ID работы: 11556117

Почему я?

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет Каяно

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный солнечный день.Солнце ярко освещало окрестности города.Нагиса проснулся из-за звона будильника.Парень тяжело вздохнул и сев на кровать отключил будильник.Потянувшись он пошёл умываться.Зайдя в ванну взгляд юноши упал на свой внешний вид каторый ясно отражался в зеркале.Волосы растрёпаны,под глазами синяки,сонный вид.Тяжело вздохнув парень принялся умываться.Когда он умылся,то плеснул в лицо холодной водой дабы окончательно пробудиться.После чего причесался чтобы не выглядеть как чудище.Выйдя из ванны мальчик направился на кухню где ожидал увидеть свою мать,но её там не оказалось.Парень был слегка потрясён.Он подошёл к холодильнику на катором была записка и в ней гласило: "Сынок,я уеду ненадолго.Так,что не скучай.Еда в холодильнике если что есть." Нагиса немного обрадовался.Наконец никто не будет его донимать,может делать всё,что хочет,ну в плане разумного конечно.Парень взял из холодильника еду и поставил в микроволновку.Пока пища грелась юноша решил сложить учебные принадлежности в сумку.Войдя в свою комнату парниша начал акуратно всё складывать,а тем временем уже и еда подогрелась.Застегнув сумку Нагиса пришёл на кухню и вытащив тарелку с едой сел за стол,принявшись трапезничать.Когда он уже поел,то помыл за собой посуду и пошёл в свою комнату одеваться.Зайдя в комнату мальчик увидел уже готовую,поглаженую одежду каторая висела на дверце шкафа."и как я этого раньше не заметил?" Подумал про себя парниша после чего пожав плечами начал переодеваться.Вот он уже оделся и взяв сумку пошёл в школу.Когда Нагиса шёл,то вспомнил тот момент когда поцеловал Каяно.Парниша слегка смутился,а его щёки чутка покрылись краской."почему я вспомнил об этом?и почему мои щёки так горят,я же это делал чтобы спасти её." Об этом думал мальчишка всю дорогу.Но вот он уже подходил к школе.Было как-то странно тихо.Это немного напрягло Нагису.У двери в здание он увидел знакомые зелёные волосы."Каяно?" Сразу раздалось у парниши в голове.Заметив юношу девушка сразу же помахала ему мягко улыбнувшись. -Приветик Нагиса! -Привет Каяно Как только их взгляды всретились оба сразу же слегка покрылись краской отведя взгляды в другие стороны. -Кстати Каяно,а ты незнаешь почему так тихо? Парень сново первёл взгляд на свою подругу каторая неловко улыбнулась ему. -Если честно Нагиса..то я без понятия Нагиса слегка призадумался и хотел написать Карме дабы узнать чё за фигня.Включив свой телефон он увидел надпись "Суббота" и тут же нервно посмеялся. -Нагиса?Что случилось? -Ну..знаешь..тут такое дело.Сегодня суббота Девушка в полном шоке посмотрела на парня каторый в свою очередь пустил нервный смешок. -Как суббота!? Каядо сказала это настолько громко и резко,что парень аж вздрогнул. -Тоесть я сейчач могла спокойной спать в своей кровати!?Надо было перед тем как вставать посмотреть на день недели в календаре! Девушка сердито сложила руки на груди.Тут она почувствовала руку на своём плече.Это был Нагиса.Парень посмотрел на неё с мягкой улыбкой. -да ладно тебе Каяно,с кем не бывает. Девушка сразу покрылась краской.Она тяжело вздохнула. -да,ты прав.Не стоит из-за этого злиться. Парень сново тепло улыбнулся. -мм..раз нам с тобой обоим идти домой,так почему бы нам не прогуляться? Нагиса сказал это через силу из-за сильного смущения.Но Каяно ничего не заметила т.к была где-то в своих мыслях. -хорошая идея,темболее что мы давно не гуляли вместе после того..случая.. Тут девушка немного погруснела.Она вспомнила свой ужасный поступок каторый никогда себе не простит.Ей досихпор стыдно перед всеми.Особенно перед Нагисой.Он её лучший друг и она не хотела терять его доверие,но эти чёртовы тентакли.Тот поцелуй,Каяно его никогда не забудет,никогда. Парень взял девушку за руки. -эй Каяно,ну ты чего.Это ж когда было?Мы все уже об этом забыли(хотя сам недавно вспоминал тот поцелуй,лжец)так что тебе незачем волноваться. Нагиса вновь мягко улыбнулся держа девушку за руки.Каеде смущённо отвела взгляд. -да,ты прав.Незачем цепляться за прошлое. Каяно улыбнулась ему в ответ.Нагиса повёл девушку за собой.Он даже и не понял,что держал её за руку,но в данный момент ему было на это всёравно,а Каяно следовала за юношей немного покраснев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.