ID работы: 11556229

Романтический пикник

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Романтический пикник

Настройки текста
Взяв поручения на сегодня у Катерины, Люмин отправилась выполнять их были не особо сложными, по пути, Люмин встречает Эмбер. Они поприветствовали друг друга. Pov Люмин эмбер Поручения выполняешь? Ага осталось всего два, и я свободна. Давай в вечернее время встретимся в долине ветров у того большого дерева, я буду тебя ждать там. Конечно, я обязательно приду. (Интересно, почему именно там, она мне хочет что-то сказать? И почему именно там?) На самом деле Люмин влюблена в Эмбер, но она боится ей это сказать, так как думает, что ее чувства будут невзаимные. Сердце Люмин колотилось так что казалось оно было готово вырваться из груди от волнения и переживаний. Быстро выполнив все поручения еще оставалось время до назначенной встречи, Люмин не находила себе место, она не знала куда себя деть, для нее сейчас это время длилось словно вечность. Наконец то настал тот момент, когда нужно идти к тому месту. Ей было очень страшно идти ведь, она не знает, что хочет Эмбер. Но она пообещала, а значит нужно идти, и пусть будет что будет. Придя на место она увидела стоящую Эмбер смотря в даль на закат. Рядом было полотенце, на нем стояла корзинка. Pov Люмин Эмбер Долго ждешь? Прости я немного задержалась. Нет, я сама только пришла. Сердце Люмин начало еще сильнее биться, увидев Эмбер на фоне заката, она выглядела так красиво, так завораживающе, что Люмин, кое как отвела от нее взгляд. Может присядем? А? Да, конечно. Так, о чем ты хотела поговорить? Ну понимаешь, с момента нашей встречи, и после всего того, через что мы прошли, при виде тебя, я себе места не нахожу, мне становиться сразу же так легко, когда вижу тебя. В общем Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮМИН! Люмин смотрит на нее и не сразу понимает, что произошло, Эмбер понимает всю нелепую ситуацию, и отворачивается, смотря снова на закат, боясь ответа, что ее отвергнут. На самом деле я тоже тебя очень давно полюбила, но боялась признаться, я думала, что ты посмотришь на меня как на дуру. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЭМБЕР! Услыхав ответ Эмбер поворачивается смотрит на Люмин, и на ее янтарных глазах появляются слезы, она сразу же бросается в объятья Люмин, та обнимает ее тем самым успокаивая ее. Ну все тише тише, не плач все хорошо. Я я я так рада, что ты не отвергла меня и мои чувства взаимны. Я очень сильно переживала что ты отвергнешь меня. Люмин не стала ничего отвечать, она немного отодвинула Эмбер, та еще в слезах, Люмин берет ее подбородок приподнимает ее голову, не понимающая Эмбер смотрит на нее. Как в тот же момент происходит то, о чем девушки так долго желали, тот самый сладки из всего что было и к тому же жаркий поцелуй. После того поцелуя, девушки сидели вместе, смотря на закат, обсуждая многое и просто любовались видом уходящего солнца, которое подарило им счастье. Утром они вместе вышли из дома Эмбер, обе красные, но держащихся за руку. Кто-то понимал, что тут назрела любовь, кто был в недоумении, но это их не волновало, главное, что они есть друг у друга. А остальное уже мелочи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.