ID работы: 11555766

Мы

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

«След от поцелуя» (Кайто/Аоко)

Настройки текста
Примечания:
      Поцелуй на крыше случается внезапно. Не так, как Кайто хочет — Аоко ещё не знает кто он. Отказаться невозможно, Кайто отдаётся чувствам с головой.       Он признаётся в любви, будто его услышит всё Токио, весь мир. Аоко улыбается. Они мечтают пойти на свидание, тонут в объятиях и шепчут друг другу разные дурости. Разве может быть прекраснее?       Кайто ощущает тепло. Шальная мысль шепчет, что Аоко примет его. Тепло, что она дарит, заставляет забыться. Поверить, что Кид не проблема. Нет причин опасаться, Аоко поймёт.       — Аоко, — долгий поцелуй в губы, чтобы стало легче. Кайто дарит Аоко букет и подготавливает голос. Осталось признаться. — Я… Я Кайто Кид.       Аоко дрожит. Она не понимает, почти не слушает. Ужас застывает в её голубых глазах. Она что-то кричит: «Как ты мог, как, я не понимаю?» — каждое слово давит на горло. Кайто хрипит: «Прости». Аоко отходит.       — Извини, Кайто, — бурчит она. Не смотрит на него, но ещё держит цветы. Конец. — Нам… нам нужно расстаться.       Кайто вспоминает, что это неизбежно. Шансов, что Аоко примет его, мало. Кид отбирает у неё отца, Кид отбирает у неё Кайто — пусть тысяча человек скажут, что он хороший, это не изменит прошлого. Хорошие люди совершают ошибки не реже плохих.       Он упускает реальность из рук, и та приносит боль. Кайто получает удар ниже рёбер, который едва ли затянется. Всё неправильно. Всё, что сейчас, неправильно.       Пустые мечты не отпускают. Когда Кайто смотрит на Аоко в классе, он надеется, что она подойдёт, поговорит, они оба скажут «прости». Но Аоко опускает голову и медленно уходит, пока Кайто тянет к ней руку. Мечты, что всё исправится само, пусты.       Но он хочет и жаждет вернуться. Подбежать к ней и вымаливать прощение, как сможет. Объяснятся сутками, извиняться за любой день и слово, потому бежит вперёд. Пусть в этот раз Аоко скроется за дверью коридора. Завтра будет не так.       Их поцелуй всплывает в памяти. Счастливая Аоко, её тихое «люблю тебя». Она предана, но она любит его. Он предал, но любит её в ответ. Поцелуй напоминает об этом.       Пусть Аоко назовёт его ошибкой. Пусть он думает, что прежде сначала должен был сказать о Киде. Но незримый след на их губах не изменить. И это — частичка надежды.       Иногда Аоко смотрит на него. Со злостью, с грустью или бесконечной печалью — всегда в упор, в глаза. Словно может всё понять по взгляду.       Кайто смотрит в ответ и опускает взгляд на её губы. Нежное чувство неизбежно возвращается.       Она помнит их улыбки. Он помнит, как покраснел.       Их долгий и взаимный поцелуй не получится забыть.       Они знают друг друга слишком много. Сквозь огонь и воду, сквозь времена и боль они просят свою дружбу. И пусть они ссорятся из-за Кида. Их дружбу всё ещё сложно убить.       Кайто смотрит на розы в цветочном магазине и без раздумий покупает. Одна роза когда-то связала их на года, каждая новая сближала.       Пусть будет сложно, Кайто Киду не убить связь между ними. И пусть он далеко не мелочь, Кайто должен бороться. Ради себя. Ради Аоко. Ради всего, что было.       Аоко пытается избегать его по дороге в школу, но иногда Кайто видит её. Она идёт впереди и, стоит Кайто отвернуться, смотрит на него, а потом поскорее сворачивает за угол.       Она улыбается, будто не против жить одна. Но украдкой ищет его взглядом. Узнаёт у Акако о его состоянии, когда он болеет. Спрашивает Сагуру, когда Кайто уходит из школы ещё на день.       