ID работы: 11555788

"***-ну и кто же в самом деле их нас дурак?"

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра в тайного Санту

Настройки текста
Примечания:
Февраль, шаг до конца зимы..29 декабря.. Все носятся с подарками, признаниями и этой идиотской омелой. И лишь Кисаки, стоит, сложив руки в карманы пальто, укутавшись в шарф, один во дворе школы. Он давно хочет признаться Хине, но не сегодня, не в этот раз. У Тетты на сегодня другие планы: придти домой, налить себе кофе и сделать уроки. Сегодня у него отдых от выдумки планов. - Киса!♡ - опять этот двухметровый леопардовый глист. - Опять глиста.... Не коверкай фамилию! Ханма наконец подошёл ближе к Кисаки и уставился на вход школы, ему было просто интересно, на что так уставился младший - Кого ждём?♡ - Никого.. пошли уже Кисаки шёл, моросил снег, он хрустел под ногами, завтра уже наверное будут сугробы по колено. Путь домой долгий, время на раздумья есть. Но для каких раздумий? Раздумий над тем что дарить глисту, который идёт рядом. Видите ли один из свастонов предложил всем сыграть в тайного Санту, и все эту затею поддержали, праздник как не как, подурачиться с этими подарками видели захотелось. И эта дичь с вытягиванием имени дошла и до Кисаки, и о совпадения, ему достался Шуджи. - Над чем задумался Киса?♡ - Перестань меня так звать, а то арматурой тресну! - Ой ой, какие мы злые♡ - Угомонись и не мешай думать, и вообще, какого черта ты идёшь со мной?! - Ну ты же сказала "пошли" я и идууу♡ - Ладно, ёлку поможешь поставить, её все не как не можем достать - хоть какая то польза от него, ёлку с чердака достанет, а то Кисаки занят, а у его отца вечно отмазки. Наконец зайдя в дом Кисаки снял пальто, разулся и прошел в дом. - Чего ты встал как столб? Ёлку кто будет доставать? - Шуджи разулся и проследовал за Кисаки на чердак, точнее как: Кисаки просто показал где чердак, куда ставить, показал игрушки и ушел делать уроки. Что делать, Шуджи залез на чердак, достал ёлку, поставил, нарядил на свой ханмавский лад. Кисаки ушел делать уроки. Он правда сел за них, сделал всё устное, а письменно не задали, что сказать, как никак конец четверти. Кисаки сидел за столом, лазал по разным сайтам и думал что дарить. А что дарить то? - Агх... - листает сайт - Кольца... Ага, для полного образа только их не хватает.. бандана, нет - листает - Да, это идеально, подарю ему косметику, набор "Маленькая фея" - резко остановился- а может ювелирка? - клик-клик, клик-клик - Угу, этот и возьму. Проблема с подарком все же решилась относительно быстро, выйдя из комнаты и зайдя в гостиную, Кисаки увидел пышную белую ёлку... Испорченную Ханмой! "Господи он что даже ёлку нарядить не может?" - О, Киса!♡ - Я щас тебе ебну - Не бесись♡ - Ты что с елкой сделал? - Кисаки снял очки и ущипнул переносицу, прикрыв глаза - Украсил♡ - Это выглядит так будто эльфа Санты стошнило мишурой и дождиком на бедную ёлку - Кисаки подошёл и начал все снимать, ладно, придется перенарядить ее... Следующий день/ Чтоб Кисаки отлучился на две минуты положить подарок Шуджи, а на его парте уже лежит какая то записка "Буквы вырезаны из журналов? Серьезно?" Хоть его тайный санта и креативный, но все же. Надпись на записке гласила "Хо-хо-хо! Я твой санта, ты же слышал о новогоднем чуде? 31 числа приходи в парк в одиннадцать, ты будешь приятно удивлен~" Это выглядит так ,будто кто то хочет подарить себя натурой, ну ладно, учиться не мешает и на том спасибо. Тем временем у Шуджи/ Ханма стоит в туалете и курит, уже надо идти в класс. По пути он заметил, что все до сих пор носятся с подарками. Это даже миленько. Ханма знает что будет