ID работы: 11555655

Будущее и настоящее

Гет
G
В процессе
15
Qwikls бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодняя странность

Настройки текста
Натали лежала в кровати и всё-таки пыталась заснуть снова, но тщетно, у брюнетки ничего не выходило. То, что ей снилось всё никак не хотело выходить из головы. Возможно, из-за того, что ей было страшно. Действительно, не каждый день такое присниться, что двое мистических существ дерутся с помощью огня разного цвета за обычную книгу. Точнее, как мистический персонаж выглядел только один персонаж - Аид, а другой - точь в точь, как тот, кого часто можно увидеть в церкви на иконах, только глаза светились белым цветом, что свидетельствовало о том, что Бог был безгранично разьярён. Но брюнетка переживала не столько за себя, сколько за Эмму, потому что судя по видению, Аид хотел что-то с ней сделать. Натали приняла сидящее положение и принялась думать, что же нужно правителю Ада от младенца, которому ещё нет даже года. Мысли о том, что его может и вовсе не существовать голубоглазка почему-то не допускала. - Что-то я совсем разнервничалась. Это же просто кошмар, который нужно просто забыть, верно? - спросила она сама у себя. Из спальни Маринетт и Адриана послышался звон игрушек, ударяющихся друг об друга. Это, явно, значит, что Эмма проснулась и сейчас играет с каруселькой, весящей над её кроваткой. - Доброе утро, - прошептала Натали, склоняясь над кроваткой. - а ты чего так рано? Сейчас только пять утра, ложись ещё. - Агя-ня! - Не хочешь? Ладно, я и не собиралась заставлять, чего так кричать сразу? Иди к Нате. Брюнетка взяла малышку и отправилась на кухнюи посадила Эмму в её кресло. * В настоящем * Натали не могла понять, почему будущая она забрала у неё книгу. Конечно, эта книга для неё абсолютно ничего не значила, но было заметно, что будущая Натали очень нервничала. Теперешней Натали стало очень интересно, почему именно. * Снова в будущем * Натали кормила Эмму. - Тааак, Эммочка, открывай ротик. - протягивала нложку Агрест старшая. - Нья! - отворачивалась малышка. - Что ж это ты сегодня всё не хочешь то, а? Красавица моя? А если самолётиком? Бжжж, самолётик летит, летит и оп, приземляеться. Молодец! - Привет. - поздоровалась теперешняя Натали. Будущая повернулась, холодно на неё посмотрела и снова повернулась к Эмме. - Эй! Ты слышала меня? - Ну, глухой, вроде бы, в последнее время не становилась. - Ну и отлично! Может соизволишь мне ответить? - А я что сейчас по-твоему сделала? - Я имею ввиду, нормально. - Покрикиваешь тут пока только ты, а я говорю совершенно нормально и спокойно. - Ну знаешь, не очень то приятно видеть такую реакцию на то, что я с кем-то поздоровалась. - Ой, а ты прямо не выживешь, если человек этого не сделает в ответ? - Хорошо, я достойна хотя бы того, чтобы ты не была повёрнута ко мне спиной? Будущая Натали повернулась к теперешней себе. - Что, довольна? - Спасибо большое. - Говори быстро, что хотела и проваливай. - Я хотела спросить, почему ты так нервничала из-за той книги? - Я не могу тебе ничего о ней рассказать. Это, судя по всему, какая-то тайна. Сама мало что знаю. - Ясно. Ты всё ещё обижаешься? - А не видно? - Но почему? Ну покричали мы друг на друга на эмоциях, с кем не бывает? Это, как по мне, уже давно пора забыть. Будущая Натали боковым зрением посмотрела на Эмму. - Совсем нет, ты виновата в другом. - А подробнее можно? - Уходи, я не хочу видеть тебя. - В чём ты меня винишь?! Ответь мне! - А чего это ты так рвёшься помириться? Твои отношения со мной, которых в принципе быть не должно, на твоё будущее никак не влияют. - Ты прекрасно знаешь ответ на свой вопрос! - Уходи! - А вот и не уйду, пока ты мне всё не объяснишь! - Ах так?! Тогда я сама тебя отсюда выгоню. Браслет, закрой доступ путишествия во времени. Из