***
Кажись я проспала больше чем планировала... Как я это поняла? Так меня начали будить, мол на выход пора. И всё бы ничего, но я встретила странного белобрысого паренька со знакомым Такемичи, как же его звали? Изана Курокава — приёмный брат Майки и Шиничиро. Сука, меня убьют прямо сейчас, у Изаны же большие проблемы с головой. Он который раз сидит в колонии. — Надеюсь, у моего братишки будет замечательная жена и вкусная еда, —пробормотала я. А того, стоящего рядом, звали Какуче Хитто. Он друг детства Такемичи. До сих пор помню, как он мне о нем рассказывал. Интересно, мне ждать подвоха или нет? Так, спокойно, направляемся в камеру. Меня нет, я ёбаная стена... Как же хорошо, что они на меня даже внимания не обратили. Теперь буду всегда стеной притворяться. Всем, кто в меня верил, спасибо! Я сама в себя поверила, раз живая! Наконец-то я в своей камере. Я опустилась на кровать, смотря в потолок. Мммм... Потолок ахуенный! Господи, а ведь мне тут выживать ещё пять дней, ну ладно почти четыре, до отбоя всего два часа. Я зевнула и легла спать. Предстоит ещё пять дней. Надеюсь, смогу выжить.Глава 1
26 декабря 2021 г., 13:13
Примечания:
Не Дед Мороз, но многие ждали первую главу этого фанфика. И как хороший Дед Мороз имени Вишенка_Мишенка, я принёс её.
Разные смерти перед глазами. Баджи пырнули в спину ножом. Вернее, я пырнула его ножом. Но зачем? Какой толк!? Или он меня предал? Хотя нет, даже если бы предал, я бы не стала его убивать. Но потом он сам себя зарезал и умер от кровотечения. Наверное, он не хотел умирать от моих рук, и умер от своих же. Какая ирония...
Эму-чан — младшую сестру Майки, ударили битой по голове и она погибла, не пережив травму. В день смерти Эмы, погиб так же Изана, брат Эммы.
Потом, спустя два года, умер Доракен, его застрелили, а спустя десять лет Майки стал боссом преступной группировки и застрелил Такемичи, после чего совершил суицид.
Были так же другие вариации будущего: где Майки убил всех членов Томана, где Кисаки застрелил Чифую, где Майки убил... Меня? Да, он убил меня! Но за что... Я знаю, что я убила его старшего брата. Но за что именно он меня убил? А, я ранила Баджи и тот истёк кровью!? Меня тоже убили. Я погибла, когда спасала Такемичи, своего брата. Но не смогла спасти Чифую...
В ушах стал звучать звон. И с каждым разом, он был все громче и громче.
Я рассеяно открыла глаза, смотря в потолок. Это... Сон?
— Подъем, скоро проверка! — раздались крики за дверью. Это моя камера... Ах да, я же в исправительной колонии.
Меня зовут Казутора Ханемия, мне пятнадцать лет и я убийца с постравматическим стрессовым расстройством. Два года назад я случайно убила старшего брата моего лучшего друга, когда хотела украсть для него подарок на день рождения.
Интересно... Я это помню... Да, в одной, или нескольких, из увиденных параллелей. Если сейчас двадцать первое, то меня должны попытаться убить, снова... Зато, это отличный шанс проверить был это сон или нет.
Именно такие были мои мысли, пока я просыпалась. Быстро сделав водные процедуры, я оделась и вышла за охранником, что отвёл к месту сбора.
Интересно, если это не сон, то по идее тут должен быть тот странный тип — Изана, вроде, и Хайтани.
И правда вон они. Я не обращала внимание на них до этого сна. Что же пережил мой младший брат, возвращаясь в прошлое? Видя людей, что там казались знакомыми, но тут ты их еле знаешь?.. Хах, кажется, теперь я могу почувствовать это на своей шкуре.
Почему так? Странный сон, знакомые незнакомцы, мой характер в конце концов. По идеи я должна была уже что-то да сделать. Почему я спокойна? Меня ведь во времени мотает, так не должно быть... мне... плевать? Почему? Странно, ещё страннее чем перемещении во времени. А если я просто создаю новые параллели? Тогда зачем мне что-то менять? — я ничего не понимаю: ни принципа работы способности, ни её смысла.
