ID работы: 11555445

Избавь меня от этого кошмара...

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства, которые греют душу.

Настройки текста
Щёки Саши начали краснеть, а сердце громко застучало. Он лишь посмотрел Альберту в глаза и слегка кивнул. — Хорошо, я понял тебя, только отдались… — Альберт снова сел на свое место и задал вопрос заново. — Что тебя беспокоит? — Ну… Я последние пять лет очень плохо сплю, а если засыпаю, то постоянно просыпаюсь в холодном поту и почти всегда обездвиженный, постоянно мне что-то кажется. Я уже просто боюсь засыпать, зная, что мне будут снится кошмары и после пробуждения, я буду видеть разных существ. Чтобы не заснуть, пью кофе, очень много кофе, иногда смешиваю его с водкой и паралельно курю сигареты. Я уже не знаю, что мне делать. Мои руки болят от порезов, но ничего поделать с этим не могу.э — Так… Секунду… Записал. Как давно начались проблемы со сном? С какого момента ты перестал спать? — голос немца звучал спокойно и нежно, можно понять, что тот не хочет оставить его одного, а наоборот. — Эти проблемы начались ещё у детстве. Мои родные родители покинули этот мир, когда мне было где-то два года. Сперва мама, а потом и отец, и потом брат. Я сразу попал в руки к СССР, который относился ко мне по-особенному. Начиная с пяти лет, не было и дня, когда я мог быть целым, без побоев. Где-то два года, меня и моего брата Антона, морил голодом наш, так называемый отец, выжить нам помогли наши сёстры и слива, которая росла возле дома. Ещё я боялся темноты, да и сейчас боюсь. Но в детстве Евгений забирал лампу, из-за чего мой страх только усилился. В ту самую ночь, у меня начал развиваться сонный паралич, начали снится кошмары. — Хмм, интересный случай… Дальше. Как ты перестал спать? — Это произошло в десять лет. Я начал бояться засыпать, и решил попробовать не спать вообще. Я стал успевать во всем, но иногда давал слабину и пил крепкий чай, чтобы не спать. — А когда на твоих руках появились первые порезы? — Ну, их сделал не я, а мой бывший друг. Это произошло лет… Лет шесть назад. Он решил меня наказать, за оскорбление бывшей. Вот и оставил мне напоминание о том дне. — Саша на пару секунд закрыл глаза и вздохнул, а после открыл и посмотрел на немца, поправляя рукава своего свитера. — А можешь руки показать? — Альберт отложил держатель для документов и стал ждать. — Ну… Могу. — он поднял рукава своего свитера и на его руках можно было увидеть кровавые бинты. — И как мне аккуратно их снять… — Я помогу, давай сюда руку. — Альберт взял его руку и начал аккуратно снимать, уже прилипшие бинты с рук. — Не больно? — увидев как тот отрицательно покачал головой, он продолжил снимать бинты. Когда старший закончил, его удивлению не было придела. Там не было живого места, но больше всего, его удивил порез глубиной в два сантиметра. Он осторожно прикоснулся к этому порезу, осторожно проведя пальцем по нему. — Тебе было больно? Или ты не чувствовал ничего? — Если честно, то было, но мне было настолько все равно, что я не прекратил. Даже спустя пять лет. Но вот этот порез, которому ты уделяешь больше всего внимания, заставил меня остановиться. — Ты боялся умереть? — Нет, скорее всего… Я боялся что умру вот так. Для меня было бы глупо умереть от своих рук. — Хмм. — он задумался и что-то записал на бумаге. — Случай не из лёгких, но я буду стараться тебе помочь, буду делать все, что в моих силах. — Ты правда меня не оставишь? — в словах младшего, можно было услышать надежду и небольшой страх. — Дурашка мой, никогда не брошу. — после этих слов Альберт нежно обнял Сашу, на что тот ответил тем же. — Сколько будет продолжаться моё лечение? — не отпуская его из объятий спросил младший, посмотрев тому в глаза. — Ну, для начала попробуй походить ко мне где-то два месяца. Дальше уже посмотрим. Забыл спросить, у тебя есть выписка от предыдущего психолога или психиатра? — Есть, Я её даже взял. Она у меня в сумке. — немцу пришлось выпустить его из своих объятий, чтобы тот взял справку, что тот и сделал. — Так… Ты проходил обследование два года назад, верно? — Все правильно, там все написано. — Тут написано, что ты эмоционально нестабилен… Коротко говоря: с твоим психическим здоровьем проблемы, очень серьезные. Тут написаны препараты, которые тебе прописали. Они помогают? — Как повезет, но в большинстве случаев помогает. В основном они от галлюцинаций, обычные успокоительные. Больше ничего особенного. А, ну, и для нервов некоторые. — Хорошо, Я понял. Ты не против пожить у меня? Как раз наблюдать за тобой буду, да и в больницу не нужно будет ходить. Что скажешь? — Я не знаю… Я тебя смущать не буду? — Ты что, нет конечно. — Тогда мне нужно собрать свои вещи… Ну там документы, гитару, одежду. — Одежду не бери, Я дам тебе свою. — Но она же на меня велика… — Плевать, не бери свою, тебе в моей удобнее будет. Поехали к тебе? — Ну, хорошо, пошли. Немец встал со своего стула и помог встать украинцу, но вспомнил, что кое-что забыл. А именно — перебинтовать его руки заново, это он и сделал. Когда они вышли из больницы, то пошли на парковку, где была припаркована машина немца. Дойдя до машины, Альберт разблокировал двери и открыл одну для Саши, который сел на переднее сиденье. Альберт обошел машину спереди и сел за водительское. Когда они приехали к дому Саши, они поднялись на нужный этаж и Альберт начал ждать, когда тот выйдет с вещами. Это не заняло много времени. Он вышел с гитарой на спине и рюкзаком в руках. — Давай гитару сюда. — не дождавшись ответа, немец забрал гитару и спустился с ним вниз к машине.

