ID работы: 11555445

Избавь меня от этого кошмара...

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я никогда не смогу выбраться из этого кошмара.

Настройки текста
Примечания:

FLASHBACK

Это был обычный солнечный день, ничего не предвещало беды. Тёплые лучи солнца просачивались через шторку в комнату маленького мальчика, который играл со своей матерью. Он смотрел на неё своими зелёными, как изумруд, глазками и улыбался, он был счастлив быть рядом со своей матерью. В комнату постучались, и послышался нежное, спокойное — «Войдите». В комнату зашёл мальчик лет пяти. Он был очень рад, а из его уст прозвучало — «Мам, отец вернулся». Девушка взяла своего сына на руки, и вышла из комнаты вместе со своими двумя сыновьями. Спускаясь по лестнице, которая ведёт на первый этаж дома, она увидела высокого мужчину в белой футболке, военных штанах, военных сапогах и, конечно, военной курткой завязанной на поясе, а в руках у него был букет красных маков, видимо он помнил какие цветы любит его супруга. Спустившись с лестницы, девушка подошла к своему мужу, который только что вернулся, и поцеловала его в щеку, а тот в свою очередь обнял её за талию притянув к себе. -«Можно мне взять своего маленького сына на руки? Я соскучился по вам, мои родные~». После этих слов, рыжеволосый оказался на руках своего отца, который был несказанно рад увидеть своего крошку, ведь его неделю не было дома. За такое, казалось бы, короткое время, они успели соскучиться друг за другом. Никто из них и не мог представить, какая у их семьи сложится судьба… Тем маленьким, рыжеволосым и счастливым мальчиком, был Украина.

END FLASHBACK

Резко встав с кровати, понимая, что вновь дал слабину, украинец подошёл к зеркалу. В кого он превратился? Не синие, а уже черные мешки под глазами, растрёпанные волосы, бледная, почти белая кожа, холодные капли пота на лбу… А глаза… Один зелёный, а второй чернее некуда, все из-за радиации. Худощавое тело, которое он скрывает под брюками и худи на размер больше. Он никогда не мог подумать, что станет вот таким, хотя… Если так подумать, то это было возможно ещё с пяти лет, ведь именно тогда жизнь Украины пошла по одному месту. Но об этом чуть позже. Украинец кинул взгляд на стол, где лежит куча каких-то документов, стакан для канцелярии, черная настольная лампа, возле которой стоит три баночки с таблетками, одна из которых почти пустая, а по середине стола, на листке бумаги, лежит канцелярский нож, а рядом с ним пустая чашка, в которой, судя по почти выветрившимуся (исправьте, пожалуйста, если неправильно, спасибо 💗) запаху. — Время заварить кофе. Ну, и конечно же помыть мою любимую чашку — рыжеволосый взял свою чашку и уже было собрался выходить из комнаты, но у него потемнело в глазах — Блять… — он сел на стул и закрыл глаза. Посидев так пару секунд, он открыл глаза. Вроде все прошло, и он продолжил свой путь на кухню. По пути на кухню, он по привычке разглядывал обои на стенах, которые от старости уже пожелтели, полы скрипели. В этой квартире уже очень давно никто не проводил ремонт, да и уборку тоже. На старых тумбах, ещё с времён СССР, был слой пыли, как и на подоконниках, на столах и столешницах. Окна были зашторенные, видно что хозяин квартиры не любит дневной свет. На стенах висят фотографии, очень старые семейные фотографии. «Почему я никак не сниму это барахло… Сколько лет уже прошло, а руки никак не дойдут до этого. Что меня останавливает? Память? Ха, не думаю.» — с этими мыслями, юноша пришел к раковине и открыв кран, капнул в чашку моющее средство и вымыл её до блеска. — Самое огромное и ответственное дело, которое я делал за последние недели — Украина кинул взгляд на часы на стене — семь утра… Я спал всю ночь? Непорядок. Надо себя наказать — от осознавания что он дал слабину, он вздрогнул и по его телу прошлась дрожь. Но он отвлекся от своих мыслей из-за телефонного звонка, и тот нехотя взял трубку. «Германия». На лице украинца непроизвольно появилась улыбка, он был рад видеть кто ему звонит. — Ало, Гера. Давно не слышались. — даже по телефону можно было почувствовать улыбку украинца. — Украина, ты помнишь что скоро на собрание? А точнее через… — Небольшая пауза — Прости, время посмотрел. Через полтора часа начинается первое собрание. Или ты опять не спал всю ночь? — в его голосе чувствуется волнение и небольшое отчаяние. — Нет, сегодня я, на удивление, вырубился. Сам этого не помню. Но я не выспался. Ничего удивительного. — Мне снова засчитать прогул? Если ты устал, то я конечно могу- — Германию перебили. — Не стоит, Я сегодня буду. Если не приду, то я потерял сознание где-то по дороге, а поэтому ищи меня в местных больницах. — смешок — Шучу, Я сейчас выйду, напомни какие документы надо взять. — Да обычные, все которые я тебе давал… Где-то неделю назад. Не опаздывай, мы все тебя ждём. — Хорошо, немец, Я сегодня буду вовремя. До встречи — не дождавшись ответа он отключился и стал собираться, оставив свои надежды выпить кофе с утра. Через несколько минут, наш гг вышел из комнаты в сером худи, рубашкой под ним, мешковатых брюках, и кроссовках. Он не стал заморачиваться, а лишь хотел чтобы никто не спрашивал про бинты и его худое тело. Ему не нужны лишние вопросы. — Так… Кошелек, документы, запасные бинты и пластыри, таблетки и телефон… Все взял. Ах, точно, ключи от квартиры забыл — Украина взял ключи с тумбочки, вышел из квартиры, не забыв закрыть дверь, спустился по лестнице и вышел из подъезда.