браслета времени высветился цифровой экран. - Проверка личности. Приложите палец, чтобы я поняла, есть ли у вас доступ к этой функции. Напоминаю: доступ есть только у моих создателей. - сказал голосовой помощник. Натали приложила палец к экрану. - Наличие доступа проверено. Мадам Агрест, функция путишествия во времени отключена. Теперешняя Натали тут-же теллепортировалась обратно в настоящее. - Отлично! Теперь вообще к ней не попасть. Да что же я сделала?! - Что-то случилось, Натали? - спросил Габриэль. - Да. Я снова пыталась помириться с будущей собой. - И как? - Никак. В этот раз она вообще закрыла доступ путишествия во времени. И что самое главное, отказывается говорить, в чём дело её обиды. - Сложная у вас с ней ситуация, конечно. Я могу попробовать помочь тебе с помощью акумы. Но я не обещаю ,что у меня получится и что это будет сразу. Нужно будет дождаться нужного злодея. - Спасибо вам большое, месье. Теперешняя Натали и правда очень сильно переживала, для неё была важна любая дружба, даже если дружбы как таковой пока не было, ведь в школьные годы её гнобили, а ей очень хотелось завести хотя бы одного друга. Будущая тоже это всё помнила и понимала, но она была очень зла. Она была обижена настолько на то, что теперешняя наговорила ей в день их ссоры, точнее, уже давно вообще не обижалась, сколько на то, что она совершила роковую ошибку и кроме того, привила её ей, а самое вредит маленькой Эмме. Обещание Габриэль сдержать попытался, правда уже накануне Нового года, потому что только тогда подвернулся подходящий. Бражник из настоящего акуматизировал близнецов. Они могли теллепортироваться сами или теллепортировать кого-то во времени, как Таймтейгер. Это было вечером. Натали как-раз тогда гуляла с Эммой. Один из братьев ускакал в будущее и выстрелил из своих наручных часов прямо в брюнетку. Второй брат подошёл к коляске и хитро прищурившись протянул в неё руку. - Эй! Отойди! Не трогай её! Что тебе вообще нужно?! - начала кричать Натали. Злодей ничего не ответил. Парень просто забрал у Эммы её игрушечную плюшевую панду, оторвал ей голову и бросил на снег. Эмма начала плакать, ведь это была её самая любимая игрушка. Бог очень разозлился, увидев это с небес. - КТО ПОСМЕЛ ДОВЕСТИ ДО СЛЁЗ МОЮ ДОЧЬ?! - закричал Всевышний, после чего ударил своим посохом об пол. Молния, которая ударила в мире живых в следствии этого попала прямо в хулигана. Тот не выдержал удара и упал. Бражник, Леди Баг, Супер Кот и Натали сильно удивились произошедшему. У другого злодея акумы не было, поэтому Леди Баг подошла к пострадавшему от удара молнией, сняла с него часы и разбила их. - Больше ты не сможешь творить зло, акума! Пора изнать демона! Пока-пока, маленькая бабочка. Букашка подняла с асфальта разорванного мишку. Эмма расплакалась ещё сильнее, увидев, что с ним сделали. - Ну-ну-ну, не плачь, малышка. Смотри, что я могу. Чудесная Леди Баг! Супергероиня подкинула супер шанс. Всё стало на свои места. Натали погладила внучку по заплаканному лицу. - Вот видишь? Починили тебе твоего мишутку, не надо было так сильно плакать. Эмма смотрела на Леди Баг. - Мама. - неожиданно сказала малышка. Натали и Леди Баг округлили глаза. - Эммочка, ты чего? Какая же это мама? Это Леди Баг. - Мама. - повторила Эмма. - Ахах, мы, наверное, пойдём. - нервно засмеялась Натали и ушла. Букашка осталась стоять в шоке. Эмма, конечно, была права, Леди Баг - её мама, но никому из настоящего не нужно знать об этом, по крайней мере пока. Но Натали больше думала о том, как это так вышло, что сразу после того, как Эмма заплакала, ударила молния. Голубоглазке с каждым похожим инцидентом всё больше казалось, что Эмма какая-то особенная, а так же, она была уверена в том, что всё дело в родимом пятне малышки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.