Но знала я одно точно. Что нам с Такемичи не повезло родиться от одного ублюдочного отца, у которого родословность связана с чем-то сверхъестественным.
— Ханемия! — раздался крик рядом со мной. Я аж подпрыгнула, моргнула пару раз и рассеяно огляделась. Я наверное сильно задумалась. — Не лови баранов в облаках, а шуруй на кухню! — рявкнул мне надзиратель, да так, что я чуть не оглохла.
— Да, товарищ капитан! — ну вот, опять подростковые гормоны в жопе заиграли, наверное я теперь понимаю, почему Такемичи вел себя как придурок, несмотря на двадцати шести летний возраст.
Хмыкнув, я поплелась на кухню. Это получается, я сегодня дежурю на кухне. Надо помыть полы, посуду, потом приготовить на весь корпус еду и дальше дежурить. По дороге на кухню, я захватила в инвентаре веник, совок, швабру, ведро и тряпку. Ну что же, приступаем к работе.
М-да, я была права, это был нихуя не сон. Меня попытались убить. Правда, зачем?
И как меня пытались убить? Ох, слушаем внимательно. Как мы все помним, два года назад я убила человека. Этот человек — Шиничиро Сано, основатель Чёрных Драконов.
Будучи слабым и не умея драться, он все равно смог создать крупную байкерскую группировку, а значит, имел авторитет. А раз имел авторитет, то и поклонников было много. Но тут я, маленькая пизда, врываюсь в его магазин и "удачно" ударяю его по голове. Все, нет кумира.
Скорее всего, меня пытался убить бывший член первого поколения Чёрных Драконов, ну или просто кумир Шиничиро-сана.
Я мыла посуду, никого не трогала. Как услышала, что сзади меня открылась дверь. Я подумала, что это пришли ещё одни дежурные, правда была настороже. И как же хорошо, что кастрюля в моих руках была как зеркало и все отражала. Я увидела за своей спиной парня, что занёс над моей головой... эм... Сковородку? Окей, просто окей.
Я пригнулась, резко делаю шаг в сторону и ударяю парня по животу ногой. На шум сбежались охранники. Перед ними предстала такая картина: парень валяется, корчась от боли, рядом с ним сковородка и я, просто стоящая.
— В карцер одну и другого.
Что ж, всё не так плохо. Карцер — отличное место, чтобы подумать, а обдумать мне надо много чего...
Блядь, я уж и забыла, что, несмотря на толщину стен, звукоизоляция на нуле. И за что мне всё это? Ах да, я же убийца. Господи, кто эти соседи, болтающие через стенку?
Мммм... Значит все таки это не сон был. Что же, если мне это не приснилось, то я могу помочь своему братишке. И пожалуйста, мозг не ломайся!
Что я ещё имею? Ах да... Майки... Тяжело или легко это признавать , он вообще-то жертва. Вернее, брат жертвы, павшей от моих рук.
Так вот... Баджи... Надеюсь, в этот раз я тебя не зарежу. А то будет потом тот паренёк, да мой брат плакать! Чифую, я сохраню для тебя Баджи...
— Будьте добры, заткнитесь нахуй! — блядь, не выдержала, ну хотя бы манера речи стала нормальной, а не той что была в мои двенадцать, как вспомню, так стыд берёт. О, наконец то тихо стало... Не на долго, — Блять, вы, что там бессмертные или как!? Я, если что, за убийство тут! Могу и вас угандошить! — крикнула им я, потому что невозможно терпетьть этот шум. Да и бошка начала болеть, а мне тут ещё остаток дня сидеть. Круто. Хотя, такими темпами я тут могу застрять и на пятнадцать суток. Меня больше волнует, когда мой выход из этой колонии. Я не могу вспомнить... Вроде бы незадолго до Хэллоуина. А сегодня какое число?
Двадцать первое или двадцать второе? Не важно, главное, я скоро выйду. Главное не прибить этих Говорунов... — Эй, господа хорошие, если не хотите молчать, то хоть скажите как вас зовут? — решила обратиться к особо говорящим я.
— Хайтани Ран — раздался голос.
— Хайтани Риндо — ещё один голос. Ох мать моя. Я попала. Нагрубила королям Роппонги, так ещё и тем, кто убил своих родителей. Мммм... Подростки пугают меня до усрачки!
