ID работы: 11555445

Избавь меня от этого кошмара...

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жар двух тел.

Настройки текста
Примечания:
— Саша, подсолнушек маленький... Если честно... — Альберт замялся. Наверное, думает как правильно это сказать, а Саша стоит как на иголках, в его мыслях крутиться одно - «— Это не взаимно... Опять.», но тут немец продолжил — Мои не дружеские знаки внимания, это - не совпадение. Я люблю тебя очень давно, но ты был не в том состоянии, чтобы говорить тебе эту новость. — немец подошёл к младшему и, нагнувшись, положил свою руку ему на щеку — Я ждал подходящего момента, счастливые отношения с тобой я видел только во снах. Пожалуйста, если это сон, то пообещай мне, что ты меня не будешь будить. Я не хочу просыпаться, зная, что ты не будешь любить меня. — рука Саши переместилась на щеку Альберта, слегка поглаживая её, а сам Альберт приблизился к его лицу — Разрешишь? — Разрешаю и не спрашивать. — после этих слов, старший трепетно коснулся таких манящих и желанных губ младшего, вовлекая того в нежный поцелуй. Рука с щёки переместилась на затылок Саши, аккуратно и осторожно поглаживая по волосам, будто боялся, что тот исчезнет и это будет просто сном. Альберт на пару секунд переместил свою руку с затылка на подбородок, слегка надавив на него, от чего Саша приоткрыл рот, давая старшему возможность углубить поцелуй. Конечно же, Альберт не мог упустить такую возможность, поэтому мгновенно углубил поцелуй, начав исследовать ротик младшего, уделяя особенное внимание нёбу и языку. Но воздуха стало не хватать, и немцу пришлось отстраниться от его губ и наклониться к его уху. — Такой милый. Я так понял, что забрал твой первый поцелуй? — шепот немца обжигал ухо Саши, так он ещё и кусал его мочку уха. — Не смущай меня. То что мы вместе, не даёт тебе такого права. — Зато, ты теперь только мой и я никому тебя не отдам. — их губы снова слились в нежном поцелуе. Через несколько секунд, немец снова начал шептать тому на ушко, но более горячим дыханием — Пошли домой? — так как уже был вечер, а оба парня уже были немного возбуждены, то украинцу не оставалось ничего другого, кроме как согласиться. Когда оба парня зашли в дом, темноволосый, не доходя до комнаты, прильнул к шее младшего и начал оставлять на ней красные отметины, все больше и больше возбуждаясь из-за стонов Саши, рука которого была на его затылке и тот сжимал его густые, черные волосы. Альберт взглянул в зелёные глаза своего партнёра и улыбнулся, глядя на его смущённое личико. — Подсолнушек, неужели я первый у тебя в этом плане? — на эти слова он получил ответ. Ответ в виде красных щек Украины и лёгких кивок. Это заставило его издать тихий смешок — Хорошо, я понял тебя. — после этих слов, с Саши сняли рубашку и Альберт взял его на руки и направился в комнату. По дороге старший никак не мог оторваться от шеи своего возлюбленного, уж очень эта шея манила его. Он сам, давно как не девственник, поэтому хочет, чтобы младший запомнил эту ночь навсегда. Прийдя в комнату, Альберт аккуратно положил Сашу на мягкую, и слегка прохладную, кровать и встал нал ним на руки. Немец снял с себя свитер, который бросил на пол, возле кровати, а к свитеру прилетела белая футболка и черный, кожаный, ремень, после чего старший повис на руках над младшим, и снова прижался к его шее, начиная её кусать и целовать, в ответ получая сладкие, и протяжные стоны. В штанах, а точнее в области ширинки, становилось тесно и неудобно, ему не терпелось увидеть Сашу в одном нижнем белье, а то и без него. В скором времени, на кучке одежды немца, лежали джинсы Саши, его худи и гольф, и самый главный элемент - нижнее белье обоих парней. — Мм, Сашенька, твоё тело такое