ID работы: 11555757

поход за грибами.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень, листья шуршат и ломаются под ногами. Легкий ветерок, оставляющий после себя мурашки. Фиолетовые и красные головы, спрятанные в лесу.. стоп, фиолетовые и красные? Что-то не припомню подобного! давайте посмотрим, кто сейчас прячется под кустом, в поисках грибов? - зачем нам вообще эти грибы?! - недовольно пробурчал парень, рыская грибы под хрупкими ветками кустов. - грибы — это единственный вид овощей, который может быть тяжелым не только для желудка и кишечника, но и для ног. - спокойно ответил второй. кажется.. его зовут данте. странное имечко, Не правда ли? но после цитаты прозвучал раздраженный фырк и шуршание листьев, на что цитатник улыбнулся. - .. я нашел один. - восьмой держал в руках красный гриб с белыми пятнами. да, он определенно ничего не знает о грибах.. услышав зов своего "брата" данте подполз к нему. Расстояние между их лицами было не большим, так что на лице "Пика" проявился теплый, ели заметный румянец. - это ядовитый гриб.. Съедобный гриб прячется, ядовитый всегда на виду. данте осторожно взял из рук восьмого гриб, и когда губы пика были приоткрыты для очередного высказывания.. второй подвинулся ближе и вступил с ним в поцелуй. Пик первые секунды был в ступоре, но расслабившись, начал отвечать на столь нежный и успокаивающий поцелуй. когда воздуха не стало хватать, данте отодвинулся от лица фиолетового и ухмыльнулся. - Поцелуй — это милый трюк, придуманный природой для того, чтобы остановить разговор, когда слова становятся лишними. смущенный парень взял уже наполненную корзину и отвернулся. -пф, пошли уже.. - на данное предложение второй только встал, и начал идти за фиолетовым.

Поцелуй — это милый трюк, придуманный природой для того, чтобы остановить разговор, когда слова становятся лишними.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.