— Казутора, Казутора Ханемия. Вас за что сюда отправили то? — так, я дурочка, сильная, любопытная дурочка. И так понятно, за что их отправили сюда. Либо убили кого-то. Либо наркота и все дела. Хотя скорее, убили. Либо родителей, либо ещё кого-то.
— За убийство — ответил мне кажется Ран. Да, у него голос более высокий. Круто, за убийство... Мне страшно.
— Насколько случайное? — невинно, словно я — самая святая дама на всем белом свете, спросила я.
— Мы череп человеку проломили, — ответил Риндо. Ммм... Обнадеживает.
— Не специально, — отозвался Ран, — А ты? — спросил у меня он.
— И впрямь братцы кролики... — пронеслось в у меня в голове, — Тоже за убийство, тоже проломила череп и тоже не специально, — отозвалась я, понимая как абсурдно это звучит. Хотя если подумать, то Шиничиро я убила случайно. Или нет...? Блять, ёбаный в рот! — Правда мне за это пиздец от всех преступников... — хмыкнула я, вспоминя друзей Шиничиро-сана. Вакаса Имауши был главой Священного Союза, промышляя убийствами, грабежами, наркотиками, и как вишенка на торте — проституцией. Такеоми Акаши. Вроде бы тот самый взяточник и любитель шляться по стриптиз клубам. Бенкей или Кейго Араши вроде тоже, как Вакаса, промышлял, — Мне даже интересно, почему я до сих пор жива? — я даже не заметила, как начала рассуждать вслух, — А, точно, они девочек не бьют! — наконец я поняла, почему все попытки убийства были настолько нелепы. Они просто не пытались меня убить, но кто те идиоты, что искренне верят, что меня надо убить? Ммм.... Наверное те верные кумиры бедного Шиничиро-сана. — Ну, не суть, — хихикнула я, смотря в потолок. Какой красивый, белый потолок.
— А мы похожи! — это кто был? Риндо? А нет, Ран. Это в каком месте мы похожи?
— Это в каком месте мы похожи?— озвучила свои мысли я. Ну не похожи мы! Ни капельки! Я похожа на себя. Да и с чего такие выводы, если мы знакомы всего несколько минут.
— Ладно, а вас за что заперли тут? — решила перевести тему я, от скуки заплетая свои волосы в косичку. Скучно то как...
— Да мы немного подрались... — они что серьезно думают, что я им мамочка, чтобы их отчитывать? Просто тон Риндо так и кричал об этом.
— Внимательно слушаю, — ну они и рассказали, как от скуки подрались с одним придурком. Круто. Драки в колонии для несовершеннолетних обычное дело, как и в тюрьмах.
— А меня на дежурстве чуть сковородкой не уебали,— хихикнула я, хотя это нихрена не смешно.
— И кто же рискнул?— спросил Ран.
— Без понятия, он наверное на другом этаже сидит. И вообще, я что-ли настолько страшной выгляжу? — спросила у них я. Хотя вряд ли они меня видели. Ну, я не особо выделялась. Хотя, нет. Я выделялась тем, что стала сумасшедшей машиной для битья людей, ну хоть не для убийств! — Господи, я не настолько ужасна, как ходят слухи, — протянула я, — И вообще, вы, когда выходите?
— Из карцера или из тюрьмы? — решил уточнить Риндо.
— Из тюрьмы. Из карцера за драку выходят через сутки, — Я устало посмотрела на стену. В битве на Хеллоуине они уже присутствовали, как зрители и короли Роппонги.
— Через неделю, — подал голос Ран.
— Ахуеть, а я через пять дней, — не удержавшись, подколола их я. Я вспомнила, когда я выхожу! Ураааа!
— Круто! — фыркнул Ран, я хмыкнула, одним словом интеллектуальная беседа. Но ведь и правда круто, на два дня раньше, чем они, съебусь.
— Осталось только выжить в этом гадюшнике, — хмыкнула я,
Никто мне не ответил. Ну и ладно. Зевнув, я решила скоротать время за сном. Устроившимь поудобнее на полу, я положила голову на руку и прикрыла глаза.
Примечания:
Пишите ваши отзывы об этой работе. Нам с соавтором интересно будет читать их. Ели есть идеи, пишите, соавтору нравится их читать.