ID работы: 11555749

"- Почему бы тебе не поговорить со мной?"

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Это был самый обычный прохладный вечер пятницы. Шёл дождь, ничего удивительного для небольшого американского городка, впрочем дождь был у них не часто, но всё же был, и удивляться нечему. Сапнап такой человек, который не очень сильно любил прохладную погоду, ему было по душе солнечный или облачный день, но всё же брюнет продолжал идти к своему дому. Сапнап про себя проклинал эту погоду, ведь он промок до ниточки, кто знал, что резко на улице пойдёт дождь? Прогноз погоды вообще обещал солнечный день, вот и брюнет вышел в шортах и толстовке. И вот Ник уже подходил к порогу дома, в котором он живёт со своим соседом Мечтой. Дрим не был самым лучшим соседом по дому, но всё-таки Сапнап с ним проживал, идти всё равно не куда. Погрузившись в свои познания Сапнап заходит в дом и недовольным взглядом смотрит на Дрима. Этот чёртов блондин. - Хей, Ник! Я вижу ты промок. - комната залилась кипением чайника. Сапнап фыркнул, отходя от Клэя. - Ты проходи и кинь в стиральную машинку вещи, и заодно прими душ, тебе бы не помешало. - Дрим усмехнулся. - Да иди ты нахуй! - Обижено сказал Сапнап, снимая обувь и проходя в дом. - Только после тебя! - крикнул в след Сапнапу Дрим.

***

И вот уже наступила ночь. Время в районе часов 2-3 ночи, а блондин только решил принять душ и пойти спать, ведь завтра должен быть довольно насыщенный день. Дрим молча пошел в душ, бросив косой взгляд на Сапнапа, сидящего на кухне. Сапнап даже не заметил ухода друга, он просто продолжал сидеть на кухне и залипать в телефон, листая ленту Инстаграма. Из ванной комнаты донеслись звуки. Сапнап всё так же не обращал не это внимание, пока кто-то из ванной не позвал его. - Саа-аа-ап! Принеси мне мою толстовку и шорты!! - Крик из ванной. Похоже, Дрим забыл взять сразу свои вещи, но всё-таки он придумал решение. Ник нехотя встал со стула и пошел в сторону комнаты Дрима, ведь там лежали его вещи. Сапнап взял нужное, и отправился в сторону ванной комнаты. Дверь не была закрыта, а наоборот чуток приоткрыта. - Ты. Прикрылся бы чем-нибудь. - Проговорил Сапнап, смотря на Дрима и на его тело. Мечта выглядел просто идеально. Его не сильно подкаченное тело, прекрасное очертание пресса, капли воды стекающие по его телу, мокрые лежащие довольно длинные блондинистые волосы. Всё это заставляло сходить с ума любую девушку, да что там девушку, даже некоторых парней можно свести с ума таким телом. - Если ты не видишь, то я завязал полотенце на поясе. - Грубым тоном произнес Дрим. - Бери уже свои вещи... - Ник протянул одежду в руки Дриму, старший забрал её и взглядом указал Сапнапу на дверь позади него, незаметно намякая Нику уйти из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.