В здании для собраний. 8:00.

Украинец подошёл к нужному кабинету и постучался. Сразу последовало короткое «Входите.», после чего украинец зашёл в кабинет, где его встретили взгляды всех присутствующих. — Кхм. Вы никогда не видели Украину вживую? Чего уставились? — украинца это раздражало, так происходит абсолютно всегда. Каждый раз как Украина заходит в зал для собраний, все взгляды прикованы к нему. Но после сказанных им слов, все сразу стали заниматься своими делами. — Украинец, подсолнух ты мой. — к нему подошёл Германия и обнял, он очень рад его видеть. Для него, если не видеться с украинцем неделю-две, а то и больше, он уже скучать будет. — Харэ, звучит слишком по-пидорски…— у Украины не хватает сил чтобы оттолкнуть его от себя, оставалось лишь прилечь на его плечо и тихо вздохнуть. — Ещё полчаса до собрания, в этот раз ты решил не опаздывать и прийти раньше. Молодец, я впечатлён — немец мило улыбнулся — Присаживайся на своё место. Украинец лишь лениво кивнул, и немного пошатываясь, присел на свой стул и накинул на свою голову капюшон. Через полчаса началось собрание. Собрание проходило как обычно. Все говори насчёт защиты, экономики, конфликтов, что-то подписывали, но среди всех стран, молчал только украинец, который пришел чисто чтобы не отмечали как прогулявшего.

10:30. Конец собрания.