Дома у Альберта

— Чувствуй себя как дома. Ванная комната на втором этаже, черная дверь с золотой ручкой, кухня ты знаешь где, только вот… В доме две комнаты, но одна комната это отцовская, в неё я никого не пускаю. На диване я тебя ложить не буду, поэтому ты будешь в моей комнате, а я на диване. Хорошо? — Хорошо, как скажешь. — Иди в комнату, располагайся, открывай шкаф и бери вещи, я пройду с тобой, так как мне тоже нужно переодеться. — с этими словами, Саша кивнул и парни ушли в комнату.

В комнате

— Единственная комната, в которой хоть что-то поменялось. — сказал Саша и положил гитару рядом с кроватью, а сам сел на кровать и сад наблюдать за Альбертом. — Благодарю за комплимент. — сказал Альберт, попутно снимая с себя пиджак и рубашку, под которыми скрывалось подтянутое и спортивное тело. Саша и не понял, как задержал свой взгляд на рёбрах немца, на его прессе, который был не сильно выпуклый, но все равно был. — Саша, приём. Земля вызывает. — Альберт уже оделся и щёлкал пальцами перед его глазами, на что тот отреагировал мгновенно — О чем ты задумался? — Да так, неважно. Весь оставшийся день они провели вместе, смотря их любимые фильмы, а украинец решил сыграть ему на гитаре, что несказанно понравилось Альберту. А ночью…

Ночью. 1:23.

Альберт мирно спал на диване, ни на что не обращая внимания, но тут к его плечу прикоснулась чья-то рука и можно было услышать… — Альберт… Проснись, пожалуйста… — это был никто иной, как Саша. Его голос дрожал, и он сам тоже. От такого Альберт мгновенно проснулся и с непониманием посмотрел на него — Альберт, Я знаю что это странная просьба, но пожалуйста… Я не могу заснуть, мне страшно спать… — Я все понял… Ложись ко мне. — немцу не надо было слов, чтобы понять, чего хочет его украинец. Саша сразу лег рядом, прижавшись к нему всем телом — Все хорошо, засыпай, Я рядом. — теплые руки немца снова оказалось в его волосах, прижимая младшего к своему плечу сильнее. Заснул, украинец, на удивление быстро. Это была единственная спокойная ночь в его жизни, не считая кошмаров.

