ID работы: 11555617

Christmas War!

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
iberg бета
sanri-a бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Гринч

Настройки текста
Примечания:

«Никто не должен быть один в Рождество» Синди Лу Кто

(Гринч похититель Рождества)

      Чонгук ненавидел этот злоебучий праздник всеми фибрами своей души. Его раздражали счастливые парочки, что шныряли по торговому центру туда-сюда, держась за руки и мило хихикая, его бесили все эти украшения и суматоха. Его всё выводило из равновесия, и причиной тому был Мин Юнги.       Мин Юнги – похититель Рождества! Возможно, Чонгук мелкий эгоистичный пиздюк, но он никогда не чувствовал себя таким одиноким! Этот несносный карлик ворвался в спокойную жизнь Чонгука чуть более полугода назад и всё испортил! Чон уже привык к тому, что его родители каждый год бросают его на попечение старшего брата и уезжают в отпуск, и ему это даже нравилось.       Они с Хосоком прекрасно проводили время: снеки, фильмы, приставка, а иногда хён даже давал ему немного пива. Но всё изменилось этим летом, когда Хо отправился на две недели в Корею, чтобы поближе познать культуру своих предков. Гук никогда не разделял его ностальгии по Корее, как минимум потому, что совершенно её не помнил.       И пока Чонгук занимался вступительной кампанией в университет, его старший брат завёл себе в Корее парня. Более того, оказалось, что Мин Юнги буквально живёт в паре кварталов от них, они даже вместе вернулись в США.       Это было ужасно: мелкий хён не понравился Чонгуку с первой же секунды. Он был старше Гука почти на семь лет, а Хосока на три. Он ворчливый и злобный карлик, который теперь 90% своего времени проводит у них дома. Бесит.       А теперь Чонгуку предстоит ещё и потратить часть своих денег на подарок этому... человеку. Потому что Мин уговорил его брата провести уикенд вместе, в загородном домике на природе. И Хоби-хён очень хотел, чтобы "двое людей, которых я очень люблю, хотя бы попытались найти общий язык".       Вот почему за неделю до грёбаного Рождества Чонгук оказался в торговом центре, который был набит счастливыми рожами, шуршащими пакетами и детьми.       Подарок для Хосока уже две недели как был спрятан в гардеробной, упакованный в красивую оберточную бумагу с бантом. Хосок давно хотел эти Air Jordan Retro High, и Чонгук отдал за них все свои сбережения, но долго не мог определиться с цветом. В итоге он выбрал Volt Gold, потому что хён любит всё яркое.       А вот с подарком для Юнги было очень напряжно, поэтому Чон решил купить первый попавшийся уродливый свитер с оленями. В конце концов, целью было не порадовать Юнги, а показать брату какой он лапочка.       В итоге Чонгук купил свитер с идиотским снеговиком, который чем-то был похож на самого Юнги. "Такой же отмороженный" – подумал Чон.       И как бы там ни было, Чонгук был очень собой доволен, возвращаясь домой, и даже настроение после поедания мороженого со вкусом мятного шоколада стало немного повеселее. Ровно до того момента когда он, вернувшись домой, прошёл в гостиную.       В такие моменты Чон очень сожалел о том, что не живёт во вселенной Людей в чёрном. Он бы был просто счастлив сейчас, сотри ему кто-нибудь память. Потому что абсолютно точно он не хотел бы видеть, как его брат стоит на коленях перед Юнги, заглатывая его член.       – Мы умрём! Мы умрём! Меня вырвет, а потом я умру! – Чонгук процитировал любимый рождественский фильм, ощутив, что его действительно начало подташнивать. Чон просто бросил пакет в кресло и поспешил скрыться в своей комнате.       Пять минут спустя в его дверь постучали.       – Гуки, я могу войти? – спросил Хосок, прочистив горло.       – Да, если ты уже почистил зубы, – младший перевернулся на бок, лицом к стене. Всё это время Чонгук лежал на кровати прямо в верхней одежде, потрясённо уставившись в потолок. Даже такому сварливому и злобному человеку как Юнги нашлась пара, да ещё и в виде лучшего на Земле брата.              Дверь в комнату открылась, и через пару мгновений Чонгук ощутил, как матрас рядом с ним прогнулся.       – Хей, – Хосок погладил Чонгука по плечу, – мне очень жаль, что ты это увидел, но мы думали, что тебя не будет хотя бы пару часов.       – Всё нормально, хён. – Вздохнул Чонгук. – Просто неудачный день.       Хосок прекрасно понимал, что младшему нужно время остыть, потому не стал доставать с расспросами.       – Юнги уже ушёл, завтра вечером он уезжает, чтобы подготовить зимний домик к нашему приезду. Мы поедем к нему через два дня, – Хосок делает паузу, младшего это настораживает, – Планы немного поменялись, с нами поедет младший брат Юнги, и тебе не придётся проводить с нами двумя так много времени. Я надеюсь, что вы поладите, он очень милый.       Чонгук тяжко вздохнул, уикенд обещал быть просто прекрасным. Пока его брат будет сюсюкаться со злобным карликом, он вынужден будет развлекать его мелкого братца-гнома. А Чон ведь в какой-то момент действительно подумал, что Мин хотел с ним примириться. Но оказалось, что его берут лишь затем, чтобы он выступил в качестве няньки.       – Кстати, – Хосок задержался в дверях, – Юни приготовил для нас домашний кимпаб. Твоя порция на столе. – После этого приторного "Юни" Чонгук ощутил новый приступ тошноты.