Хочет встретиться, но ещё не готова — Кайто прекрасно понимает её. Он хочет того же.       Они ещё в одной школе, впереди последний год обучения. Пока они рядом и идут общей тропой, Кайто готовит сюрприз, грандиознее всего, что раньше делал. Он должен вернуть её доверие.       Не получится выкинуть из головы Аоко, их дружбу и недолгую счастливую любовь. Этот сюрприз должен вернуть всё, продолжить историю сквозь тяжёлое прошлое. Аоко не обязана принимать Кида, Кайто уже давно не вор. Ей достаточно простить его.       — Аоко, — Кайто подходит к Аоко после школы. Она оборачивается, уже без злости или грусти. Ни шагу назад. — Давай поговорим ещё раз.       Аоко смотрит на него с минуту. Она сомневается, но хочет простить, потому кивает. Впервые она идёт за ним, а не бежит вперёд скрываясь. Устала, как и он.       Стоит ей открыть дверь в комнату, как хлопушки взрываются по всей комнате. Кайто достаёт из ниоткуда одну розу, мнётся на месте, но решительно смотрит Аоко в глаза. Борется за общее будущее.       — Прости меня, Аоко. Я хочу исправить все мои ошибки. Дай мне шанс, — просит Кайто. Его рука дрожит, но в глазах уверенность. Он выдыхает, когда Аоко принимает его розу двумя холодными пальцами. — Я хочу быть вместе с тобой несмотря ни на что.       — Спасибо, Кайто, — её голос тих, но Кайто уже счастлив — она снова назвала его по имени. Она говорит с ним. — Прости. Я должна была сразу подумать о том, что мы уже прошли, но всё было как в тумане… Я думала только о Киде и… Прости меня. Я больше не злюсь.       — Я не виню тебя, Аоко. Мне стоило подумать о твоей реакции раньше. Если я могу заслужить твоё прощение, то, — Кайто не договаривает. Аоко бросается к нему — прижимает его к себе обеими руками и зарывается носом к нему в грудь. Она помнит то тепло, как и он.       С сомнением Кайто кладёт руку Аоко на голову. Та не противится, и Кайто перестаёт сдерживаться. Он прижимает Аоко к себе так крепко, как может, и жадно вдыхает запах её любимого шампуня с розами. Она снова у него в руках.       — Ты всегда так обнимал меня, — шепчет она ему в грудь. Кайто запоминает каждый её вдох. Старается быть нежным, но его объятия становятся всё жёстче. — Я скучала.       — Я тоже, — выдыхает Кайто. Он отстраняется, чтобы взглянуть Аоко в глаза, гладит её щёку. Смотрит на губы с клубничной помадой, но не решается на поцелуй. Рано. Но тот, из прошлого, остаётся в их сердцах. Он с ними. — Спасибо тебе, Аоко.       «Если хочешь, то мчись за мной ветром», — строчка песни вертится в голове. Если просто попробовать, решиться, всё может измениться.       Пока Кайто не решается, Аоко встаёт на носочки. Сначала поцелуй в щёку — совершенно невинный, но помада оставляет яркий след. Кайто краснеет, затем улыбается. Это лучше слов.       — Блестит, да? — смеётся Кайто, пока представляет на своём лице помаду с блёстками. Аоко подхватывает его смех, пока вертит в руках розу.       — Да, — она улыбается, как раньше. Снова бодра, как и раньше. — Ты расскажешь мне всё? — понимает Аоко по блеску его глаз. Как Кайто сдержаться теперь? Да никак.       — Да, но сначала, — шепчет Кайто, наклоняясь к желанным губам.       Поцелуй начинается робко, будто они пробуют друг друга заново. Но скоро пламя разгорается. И след от блестящей помады на его губах совершенно неизбежен. Да и пусть он будет там.       Пусть вода смоет след от помады, сам поцелуй никогда не будет забыт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.