ID работы: 11556324

А ты ожидай

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Останься, мы выучим»

Настройки текста
Примечания:
Какой человек посчитает нелепым любоваться на вуз из нутри? Конечно же, каждый, но не в случае с художественным. Просто представьте: куда не зайдёшь, везде стоят мольберты с изрисованными холстами. Много разных скульптур с обнаженными телами. По всему периметру раскиданы испорченные эскизы. Мокрые кисточки, открытые тюбики акрила и много другого материала. А если по другому – хаос, но со всех сторон эстетичный и спокойный. Такое может быть только в этом учебном заведении. Как ни крути, но тут никак не обойдётся без совсем противоположных лиц, а именно без Антона, который, грубо говоря, вообще не вписывался в эту атмосферу. Пока все ученики университета делали новый эскиз скульптуры, Антон никак не мог нормально вырезать острый грифель карандаша: то он был слишком длинный и, понятное дело, скоро сломается, либо ломался прям во время точки. Неудача за неудачей – и Антон уже начинал выбешиваться. Опилок вокруг парня накопилось уже такое количество, что все штаны имели серую окраску, несмотря на то, что изначально были белыми, но это быстро смывается, поэтому Антон не паниковал. Кудрявые русые локоны были собраны в нелепый хвостик, который завязал парень во время того, когда вся ситуация вышла из под контроля. В таком случае это все можно одним словом назвать «сюр». Наконец заполучив свой тонкий грифель, Антон смог продолжить свою работу. Заметив, что он сильно отстал от других ребят, парень начал быстро замётывать упущенное, из-за чего некоторые линии выходили из строя. Антон знал – анатомия очень важна при рисовании портретов, строения человеческого тела и другого, но он её просто физически понять не мог. Он один из тех людей, которые верят, что в один момент в жизни случится чудо, и анатомия сама как-то придёт в голову, либо же какой нибудь герой его жизни не придёт ему на помощь. За этими мыслями Антон заметил резкое появление преподавателя. –Антон, ты уже на каком этапе продвижения? - спросил Арсений Сергеевич, попутно оценивая уже имеющейся набросок на холсте Антона. –Я.. я сейчас долгое время не мог нормально заострить грифель на карандаше, поэтому я ещё не успел сделать то, что надо было.. - немного испугавшись резкого появления Арсения, ответил Антон, –Я сейчас все наверстаю.. - не успев договорить довольно важную сейчас вещь учителю, как из коридора прозвенел звонок с пары. –Антон.. Пошли, поговорить надо. - напоследок произнёс Арсений, после чего двинулся в сторону учительского стола, успев стянуть с волос парня тугую резинку. Некоторые люди уже покинули аудиторию, собрав все свои принадлежности. Около раковины уже собралось небольшое количество людей: все из толпы хотели помыть руки после долгого рисования. Антону же это не нужно, так как особо ничего не сделал, чтобы руки были вымазаны в грифеле. Собрав все свои вещи, Антон уже направился к выходу из аудитории, как вдруг его останавливает чья-то рука и поворачивает к себе. –Антон, стой. Я тебя попросил остаться. - остановил парня учитель. Наверное, чтобы Антон окончательно не ушёл, преподаватель успел подойти к нему и легонько схватить того за плечо, –Ты меня вообще слышишь? –Да, Арсений Сергеевич, извините – задумался. Вы что-то хотели? - соизволил ответить Антон, попутно остановившись возле двери. –Да. Антон, я так понимаю, в анатомии ты ноль, верно? - наверное, увидев мучения парня во время работы, спросил Арсений. –Э-э, ну да.. это наверное уже весь университет знает.. - ответил парень, до сих пор нервно теребя в руках ножик для карандашей. –Так, а вот это ты мне до завтра отдай. - протянул руку Арсений и, быстро взял с ладоней парня «опасный» ножик. –Арсе-е-ений Сергеевич, ну я же не проблемный подросток уже.. - немного хихикая себе под нос, произнёс Антон. –Пускай так, безопасней будет. - продолжил Арсений, одновременно закрыв помещение на ключ. Сложив ключ вместе с лезвием в своих руках, учитель направился к своему столу. