ID работы: 11555445

Избавь меня от этого кошмара...

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Доверься мне и расскажи о своих проблемах.»

Настройки текста
Примечания:
Проблемы со сном у Саши были ещё в детстве, только к сожалению, этим никто не занимался, от чего это переросло в крупные проблемы. По началу Саша просто боялся спать с выключенным светом, потому что ему мерещились какие-то твари, а потом у него начал развиваться сонный паралич, начали снится кошмары. Впоследствии чего, это все переросло в боязнь сна и очень серьезные проблемы со сном. Приемный отец украинца никогда не обращал на это внимания, а стоило Саше сказать что ему "Страшно", он получал по лицу и слова "Ты мужчина, ты не должен бояться". — Ненавижу тебя, отец. — украинец зарылся в свои рыжие волосы и тихо всхлипнул от воспоминаний.

FLASHBACK

Саша лежал в своей кровати, укутавшись в одеяло и не мог заснуть. Лампа на тумбочке была включена, дабы ему было не так страшно, но тут в комнату зашёл... — УССР, почему не спишь? Отбой был десять минут назад, все твои братья и сестры уже спят. — Евгений (СССР) зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. — Как ты это объяснишь? И почему включена лампа? — Папа, мне страшно... У меня под кроватью монстры, они вылезают когда выключен- — он не успел договорить, как его ударили по щеке, оставив на ней красный след от руки. — Что ты только что сказал? Страшно тебе? Ты кто? Мужчина или баба? — голос СССР звучал так грубо и громко, было такое чувство, что сейчас проснуться все кто сейчас спит. — Ты мужчина, ты не должен вести себя как девчонка, тем более боятся. Ничтожество. — с этими словами он забрал лампу и вышел из комнаты, оставив Сашу совсем одного, в темноте, со своими страхами. Саша попытался заснуть, но это получилось у него только через час. Ему снился его родной отец, он гладит Сашу по голове, говоря как любит его и как скучает... Но потом он растворился в воздухе, а на его месте появился черный силуэт... И тут Саша проснулся, но он не мог пошевелиться, из-за чего у него началась паника, а когда он увидел что к нему ползёт какое-то чёрное существо, ему стало страшно... Именно тогда начались эти проблемы...

END FLASHBACK

— Из-за тебя у меня начались эти проблемы, если бы не ты, то я был бы нормальным человеком. — Саша кинул взгляд на окно, точнее на подоконник, где стояла фотография его отца. Как он её нашел? Не понятно, но для него самое главное - у него есть память о своем родном отце. К сожалению, он сможет увидеть его только в своих снах, каких-то воспоминаниях и на фотографиях. — Отец... Почему именно так все... — он взял фотографию и прижал к своему сердцу. — Я люблю тебя, я скучаю... — он тихо вздохнул, и посмотрел на ещё одну фотографию, которая стояла рядом. — Мам... — он взял ещё одну фотографию, но в другую руку и тоже прижал её к своему сердцу. — Я люблю вас... Почему именно вы? Господи, за что? — он уже Немного успокоился, фотографии его родных всегда успокаивали его, он будто чувствовал их присутствие рядом. Так он просидел до семи утра, уже начало светлеть, солнце уже поднималось из-за горизонта, освещая кухню своими солнечными лучами. — Думаю, можно и завтрак приготовить. — он поставил две фотографии обратно на подоконник, а сам открыл шкафчик над плитой и достал оттуда пачку макарон. — Бля, Я придурок, почему я воду не поставил сначала... Ну да ладно, ничего страшного. — Саша поставил пачку макарон на стол, а затем достал кастрюлю куда налил воду и поставил на плиту. Через несколько минут, его творение было готово. — М-дам, конечно не великое творение, но есть можно. — после этих слов, он принялся за еду.

Тем временем у Альберта.

— Ох, что-то я сегодня слишком долго сплю... Ну ничего, главное что я... — тот протяжно зевнул и потянулся — Главное что я выспался. Интересно, как там Саша? Спал ли он сегодня, не голоден ли... Он в таком ужасном состоянии в последнее время, что мне прям жаль его. — Альберт встал с кровати и взял телефон, в надежде что ему кто-то написал. — В принципе, как обычно. Сообщение от главврача, от медсестры, от Саши... Стоп, от Саши?? — он заинтересовался, ведь Саша никогда не писал ему первым,а тут... Он конечно зашёл в чат.

