ID работы: 11556050

Твоя темная сторона

Фемслэш
R
Завершён
83
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

Открой глаза

Настройки текста
      Алиса на большой перемене быстро ушла на чердак, чтобы покурить и все обдумать. Она знала, что в этот раз Александр не придёт, он слишком увлечён своим спортсменом. Но обидно не было.        Кстати, почему они все так редко зовут его Саша, а всегда так официально - Александр, спросите вы. Для просто Саши он слишком статен, слишком хорош. И полное имя придаёт особый шарм. Вот и весь ответ.       Алиса вдыхала едкий дым, размышляя о плане дальнейших действий. Сегодня вечер с Татьяной. Это значило только одно - они явно переспят. Будет удивительно, если до этого не дойдёт. И в таком случае завтра обе одногруппницы должны получить по конверту с деньгами. Но это чертовски не интересно, потому что тогда для Тани не будет никакого «вау», кроме того, что Алиса знала о споре. А вот для Крис будет двойное «вау». Но тянуть долго с этой игрой нельзя. Поэтому менять план было пока неуместно. Внезапно на телефон девушки пришло смс: «Привет, красавица, что делаешь сегодня вечером? Это та самая Крис». Да, она оставила на тумбочке номер телефона утром, ведь номера Красновой она все равно не знала. Они переписывались лишь ВК. «Привет, вечером у меня важное совещание. Может быть увидимся позже, например, завтра?» - ответила Алиса, делая очередную затяжку. Вечером она реально хотела поговорить с Владом, чтобы пояснить ситуацию с обучением. Она надеялась, что все пройдёт гладко. «Завтра спишемся» - последовал ответ.       После всех пар Татьяна уже ждала одногруппницу у входа. Но пока она стояла с друзьями. - Ну и как продвигается ваш спор? - с усмешкой спросила Наточий. - Краснова идёт сегодня ко мне, помогать с философией. И заодно я её трахну. - с гордостью ответила Каширина. - Почему ты так уверена, что она согласиться? - подняла бровь Крис. - Потому что она сама сказала, что предпочтёт секс без обязательств, помнишь? - брюнетка была довольна положением дел. - Так что считай, что я выиграла. - Посмотрим, на видео сними, а то без доказательств не поверят - усмехнулась блондинка. И тут к ним подошла Алиса: - Тань, поедем? - внезапно у девушки появилось дикое желание немного позлить Штрэфонд. Она поцеловала Каширину в щеку. - Привет, ребята. - она мило улыбнулась. Но взгляд вновь приковала к себе блондинка. Перед глазами то и дело возникали обрывки горячей ночи. С Таней она такого не планировала. Было заметно, как Крис нервничает, как ей обидно, что победа может уйти не ей. - Да, поехали. Нас Крис докинет. И девушки отправились втроём к машине. Алиса не знала, куда сесть, поэтому села по привычке спереди. - Тань, а мы можем заехать в кофейню? - Это вопросы к водителю. - ответила Татьяна. - Давайте заедем. - кивнула Крис. И у кофейни Каширина решила сама все купить, неосознанно оставив Крис и Алису одних. - Так ты выбрала её? - прямо спросила Крис, глядя на девушку. Этот вопрос даже заставил Алису стушеваться. - Да что у вас за гонка? - она нахмурилась - Таня попросила ей помочь с философией. Я помогу. Что за выбрала, не выбрала? - Ты серьезно думаешь, что она тебя не трахнет там? Ты глупая или прикидываешься? - Щтрэфонд даже немного разозлилась, это было видно. - А ты хочешь, чтобы я потрахалась с тобой? - смело спросила Алиса, приблизившись к лицу Крис так, чтобы между ними был буквально сантиметр. - Хочешь выиграть эту гонку? За что вы боритесь? Никто бы просто так из вас и не подошёл ко мне, а тут вы обе буквально хуями мериетесь. - Я просто хочу, чтобы ты не стала её очередной жертвой, глупая девка, - строго сказала Крис, глядя в глаза напротив. - А может быть я хочу другого. Может быть я хочу потрахаться с ней. А может и хочу трахнуть тебя, - и Алиса резко поцеловала блондинку, притянув к себе. Этого Штрэфонд точно не ожидала, но ответила на поцелуй. Однако этот поцелуй почему-то напомнил блондинке о ночи с совсем другой девушкой. Хоть и на самом деле это было не совсем так. - Тогда если ты хочешь трахнуть нас обоих, почему едешь к ней? - улыбнулась Крис. - Чтобы спросить, не против ли ты к нам присоединиться, - съязвила Краснова. Такого от тихони Штрэфонд точно не ожидала. Как раз в этот момент вернулась Таня. Она принесла всем троим кофе. - Тань, может быть Крис с нами проведёт время, как выяснилось, у неё тоже проблемы с философией. Что скажешь? Таня серьезно задумалась. Неужели ей ничего не перепадёт? А что если она хочет их двоих? - Ладно, поехали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.