ID работы: 11556167

реакция И/К на то что у Т/и бессонница

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
из-за института ты часто не спала ночами, это привело тебя к бессоннице, последний раз когда ты нормально спала ночью было примерно пол года назад, на это время произошли изменения в твоем внешности-ты покрасила волосы в черно-белый цвет и подстригла их под каре, у тебя появились синяки под глазами...М-да...а еще ты похудела с 60 кг до 49 кг ☕Куромаку☕ Ты как всегда занималась работой, вам дали групповое задание и в пару тебе назначили стерву класса-Анжелику, и та не делает работу, она всегда отмазывается от работы-"У меня дела" или "Моя мама заболела и я никак не могу" и тд. Тебе осталось дописать всего 150 страниц конспекта-время 2:00 ночи, Куро идет на кухню проходя мимо твоей комнаты, он замечает тебя сидящую за рабочим столом и быстро что то печатающую за ноутбуком. -Мия (это Т/И/ты)! Время два ночи, ты почему не спишь?-он подошел к тебе -привет Маку, я доделываю конспект, еще чуть чуть осталось, примерно 140-145 страниц. А что? -Я понимаю, работа есть работы, но тебе всего 19 лет, в твоем возрасте организму нужен отдых и 8-и часовой сон-ответил трефовый король, параллельно взяв тебя на руки и положив на кровать- спи! прошло часа 2 а ты все не спишь... -Маку, я могу лечь с тобой?-сказала ты постучавшись в его комнату. -Да, только если обещаешь спать! Итог: вы лежали вместе спали и обнимались, было очень тепло. ☂зонтик☂ (ситуация та же что и сверху) -М-м-мия, ты почему не спишь?-сказал зонтя -у меня проект-кратко ответила ты. -п-п-пожалуйста ложись спать уже п-п-поздно-попросил зонтик -ладно, уговорил-сказала ты. вы легли спать вместе-то есть в обнимку, было тепло)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.