***

      Следующим утром Чонгук, в последний раз в этом году, отправился в университет. У него оставались две лекции, поход в деканата, чтобы подписать необходимые бумаги, и выбрать список дисциплин на следующий семестр, а так же встреча с Тэхёном (и надежда встретить своего краша).       Ким Тэхён – это единственный друг Чонгука и человек, благодаря которому Чон до сих пор окончательно не сошёл с ума, ведь Тэ впитывал и поглощал всё его сумасшествие.       Брюнет сидел за одним из столиков в кафетерии, а точнее сказать, лежал на одном из столиков в кафетерии, изливая другу события вчерашнего вечера.       – ДжейКей, теперь тебе придётся ещё и подмазаться к младшему братцу, иначе пока эти двое будут трахаться, этот, как ты говоришь, злобный гном младший будет трахать твои мозги... – Тэхён говорил что-то ещё, но Чон его больше не слышал.              Чонгук не мог объяснить, что с ним происходит в те моменты, когда рядом оказывается Пак Чимин. Его муза, его краш, его мокрый сон и первая любовь в одном флаконе.       Пак был милым. Настолько, что Чонгук буквально ассоциировал его с разными сладостями – он сиял и был похож на настоящего ангела. Особенно со своими мягкими волосами, крошечным ростом и милыми оверсайз свитерами, которые так трогательно прикрывали его пальчики. Одним словом, Пак Чимин выглядел как корейская голубая мечта (особенно в этом пушистом голубом свитере).       И Чонгук думал о нём практически 24/7, но особенно в районе 7:15 и 22:30, во время принятия утреннего и вечернего душа, потому что помимо ангельской стороны были в Пак Чимине вещи, от которых, буквально, бросало в дрожь: его маниакальная привычка поправлять чёлку, пропуская пряди волос между пальцев, его длинные божественные ноги с крепкими бёдрами и, особенно, его смех, что был самым прекрасным из всего, что Чонгук слышал в своей жизни.       – Эй, – Ким пихнул его в колено, – ты вообще меня слушаешь?       – Нет, – не сводя глаз с Чимина, прошептал младший       – Я так и знал! – Тэхён нахмурился, – Знаешь что, мелкий? Мне кажется, твоя проблема – это не тот Мин, о котором ты говоришь.       Чонгук перевёл взгляд на друга, ведь Пак своей грациозной походкой покинул его поле зрения. – О чём ты? – Я о том, – Тэ громко сёрбает свою колу, – что причина твоих страданий не Мин Юнги, а Пак Чимин!       Чувство такта явно не шло в базовой комплектации этого человека, весь кафетерий обернулся посмотреть на тех, кто так громко обсуждал самого прилежного студента.       – Может быть ты хотя бы попробуешь с ним заговорить? – говорит Ким уже тише.       – Тэхён, ты вообще видел его? – Гук кивает сторону, где скрылся Пак.       – И меня, – Чонгук указывает пальцем на своё лицо.       – И? - непонимающе изгибает бровь старший. – Может ему нравятся страшненькие?       Чонгук молча хватает свой рюкзак и скрывается в глубине коридора. К концу второй лекции он становится мрачнее тучи, а когда выходит за ворота кампуса, в его душе бушует настоящий тайфун.       Ничего примечательного, просто парень его мечты обнимает парня его брата и уезжает с ним на одной машине. И Чон бы ещё смог пережить предательство Чимина, потому что он никого и не предавал, но Юнги...       