ID работы: 11555599

Никто не поддержит тебя — ты один...

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

$&-+-&$

Настройки текста
Примечания:
Едкий запах выхлопных газов от автобусов и маршруток намертво врезался в нос, не давая нормально дышать. Он выедал глаза, из-за него влага скатывалась с век по щекам вниз. Слезами затопит зеленые глазки Стою в задрипаном пальто, явно не первой свежести. Ну и плевать, главное, что не голый. Надену пальто, а какое — плевать Как же хочется уйти куда-то. Прочь отсюда, из этого сраного поселка, по чистой случайности названного городом. Хочу чувствовать холодный ветер в моих волосах, ощущать его на лице, чувствовать приятное волнение при полете... Почему я не могу летать?.. Рождённые падать не ищут отмазки, Возможно, когда-то смогу я летать... Ну да, уезжаю, бросая все и всех. Но не тебя... Кому нужен этот универ? Все равно тем дипломом только жопу подтирать и в лучшем случае работать где-то в Пятерочке. Это в лучшем случае. Но пока я тону в ежедневной рутине, В долгах по учебе и жизни без сна Увяз я в проблемах своих, словно в тине, И этом болоте остался один... Скоро подойдёт межгородний автобус с меткой ,, Ростов-на-Дону — Санкт-Петербург ", а тебя всё нет. Транспорт подъехал. Уже на входе в него я замечаю тебя, как всегда опаздывающего. Ты, с виноватой улыбкой, бежишь ко мне, на ходу выкрикивая какие-то слова. Протягиваю руку и ты, хватаясь за нее, прыгает в автобус. Садимся на первое попавшееся свободное место на двоих. Ты поворачиваешь ко мне свое лицо, явно собираясь извиниться. Я лишь крепко тебя обнимаю, целуя в холодную щеку. Ты устало улыбаешься, обхватывая руками мои плечи и утыкаешься носом в мою грудь. Звук заводящегося мотора. Автобус наконец тронулся... Уехать бы в Питер от всех проблем От боли, мата и больных тем. Тебе не пройти мимо жизненных мин. Никто не поможет тебе — ты один..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.