дарить, это будет то, чего хочет этот человек по настоящему. Хоть Ханма и не в восторге, но он знает, парень действительно достоин этого. Шуджи зашёл в класс, на парте лежал свёрток крафтовой бумаги, развернув его в руках оказалась серебряная цепочка с небольшим черепом на ней. Шуджи тут же ее надел, он слегка волновался по поводу своего подарка, все же может сорваться... Одиннадцать вечера тридцать первого декабря... На улице уже слегка потемнело, парк, рядом деревья, скамейки, фонари, недалеко, в центре когда то зелёного парка стоит фонтан, ярко горящий лампочками. По деревьям возле дорожек протянуты фонарики. Кисаки все так же в пальто стоит один. Вдали начал виднеться не высокий силуэт. Кисаки щурится, протер очки и опять прищурился, не видно. Раздался женский голос - Кисаки? - Хина? - Кисаки совсем перестал понимать происходящие. Его тайный санта Хина? Зачем она его позвала? А тем временем Шуджи сидел на дереве в неброской одежде, скрестив руки у груди наблюдал за ними. Он все это устроил. Он правда хочет чтобы у Кисаки все было круто, но такими долгими планами Хина успеет замуж сто раз выйти. На самом деле Ханма не в восторге, его бесит Хина, он не понимает, что младший в ней нашел. Они разговаривают, пусть говорят, вроде миленько по дружески, а выглядят как парочка. Ну ладно, пора начинать. При помощи сверх секретных прибамбасов Ханма спустил к ним Омелу... Кисаки смотрел на Хину, услышал шорох и поднял взгляд, над ними висела омела. "Твоюж мать... Либо это Хина постаралась, либо мой Санта кретин, у меня же все запланировано! А если она на меня подумает?!" Хина смотрела на Омелу и молчала, затем улыбнулась Кисаки - Прости, но мне нравится другой - другой... ЧЕРТОВ ТАЙНЫЙ САНТА! Все что Кисаки выстраивал годами, все планы все это... Он ведь делал ради нее... А эта сучка оказывается любит другого... Сердце больно кольнуло, лицо дрогнуло, Кисаки смотрел в след уже входящей Хины. Шуджи всё ещё сидел на дереве. ЧЕРТОВА ХИНА! Он же спрашивал у нее, она же сказала ему ,что ей нравится Кисаки. Ханма же заплатил ей, чтобы все прошло как по маслу! Сучка, забрала деньги и не выполнила свою часть... Ханма разберётся с ней, только позже. Сейчас надо успокоить Кисаки. Шуджи спрыгнул с дерева и оказался прямо напротив Тетты. - Так это все ты?... - голос звучал тихо, даже слегка подрагивает. Мальчик медленно поднял голову, чтобы посмотреть Ханме в глаза - Я- спокойно и даже не обычно для себя монотонно сказал Шуджи - - Это все из за тебя... - тихо шепнул Тетта,по его щекам катились слёзы. Ханма со спокойным лицом стёр слезу. Кисаки в свою очередь ударил его по руке - ТЫ ВИНОВАТ ЧТО ОНА МЕНЯ ОТВЕРГЛА! НА ХРЕН ТЫ НАЧАЛ ВМЕШИВАТЬСЯ?! - Успокойся Ханма сделал шаг к Кисаки и прижал его к себе крепкими объятьями, Кисаки вырывался и пытался его отодвинуть от себя, всячески бил. И повторял одно "Шуджи ты идиот!". Когда Тетта более или менее успокоился, Ханма начал объяснения... Объяснив всю ситуацию он заключил - Ты умный, очень, у тебя есть деньги, если ты захочешь, весь Токио ляжет к своим ногам по одному щелчку пальцев, а ты гоняешься за какой то девчонкой. Ну и кто же в самом деле из нас дурак? - Шуджи поглаживал дрожащего парня, который продолжал назвать Ханму то дураком, то идиотом. В правду, кто же из них дурак? Кисаки, который стоил масштабные планы из за девушки, которая его не любит, или Шуджи, который влюблён в этого дурашку, стоящий и обнимающий его прямо сейчас? Фейерверки... Уже двенадцать, наступил новый год, а Шуджи всё ещё прижимает к себе слегка дрожащего от слёз Тетту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.