Переписка Альберта и Саши

— Альберт, доброе утро, прости пожалуйста, что тревожу так рано, но у меня есть небольшая просьба к тебе.

Доброе утро, Саш, все хорошо. —

Какая просьба?

— Возможно, с моей стороны это слишком грубо, но не мог бы ты забрать меня сейчас?

Ох, конечно я могу. Что-то случилось? —

— Прошу, без вопросов, просто будь сейчас у моего подъезда.

Хорошо, Я уже выезжаю. Жди меня. —

Конец переписки

Сразу после того как Альберт написал последнее сообщение, он подорвался с кровати, накинул на себя первую попавшуюся на глаза одежду, взял ключи от своей машины и мгновенно вылетел из дома. Он не думал на счёт завтрака, на счёт чая или кофе, он думал только про Сашу и про то, чтобы тот никак не навредил себе если что-то случилось. — Все будет хорошо, надо быстрее ехать. — он завел машину и выехал на дорогу. Через несколько минут, он уже звонил в дверной звонок украинца. Через минуты 2, Саша открыл ему дверь — Саша, Господи... Что случилось?? Что такого срочного, что ты написал мне в такую рань? — но вместо ответа, Саша молча обнял его уткнувшись носиком в его грудь. — Саша? Саша?? Все нормально?? — Заткнись, просто обними меня. — после этих слов, Альберт неуверенно, но аккуратно обнял его, а рыжеволосый лишь закрыл глаза и тихо Засопел. Так они простояли минут 8 в полной тишине, слушая только дыхание друг друга. Первым решил нарушить тишину Саша. — Кхм... Ты видел, как ты сейчас одет? — Саша посмотрел на него, точнее в его глаза. Альберт поначалу удивился, а потом прошел в квартиру. Возле двери стояло зеркало, поэтому немец подошёл к зеркалу и... Он увидел что тот одет только в майку, шарф и спальные шорты. Снова наступила неловкая тишина... — Кхм, прости, я очень спешил к тебе... Переживал за тебя. — Альберт неловко улыбнулся и почесал затылок. — А, да, извини за это, не думал что ты так будешь спешить. — виновато произнес Саша, немного опустив голову. — Хей, ну ты чего? Давай собирайся, Я жду тебя внизу, хорошо? — после этих слов, Альберт легко поцеловал его в лобик, и вышел из квартиры, оставив Сашу одного со своими мыслями на счёт этого поцелуя. Через несколько минут, Саша спустился к подъезду, где его ждал Альберт. Саша был одет в желто-синее худи, рубашку, синие джинсы и черную куртку, от чего немец сам не понял, как приковал к нему свой взгляд на несколько секунд. — Очки поправь, сейчас спадут и все. — эти слова заставили Альберта выйти из транса, после чего тот поправил свои очки. — Чего уставился? — Извини, задумался... Проходи. — Альберт открыл ему дверь, от чего Саша посмотрел на него взглядом "Убью." и сел в машину, после чего в машину сел немец и они тронулись.

Дома у Альберта

— Проходи, чувствуй себя как дома. — Альберт снова открыл дверь, сперва пропустив Сашу, от чего снова получил тот взгляд, а потом и сам прошел в дом и закрыл дверь. В его доме было очень уютно и светло, но как Альберт говорил несколько раз "Я не притронулся ни к чему после смерти отца, этот ремонт был ещё с тех времён, когда он был жив.", видно что вкус у Августа (Рейх) был очень хороший вкус. — У твоего отца был прекрасный вкус, Я тебе говорил? — Говорил, говорил и не раз. — немец улыбнулся — Чай, кофе, какао, горячий шоколад? — Я не против чая. — ответил Саша, все ещё испытывая чувство стеснения. — Не стесняйся. Тебе какой? Черный, зеленый, ромашковый? — Черный без сахара, пожалуйста. — Проходи на кухню, как раз поговорим. — Альберт положил свои руки на плечи украинца, и прошел с ним на кухню. На все было в темных тонах, но это было наоборот красиво. Видно, что Альберт притронулся толь с плите, заменив газовую на электронную плиту. — Присаживайся на диван, не стой как вкопанный. Я не кусаюсь. Почему ты такой нервный? — с удивлением спросил немец, посмотрев на Сашу. — Да так, ничего. — ответ Саши показался Альберту каким-то... Нервным, что-ли? Но тот не обратил на это внимание, решив, что Саша не очень хочет это вспоминать. Саша тем временем сел на диван и начал размышлять о чем-то, но тут снова нахлынули воспоминания... Ох как не вовремя.

