Безглазый джек сразу зашёл к себе в комнату.Это была самая обычная комната.С одной стороны(с лева) стояла кровать(с лева стоит кровать),в ногах стоит шкаф,а с другой стороны(с права) стоит Стол,Стул и полочки с баночками...В баночках,похоже находятся почки.Обои в его комнате такие же как и в других,самые обычные и простятские,нежно-зелёные в белый горошек.Так же,возле окна стояло кресло,хорошо побитое жизнью.Именно в это кресло,Безглазый Джек и уселся.Он стал смотреть в окно,словно чего то ожидая.Комната по-соседству принадлежала Тёмноволосому,Высокому парню,по имени Смеющийся Джек,или Смеюйщися Джек из коробки.Руки у него в черно-белую полоску, носки до колен в такой же расцветке, шарф из черных перьев, нос… Вернее, конус на носу — в черно-белую полоску. Острые как у акулы зубы украшают кривую усмешку.Кожа бледная, а одежда черно-белого цвета. Волосы у него черные. Руки длинные и висят как у тряпичной куклы.Кстате,удивлю,Смеющийся Джек может менять толщину и размер рук.Сейчас смеющийся спокойненько отдыхал после ночной охоты.Безглазый наблюдал за тенями деревьев,шевеляшихся в дали... Вернёмся к нашим ночным сторожам. Сегодня,дежурят коричневоволосый парень,по имени Тики-Тоби и Тёмноволосый парень по имени Тим-Маски.Тим-Маски в одной стороне,Тики-Тоби в другой.Несносимый характер и умение срывать башню у Тоби,помойму даже слишком для Тима,поэтому он вызвался дежурить один.Тики-Тоби обходил свою территорию в тысячный раз. -скучноооо... Процедил Тоби,усевшись под дерево.Он услышал шорох в кустах,и решил пойти глянуть,что шумит.подойдя к кустам,он заметил на земле нож. -оооу,само веселье~ проговорил Тоби и,взяв топор отправился искать того,кто потерял нож.......... ~продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.