ID работы: 11555805

Что дальше?

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что дальше? - Эксклюзивный контент

Настройки текста
Ты появляешься в “Нокс” в отличном настроении. А всё потому, сегодня особенный день. - (Ровно год назад я пришла в “Нокс”. Выходит, сегодня также годовщина знакомства с Виктором. Держу пари, он об этом и не вспомнит. Значит я могу устроить ему сюрприз.) - мысли Марион. Кто-то заходит в гримёрную. Ты оборачиваешься и видишь знакомое лицо. - Марион, твой гость здесь. Поторопись! - (Я сказала Мелиссе, что Виктор — особый гость, для которого у меня романтический сюрприз. Так что теперь она мне помогает. Она такая хорошая подруга.) Мелисса оглядывает тебя с ног до головы, а затем неодобрительно качает головой. - Если будешь так долго решать, что надеть, гость паутиной покроется. — удивлённо поглядывая на тебя в чём одета. Потом она отвечает с улыбкой: - С нетерпеливыми мужчинами бывает забавно играть... но ты права. Дальше она размышляет: “Хм, интересно, в чём Виктор хочет меня увидеть? У меня есть парочка вариантов.” И вот после как решилась она оделась в золотистое платье без бретелек с кружевными узорами и так же поясом. А волосы уложила на бок. — “Идеально... и подходит для сюрприза.” Мелисса как увидела тебя, то аж удивилась. - Ты всегда хорошо выглядишь, но это совершенно новый уровень. Должно быть гость и правда особенный. — утверждает она. - Это так. — ответила Марион. - Тогда я рада, что смогла помочь. Пока ты добавляешь последние штрихи, я выполню свою часть плана. Остальное зависит от тебя. — добавила Мелисса. - Большое спасибо, Мелисса. Без тебя я бы не справилась. — поблагодарила Марион за такую работу в приготовление сюрприза. С игривым пренебрежением Мелисса отмахивается. - “Не выдумывай. У тебя всегда всё получается, с помощью или без. Тем не менее, спасибо.” Мелисса уходит, чтобы сыграть свою роль в сюрпризе для Виктора. Ты переводишь взгляд на роскошное нижнее бельё, которое подготовила на сегодня. Марион думала надеть это особенное бельё... или быть без? Решила что неденет. - Я покупала его не для того, запрятать в гардеробной и никогда не надевать. Спрятавшись за шторкой, ты переодеваешься в новое сексуальное бельё. - Готова поспорить, Виктор будет в восторге. Ты представляешь выражение его лица. - Сначала он будет шокирован, зачем восхищён. Его глаза заблестят от желания, он попытается запечатлеть мой образ в памяти, разрываясь между тем, чтобы восхищаться или сорвать с меня одежду. Будет забавно наблюдать за этой внутренней борьбой. Не могу дождаться. Дрожа от предвкушения, ты покидаешь гримёрку. Обходишь уже подготовленный зал, чтобы удостовериться, что ни лучика естественного света не проникает внутрь. - Всё готово. Осталось только дождаться Виктора. Пару мгновений спустя темноту пронзает тонкая полоса света. Кто-то заходит внутрь. - Что происходит?.. — Виктор после как зашёл и удивился. Дверь закрывается, прерывая речь Виктора. В темноте ты едва можешь различить его силуэт. - Присаживайтесь за второй стол слева от вас. На столе уже стоит бутылка вина полный бокал. - Я уже не могу отказаться таинственной соблазнительнице, так? Виктор знает, что это ты, а потому следует инструкциям. Воздух уже гудит от напряжения и предвкушения. - Вот увидишь, Виктор тебя ждёт день, полный сюрпризов... это только начало. Свет снова включается, и Виктор пару раз моргает, чтобы приспособиться. Затем он переводит взгляд на сцену. Застенчиво соблазнительная, ты сидишь за пианино. Виктор не может отвести от тебя глаз. - … — так сильно сидит удивлён. - Так-то, Виктор. Это всё для тебя, наслаждайся. — мысли Марион. Ты начинаешь петь. Последние пару недель ты практиковалась каждый день, и всё ради этого прекрасного момента. Ты удивляешь саму себя. Сегодня ты пела как никогда хорошо, и всё это для Виктора. Грациозно соскользнув с пианино, ты встречаешь взглядом с Виктором, покачивая бёдрами в такт медленному чувствительному ритму песни. Подмигнув ему, ты соблазнительно прикусываешь губу. Он не может отвести взгляд, завороженный выступлением. - Мне нравится, когда Виктор смотрим на меня так. Невероятно сильный, но в тоже время такой слабый. Ситуация полностью под моим контролем. Не торопясь, ты танцуешь, извиваясь и поворачиваясь, чтобы Виктор мог получше тебя рассмотреть. Затем ты грациозно спускаешь со сцены. Хрипловатый голос эхом разноситься по залу. Медленно, но уверенно ты направляешь к столу Виктора. Он не сводит с тебя глаз, его тело напрягается в предвкушении. - Я знала, что ему понравиться... но придётся потерпеть. Если я хочу подразнить Виктора, мне стоит приблизиться, но остановиться вне досягаемости. Стоит тебе приблизиться, как Виктор тянется к тебе. Но вместо того, чтобы упасть в его руки, ты ловко избегаешь объятий. - Так нечестно, Марион. — сказал Виктор. Стоит Виктору хотя бы дёрнуться, ты отступаешь. Он напряжённо цепляется за сиденье, чтобы остаться на месте. Его дыхание становиться напряжённым, он с силой закусывает губу... Ты приближаешься. Его отчётливое возбуждение вызывает ухмылку. - Чёрт... да ты наслаждаешься моими мучениями. — жалуется Виктор. И снова ты оказываешься мучительно близко, но всё ещё вне досягаемости. Повернувшись к нему спиной, ты обольстительно покачиваешь бёдрами. Каждое движение продумано и буквально пропитано соблазном. Ты знаешь, как завести Виктора. Оглянувшись через плечо, ты видишь дикое желание в глазах Виктора. Сердце бьётся с неистовой силой. - Обожаю видеть Виктора таким возбуждённым. — довольствует Марион над ним. Наконец, ты разворачиваешься и, чтобы проверить его силу воли, подходишь ближе, почти на расстоянии вытянутой руки. - Ты всё... усложняешь. Если не подойдёшь в ближайшее время, мне, возможно, придётся тебя заставить. — Виктору уже становиться сложно сдерживаться от этого сюрприза. Приказ в его словах вызывает сладкую дрожь. Виктор без ума от желания... и ты тоже. Ты продолжаешь соблазнительно танцевать и петь, наблюдая за тем, как Виктор достигает точки кипения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.