Чонгук в ужасе от того, что ему придётся разбить сердце брата, рассказав ему о том, что Юнги самый настоящий мудак. Он мечется по квартире до самого вечера, словно тигр в клетке, а когда Хосок возвращается, то не в силах рассказать ему сразу.       Пока братья ужинают, точнее Хосок ужинает, а Чонгук колупается в еде, старший только и говорит о том, как классно они проведут Рождество и встретят Новый год. Всё это время Чонгук боится смотреть в его глаза, постоянно ощущая привкус кислого во рту. Чон младший понимает, что просто не сможет этого сделать. Трезвым так точно.       Потому после ужина сразу идёт в отцовский кабинет и опрокидывает в себя два стакана виски. Алкоголь на голодный желудок, особенно когда ничего крепче пива в жизни не пил, это очень плохая идея. Чонгука развозит буквально за пять минут, и он решает – сейчас или никогда.       На шатких ногах Чон спускается в гостиную и видит, как его любимый хён мило улыбается в камеру предателю.       К горлу Чонгука подступает желчь, и он немедля решает излить её:       – Что, мелкий уёбок, так и будешь делать вид, что всё хорошо? – Чонгук с прищуром смотрит на лицо недоумевающего Мина в телефоне. Глаза Хосока в ужасе расширяются.       – Какого хрена, Чонгук? - восклицает старший из братьев. – Извинись перед Юнги немедленно!       – Ладно, ладно. Хорошо. - говорит Чонгук заплетающимся языком – Юнги... Мне жаль, слышишь, да? – Юнги вопросительно смотрит в камеру, пока Гук шепчет брату едва слышное "Он тебе изменяет".       Но Хосок слышит, а ещё слышит запах алкоголя от младшего, и Хо готов прямо сейчас расхохотаться – его братишка такой дурак.       – Мне действительно очень жаль. В доме стало совсем пусто, он такой же, как ты. Нихрена в тебе нет, и не будет, кроме члена моего брата! - Чонгук говорит это слишком громко, потому привлекает внимание того, кто стоял позади Юнги.       – Хён, – слышится с той стороны видеосвязи, а на экране мелькает рукав нежно-голубого свитера и кончики пальцев в серебряных кольцах, выглядывающие из-под него. И Чонгук узнает эти пальчики из миллионов, потому что у него есть целый скетчбук, в котором кроме них больше ничего нет.       – Пизда тебе, малой. - Гневно говорит Мин Юнги и отключает видеосвязь.              Чон Хосок просто взрывается истерическим смехом, а его младший брат начинает нервно хихикать, так и не осознав пьяным мозгом, что всё таки произошло.       – Ты действительно решил, что Юнги мне изменяет? С кем?       – С Чимином! – восклицает Гук, вызывая ещё одну волну смеха у брата. – В которого я, между прочим, влюблён! – Младший недовольно дует губки, а волна смеха Хосока перерастает в настоящее цунами.       – Чонгук, ты просто придурок, – шепчет Хо пару минут спустя, когда наконец в состоянии говорить. – Чимин и есть тот брат Юнги, которого он еле уговорил поехать с нами, чтобы дать тебе шанс. – Чонгук смотрит на брата, как олень в свете фар.       Мысли Чонгука всё ещё плохо генерируются в его охмелевшем сознании, но одно он точно понимает:       – Вот же блять! – Чон разочарованно стонет. – Кажется я проебался...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.