Спустя два месяца

POV: Саша

Я начал кое-что замечать. Мои кошмары почти перестали посещать меня, сонный паралич меня больше не мучает, я могу спокойно спать. Ещё у меня прошли галлюцинации, я перестал видеть каких-то существ, но я начал замечать кое-что ещё… С каждым днём, с каждой минутой проведенной вместе с Альбертом, я кажется… Влюбляюсь все сильнее. Я начал замечать то, что я не замечал раньше. Например: его привычка не доставать ложку из чашки, когда он пьет свой чай. Ему все равно, мешает, не мешает, он все равно не достанет её. Ещё я запомнил какой чай он любит, какое его любимое блюдо на завтрак и что он заказывает в кафе. Хах, видимо, я и вправду влюбился. Сам не заметил этого. Он так беспокоится обо мне, заботится… Но давайте поговорим о его внешности. Его прямые волосы, цвета самого темного кофе, который только можно себе представить, иногда кажется, что они сами пахнут как кофе, хоть он и не часто его пьёт. А какие у него глаза… Глаза цвета темного шоколада, именно из-за этого я называл его «шоколадкой», уж очень Я люблю его волосы и глаза… А все это дополняет высокий рост, светлая кожа, и прекрасное телосложение… С ума сойти можно, трудно было в него не влюбиться. Да, я теперь не могу отрицать этот факт, плюс ко всему, когда я рядом с ним мне спокойнее, а моё сердце бьётся очень быстро. Я бы все отдал, чтобы побыть хотябы минуту в его ласковых руках. Хочу признаться ему сегодня, потому что не вижу смысла ждать.

END POV: Саша

Все это он рассуждал, сидя в машине, рядом с Германией, от чего его сердце буквально кричало о любви. — Саш, ты немного напряжённый, все нормально? — снова этот спокойный и заботливый голос, который сводит с ума нашего рыжика. — Да-да, все хорошо. — после этих слов, они вышли из машины и пошли в любимую кофейню немца. Только Альберт собрался сделать заказ, как украинец его опередил. — Одно ореховое латте с миндальной стружкой, одно вишневое латте и две булочки с корицей и шоколадной глазурью, пожалуйста. — девушка стоящая за барной стойкой улыбнулась и назвала сумму заказа. Заплатил, конечно же, немец, а что? Ему не жалко, деньги есть, значит заплатить может и за себя, и за своего парня лучшего друга. Сев за столик, они начали ждать свой заказ. — Ты запомнил, что я люблю ореховый латте с миндальной стружкой? Знаешь, это так мило, мне даже приятно стало, не думал, что кто-то запомнит это. — немец вновь ласково улыбнулся, а сердце Украины если бы могло, то оно бы выпрыгнуло из груди. Этот день прошел как и все остальные. Они посидели в кофейне, а потом поехали кататься по городу. В конце этого дня, они стояли на мостике, который освещался фонарями. Украинец решил: " — Или сейчас, или никогда.», а затем начал свою речь. — Альберт, Я должен кое-что тебе сказать. Это очень важно. — после этих слов, Альберт с интересом взглянул на него, а после добавил. — Я весь во внимании. — Если честно, то я стал кое-что замечать. Это совсем не связано с моим психологическим состоянием, это кое-что другое… Вообщем. Уже как полтора месяца, Я замечаю, что рядом с тобой не как с другими, с тобой я чувствую себя по-особенному, с тобой мне теплее. Ты как лучик света в моей мрачной жизни. Я замечаю все, до мельчайших деталей в твоём поведении, я запоминаю каждую твою привычку, твои вкусы, твои любимые фильмы и песни... Мне нравится в тебе все, до мельчайших деталей. От корней волос, до кончиков пальцев ног. Я... Я люблю тебя, я влюбился в тебя как школьник. Прошу, не молчи, не мучай меня своим молчанием, а просто дай мне ответ. Мои чувства взаимны? — все это было сказано так искренне, на одном дыхании. Немец стоял в шоке, но через несколько секунд он дал свой ответ... — Саша, подсолнушек маленький... Если честно....

—Продолжение в следующей главе~

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.