прекрасное... — словно мурлыкая произнес Альберт, проводя пальцем по животу младшего — Только вот эти шрамы, явно лишние. — горячая рука немца опустилась на, уже вставший, член украинца, от чего тот немного отвернул голову. Альберт решил на этом не останавливаться, а окончательно возбудить Сашу. Опустившись вниз, а именно, как вы поняли, к члену Саши, тот провел языком от, слегка розоватой, головки, и до яичек. Получив на такие действия ответ, в виде стона, это стало для него сигналом, и тот решил продолжить начатое. Взяв в рот всю длину, тот неспеша начал двигать головой вперёд и назад, наслаждаясь от сладких стонов младшего, и медленно начиная переходить к быстрому темпу. Ему казалось, что благодаря его стонам, он скоро и сам уже кончит, но это было далеко не так. Первым не выдержал украинец. Спустя буквально полторы минуты, тот с протяжным стоном, излился в рот своего партнёра, начиная легко дрожать. Старший глотнул сперму, что была у него во рту, стараясь не задумываться, что это было. — Я даже не успел удовлетворить тебя полностью, а ты уже кончил - немец просмеялся, и поднялся к нему. Открыв ящик тумбочки, он достал оттуда тюбик смазки и презервативы, после чего открыл один презерватив, и надел его на свой член, сразу же беря в руки тюбик смазки и выдавливая достаточное количество на член, размазывая по всей длине. - Малыш, ты готов? Не боишься? — Уже нет смысла останавливаться, мне с тобой спокойно и совсем не страшно... - тот сделал глубокий вдох и выдох, вдыхая воздух полной грудью - Я готов отдаться тебе, полностью - произнеся эти слова, на его лице можно было увидеть смущённую улыбку, а он сам раздвинул свои ножки немного шире, обвивая поясницу старшего, прижимая его к себе, смотря прямо в глаза. Такие слова и действия послужили для Альберта знаком, и тот уже не смог сдерживать себя. Приблизившись к нему вплотную, старший взял свой член в руку и провел головкой по ягодицам и анальному отверстию младшего, получая в ответ тихое, но такое тяжёлое, дыхание. Наклонившись к тонкой шейке, тот оставил на ней лёгкий поцелуй и аккуратно сделал толчок внутрь, а в ответ получил понятную реакцию. Внутри украинца все сжалось, а на глазах выступили маленькие слезинки, которые будто бы говорили, что ему, Пока-что, неприятно от этих действий. — Я не буду двигаться, пока ты не привыкнешь, иначе это принесёт больше боли чем сейчас... Главное расслабься сейчас... - он это все говорил, так сказать, "в шею", тоесть обжигал её своим дыханием, от чего младший чуть-чуть успокаивался и постепенно расслаблялся, привыкая к новым ощущениям внутри себя. На "привыкание" ушло не более двух минут, поэтому, как только немец увидел долгожданный кивок, начал делать плавные толчки. Да, ему хотелось быстрее, ему хотелось, чтобы Саша выкрикивал его имя, изгибался под ним, чтобы и позвоночник хрустел, чтобы он стонал до того момента, пока не сорвёт голос, но тот не хотел, чтобы ему было неприятно, поэтому наслаждался тем, что есть. Со временем, толчки стали быстрее, поцелуи превратились в скопление возбуждения и страсти, а стоны стали ещё громче, чем были. Все это удовольствие для обоих продолжалось около получаса, а по истечению этого времени, оба смогли с протяжным стоном излиться на простынь. — Как твои ощущения, малыш? Ничего не болит? Я не перестарался? — голос Альберта был полон волнения за партнёра, что заставило Сашу растаять. О нем впервые так беспокоятся. — Все хорошо, правда... Спасибо, что сдержал обещание - засмотревшись на губы немца, тот опять оставил на низ нежный поцелуй и прилёг на его грудь, постепенно закрывая свои зелёные, как изумруд, глаза, погружаясь в царство бога снов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.