FLASHBACK

— Если ты заикнетесь про еду или ещё что-то, будете без еды неделю. Вы оба. — сказал Евгений, и нажал кнопку дверного звонка. За дверью послышались шаги, и дверь открылась. — Guten Tag, meine Liebe Zhenya~ (Добрый день, мой любимый Женя~) — произнес мужчина, а после посмотрел на детей, стоящих рядом. — Вах, какие они взрослые. Не стойте, проходите. — у мужчины был лёгкий немецкий акцент, но его было почти незаметно. Он отошёл от двери, давая возможность пройти его гостям. Все пятеро зашли в дом. — Мой дорогой друг, я рад снова тебя увидеть. — Евгений обнял Августа, слегка прикусив его мочку уха, заставляя Августа тяжело вздохнуть. — Альберт, ты так вырос, видимо отец тобой гордится — Женя присел на корточки перед Альбертом, а он в свою очередь, посмотрел на Сашу. — Дядя Женя, а можно мы с Сашей поиграем? — с надеждой в голосе спросил он и посмотрел на своего отца. — Papa, kann ich? (Пап, можно?) — Ну, если вы так хотите, то конечно... — Женя не успел договорить, как Август его перебил. — Natürlich kannst du (Конечно можно) — после слов Августа, Альберт взял Сашу за руку и помчался наверх к нему.

На верху у Альберта

— Ты любишь конфеты? — спросил Альберт, как только они зашли в комнату. Кажется он увидел измученный вид Саши и решил спросить. — Ну... Я... Люблю... — видно что Саша стеснялся что-либо говорить из-за слов отца, ведь мало того, что он останется без еды, так ещё и получит в придачу. — Тогда я с тобой поделюсь — Саша не успел возразить, как тот уже достал из тумбочки одну молочную шоколадку и открыл её. Сразу почувствовался сладкий запах молочного шоколада с изюмом, это любимый шоколад нашего украинца. — отламывай сколько хочешь. — Нет-нет, Я не хочу... — украинец поправил рукава своего свитера и отвёл взгляд. Он очень хотел шоколадку, но боялся. — Почему? Я же вижу что ты хочешь. — Мой отец запрещает мне что-то есть в гостях... — Саша мгновенно закрыл свой рот рукой, так как понял, что сказал. — Оу... Прости Я не знал... Но ведь твой отец сейчас не тут, ты можешь взять кусочек. — Саша посмотрел на него. — Бери, не стесняйся. — Альберт отломал две полоски от плитки шоколада и протянул их рыжеволосому, который неуверенно их взял. Германия ошибся. Союз все видел, и украинцу пришлось несладко этим вечером.

END FLASHBACK

— Саша, Саша! — Альберт тряс его за плечи, так как тот молчал очень долго и не отвечал на его вопросы. — А? Да, что такое? — спросил Саша, когда вышел из "транса". — Саша, все нормально? Ты какой-то молчаливый. — по голосу немца было слышно, что тот волнуется. — Да, все хорошо. Наверное. — Что значит "Наверное"? Саш, ты меня пугаешь. — Альберт подсел чуть ближе к нему и поставил перед ним его чашку чая. — Ну, если честно, то не все в порядке. Точнее, совсем не в порядке. — ответил Саша и отвернул свою голову, чтобы не смотреть в глаза из-за стыда. — Подсолнушек. — Альберт взял его за подбородок и повернул его голову к себе, а после начал гладит по щеке. — Что? Я не знаю захочешь ли ты это слушать, а вдруг- — Тсс, тихо. Дыши глубже. — после этих слов, украинец чуть-чуть успокоился и посмотрел Альберту в глаза — Доверься мне и расскажи о своих проблемах. — эти слова ввели Сашу в ступор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.