— Я очень рад, что вы все сегодня присутствовали на собрании. Вы свободны, все документы я вам отдал, можете идти, а вас, Украина, Я попрошу остаться. — после слов Германии, все стали расходиться, а Украина покорно сидел на своем месте и ждал когда все уйдут. Когда все разошлись, Германия сел рядом с Украиной. — По какой причине ты оставил меня тут? Что я уже натворил? — Украине это не нравилось, его фантазия рисовала не самые лучшие картины. — Я тут узнал у одних людей, что в тебя проблемы со сном, и не маленькие. Скажи мне пожалуйста, подсолхнух, когда ты последний раз нормально спал и высыпался? — по голосу немца были понятно, что тот волнуется за него, но отвечать не хотелось. — Ну, Я не помню. Почему тебя это так тревожит? — Украина взглянул в кофейные глаза Германии, которые с самого первого класса манили его своей… Загадочностью и какой-то тайной. — Как это почему? Ты мой лучший друг, Я беспокоюсь за тебя и за твое здоровье. Как никак, сон важен для здоровья. — Ну, узнал? Я могу идти? — Украина очень хотел домой, сделать все дела и идти куда-то с гитарой и забыться от всего этого. — А, ну, конечно иди. Хорошего дня, до встречи. — После этих слов, украинец покинул зал собраний и вышел на улицу. Выйдя на улицу, тот почувствовал как холодный осенний ветерок забрался под его одежду, заставляя задрожать от холода. — И какого… А, ну да, Я забыл посмотреть погоду… Что ж, видимо сегодня мне суждено приболеть. — пожав плечами, Украина решил не стоять на месте, а идти на ближайшую остановку, заодно хоть немного согреется. Но через пару минут, его плечам и спине стало тепло. Тот обернулся, и увидел рядом с собой Германию, а источник тепла на его спине и плечах это его пальто. — Видел как ты дрожал от холода, а ты даже не заметил что я шел почти рядом. Почему ты не взял с собой пальто? — Я забыл посмотреть погоду и я очень спешил на собрание чтобы опять не опоздать. Как вышел из здания, мне стало холодно. — тот лишь пожал плечами, сильнее закутавшись в пальто своего друга, который в свою очередь завязывал на его шее шарф. — В следующий раз, я тебе напомню, потому что это не дело. — Гера похлопал по плечу украинца и они продолжили свой путь на остановку. — А почему же ты не на машине сегодня? У тебя же есть две машины, или уже нет? — юноша решил постебаться над своим другом, но второго это ничуть не смутило и никак не удивило. — Я решил сегодня идти пешком, это полезнее. — в отличие от Украины, немец кардинально отличался. У него была вполне здоровая кожа, нормального цвета, накачанное телосложение, а под глазами не было никаких синяков и мешков, да и спит он каждый день по 6-8 часов, и питается регулярно по графику. К такому образу жизни, приучил его отец — Третий рейх, который хоть и был жестоким диктатором, но за сына он беспокоился, и хотел, чтобы тот вырос не таким как он. — Бля, ты что, врач? А... Точно, забыл. Ты же врач. — это вызвало у Германии смех. — Да что смешного, блять?? Тебе смешно, а мне стыдно. Когда Германия успокоился, то решил провести Украину до дома, ведь мало ли что может случиться. Всю дорогу они шли, разговаривая о чем-то друг с другом. Когда-то оба дошли до подъезда, украинец попрощался с Германией и отдал ему его пальто, после чего зашёл в подъезд, а после чего и в квартиру. Зайдя в квартиру, Украина мгновенно потускнел, осознавая, что он теперь снова один со своими мыслями, что обещание данное другу он снова не выполнит. От этих мыслей, на глазах Украины поступили слёзы, и начали скатываться по бледным щекам и падать на пол. В сердце предательски закололо, а парень встал с пола немного пошатываясь, и ушел в свою комнату, дабы "успокоиться". Холодное лезвие ножа, проходясь по коже, не церемонясь рассекает почти белоснежную кожу, проходя все глубже и глубже. С каждым сантиметром ему становилось все больнее, но он не понимал что делает. Когда тот одумался, он увидел как капли алой крови стекают по руке, по пальцу и медленно, без никакого лишнего звука, падают на листок бумаги, оставляя красивые кляксы на бумаге. Сейчас у него в голове царила одна мысль, которая не выходит из головы уже пятый год — «Я никогда не смогу выбраться из этого кошмара
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.