Часть 1
26 декабря 2021 г., 16:15
Если что-то хорошее и подарила мне эта говеная Вселенная, так только тебя, пиздюк, только я никогда не скажу этого вслух, а то еще зазнаешься. Тупой ты, конечно, просто ужас. Неуклюжая, плаксивая, достающая своим нытьем до печенок мелкая блоха… Но, парадоксальным образом, это и делает тебя таким ценным.
До того, как великий Рик Санчез въебался тарелкой в гараж и осветил своим присутствием этот сраный американский пригород, будто построенный из декораций клишированных ситкомов, твоя жизнь была самой серой и заурядной из всех серых заурядностей. Обделенный любовью своих долбоклюев-родителей, не имеющий ни сил, ни ума, ни харизмы для того, чтобы твой статус в школе поднялся хотя бы чуть выше уровня «половая тряпка», ты прозябал без меня, и о чудо, я появился!
Хоть ты постоянно и гонишь на меня, обвиняя во всех смертных грехах, я проявляю удивительное даже для меня самого терпение и, наверное, даже позволяю тебе слишком многое. Хочешь – любые кибернетические игрушки, хочешь – дракона, я даже с горем пополам помогал тебе клеить чикуль, пока не решил окончательно, что между слагаемыми «Рик» и «Морти» никаких телок мирозданием не предусмотрено. Постепенно мои усилия принесли плоды – ты ведь так наивен, и тебя так легко впечатлить. Ты готов на все, чтобы доказать свою любовь к дедушке, Морти. Даже опуститься на колени и отсосать его огромный член. Разве это не замечательно?
Вы, пиздюки в желтом – все равно что пластилин, и каждый Рик из вас лепит то, что посчитает нужным. Вот и ты, поначалу, конечно, стеснялся, но в конце концов я смог убедить тебя в том, что время от времени жахаться в задницу вовсе не зазорно. А что? В конце концов, ты уже почти взрослый, а я еще не настолько состарился, чтобы мне расхотелось иметь тебя с молодецким посвистом, с огоньком, и чтобы ты повизгивал подо мной, как сучка, коей ты и являешься…
Ты ведь боишься потерять меня. Боишься, я знаю, несмотря на все твои истерические вопли про то, как я тебя достал. Ты будешь унижаться, манипулировать смертью отца, насасывать мне круглые сутки, лишь бы не остаться одному на этой прогнившей Земле. Лишь бы не превратиться из напарника великого ученого обратно в обычного Морти Смита с ужасными оценками в табеле и мозолями от дрочки на девушек, которые даже в твою сторону не посмотрят. Я это прекрасно знаю. И вовсю этим пользуюсь.
Ты недотепа, Морти. Беспомощный, боящийся всего до смерти маленький дурачок. Ты – брошенный ребенок живых родителей, который отправится за кем угодно, лишь бы получить хоть капельку внимания. Ты – мой пластилин. И, пока проходит наша вечность вместе, я буду делать с тобой все, что захочу…