ID работы: 11556204

Нежно и грубо

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** - М-х, А! Да! Да! - Дэмиен извиваясь под телом Джейсона, вскрикивал стоны которые выбивались из его горла - Сильнее!! Мх - Дэмиен из-за всех сил пытался показать что ему приятно, что он подчинялся Джейсону. - Детка, я и так долблю в тебя с силой супермена, ты уверен? Тебе не больно? - Джейсон знал что Дэмиену не было хорошо, он знал что Дэмиен чувствует боль, но почему он молчал? Изображал удовольствие, пытался скрыть дрожь в теле? Это был их первый раз, после того как они провстречались 3 месяца Джейсон предложил заняться сексом, ну как предложил они решили посидеть у Джейсона в гостях так сказать и Колпак резко притянул Дэмиена к себе связывая языки в поцелуе, а потом думаю ясно что произошло дальше. Они на удивление не торопили события, вместе не жили, сексом занимались не на первом свидании а сто первом. Джейсон не был девственником у него было много девушек но они были на один раз напились, засосались, потрахались и так раз за разом. Дэмиен на оборот был девственником и первый раз у него начался в данный момент. Сказать что Джейсон в половой жизни был нежен? Нет. Он напротив был груб и напористь, входил с силой и полностью и переходил на быстрый темп сразу же, а о смазке и речи не шло. Но с Дэмиеном он СТАРАЛСЯ быть по нежнее, хотя думал что нужно наоборот ведь Дэмиен по своей натуре очень даже груб. - Заеби Тодд! И делай что говорят! Джейсон резко вышел из Дэмиена и повернул к себе лицом из положения в котором он лежал во время секса. - Дэмиен не ври себе! Не молчи! Тебе блять больно а ты сидишь и терпишь! Зачем?! После этих слов Дэмиен чуть поёжился, и выбровшись из хватки Джейсона сел на край кровати смотря в стену. - Дэми ты чего? - Джейсон подсел поближе к Дэмиану и взял в свои руки его голову смотря прямо в изумруды. - Если я не буду терпеть то тебе не будет приятно... Я не тряпка чтобы говорить что мне больно. Мама всегда говорила что партнёр должен терпеть... Иначе он будет не удобен... По другому я и не знал. И даже сейчас не знаю... - Дэмиен смотря прямо в глаза Джейсон чуть ли не расплакался - Я-я д-думал что если не буду терпеть ты бросишь меня - Он отодвинулся от рук Джейсона и зарылся в свои начиная плакать не сдерживаясь - Я не знаю как по-другому... Просто не знаю... - Шепча продолжил Дэмиен. Дэмиен почувствовал как его прижимают к широкой груди и гладя по голове нашоптовали мягкие слова. - Шшш, всё хорошо малыш, шшш - Напевал Джейсон - Дэмиен пойми что мне приятно, когда приятно и тебе, я чувствую себя насильником когда ты извиваешся от боли и скрываешь её. Удовольствие это не только засунуть хуй в чью то задницу, удовольствие это также осознание того что твоему партнёру приятно. Я никогда тебя не брошу Дэми, никогда... И помни ты не в Лиге Теней и ты можешь говорить что тебе нравится а что нет. Джейсон медленно поднёс свои губы к губам Дэмиена, и шепта начал говорить. - Детка я могу сделать тебе приятное и без боли, могу позволить стонать без притворста удовольствия. Просто скажи ты доверешся мне? - Дэмиен чуть кивнув почувствовал как его губы накрыли губы Джейсона, языки сплетаяясь танцывали жаркое танго, Джейсон посадил Дэмиена на колени и продолжил изучать языком рот Дэмиена, тот в своё время простонал от удовольствия поцелуя. Джейсон прикусывая нижнюю губу Дэмиена медленно скользнул вниз по шее парня, он обвёл языком его кадык  быстро играя с ним в футбол. Он положил Дэмиена на кровать спускаясь языком вниз по телу юноши, он оставлял багровые засосы не щедя тельцо в шрамах под собой. Извиваясь Дэмиен стонал, это были не стоны притворста, это были стоны удовольствия. Джейсон поднялся вверх к соскам и покусывая лизал их, Дэмиен прогнулся от волны ощущений, он взял Джейсона за загривок в знак возбуждения. Джейсон вернулся к сладким губам Дэмиена, и потянулся к смазке на прикроватном столике. - Мх-ах, что это? - Спросил Дэмиен смотря на тюбик в руках Джейсона - Смазка, слюна плохо подходит на эту роль - Сказал игриво Джейсон. Он зря поспешил с вторжением в первый раз, нужно было сначала растянуть его для меньшей боли. Дэмиен с недоверием посмотрел на тюбик. Джейсон взяв в руки бутылочку со смазкой выдовил на палец намного больше положенного, поскольку знал по первому разу с Дэмиеном что тот сильно узкий. - Не бойся детка, я аккуратно - С улыбкой полной любви сказал Джейсон. Он обвёл одним пальцем поддатливую дырочку и с нежностью поцеловал Дэмиена в губы. Он вошёл одним пальцем в Дэмиена, тот в своё время сильно сжался из-за повторного проникновения в анус. - Расслабься детка, просто расслабься. Джейсон наклонился к уху Дэмиена и шёпотом успокаивал. Дэмиена накрывало возбуждение, член встал колом и упирался в живот Джейсон. Джейсон посмотрел на Дэмиена с улыбкой на что Дэмиен покрылся румянецем и продолжил растягивать его, мышцы Дэмиена раслабились и Джейсон начал потихоньку двигаться пальцем, волнообразными движениями. Дэмиен был достаточно растянут, но всё же этого было мало, ведь у Джейсона размер не из малых, он вынул один палец из Дэмиена и повторно палил смазкой, только уже два пальца. Когда Дэмиен был достаточно растянут Джейсон растёр смазкой свой член и поставил к дырочке Дэмиена. Дэмиен занервничал это было видно по тому как его мышцы тела напряглись. - Не волнуйся детка, я аккуратно, если будет больно скажи хорошо? - Угу. Джейсон постепенно входил в Дэмиена. Он делал всё аккуратно чтоб не дай бог не причинить вреда Дэмиену. -Мх-ах - Дэмиен чувствовал Колпака и это принасила ему удовольствие от того что его ебёт сам Красный Колпак, второй Робин черт побери.  Он пока не понимал своих чувств, приятно ему или нет, он не знал. Но старался понять. Джейсон начал постепенно двигаться. Он вошёл в него членом не полностью, для начала процесса лучше не переусердствовать. - Ну как малыш? Тебе хорошо? - Джейсон ласкал ухо Дэмиена языком и покусывал в жарком дыхани. - Аа, мхм. Д-да - Дэмиен чувствовал удовольствие от происходящего, чувствовал жар в теле. Чувствовал Джейсон в себе... Как это прекрасно. Джейсон ускорил темп от чего Дэмиен начал прогибаться и стонать громче. - Ты чувствуешь меня в себе детка? Видишь совсем не больно, я думаю что думаю что даже приятно - Джейсон поцеловал Дэмиена в губы проводя пальцами по иглистым волосам парня. - Мх, а, я-я сейчас. - Я знаю детка, давай вместе. Дэмиен и Джейсон кончили вместе на белоснежные простыни под собой. - Ну как? - С довольной улыбкой спросил Джейсон. - Ахуено, Тодд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.