ID работы: 11555554

Первый снег

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелкий снежок летит с неба на землю, холодный воздух морозит лицо и кожу. Блондин с розовой челкой стоит на крыльце особняка и смотрит на летящие снежники. Его красные глаза светились от счастья. Нравится смотреть на снег. — Снег струси когда будешь в дом заходить. — Сказал вдруг резко кто-то за его спиной. — Это ты Шу, чего не спишь? — Спрашивает блондин и оборачивается к нему лицом: — Не спится. А тебе хочется в снеговика превратиться, раз стоишь здесь и вся голова в снегу. — Возмутился старший и стал струшевать снег с головы блондина. — Не превращусь. И вообще какое животное умерло, что ты не спишь? — Сейчас по башке врежу. — Ещё скажи в угол поставишь, как маленького ребёнка. — Ты и есть маленький ребёнок. — Что сказал? Мне уже более тысячи! — Я знаю, не ори ты. Идём в дом мелкий, Рейджи сказал тебя привести, а то он начал волноваться куда младшенький брат пропал. — Ого, мной заинтересовались, ничего ж Себе! Вот это мне честь великая. Я прям как Юи, пользуюсь популярностью. — Хватит свернословить пошли, кстати я помню какой сегодня день. — Мы начали встречаться, я знаю. Давай сходим прогуляться после полудня? — Хорошо сходим, у меня есть для тебя подарок ещё. — Какой? — Шу лишь улыбнулся и открыв футляр достал из него украшение, одел на шею брату. — Ну как тебе? — Шикарно, мне нравится. — Субару был более чем доволен: — Мой получишь вечером. — Интригующе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.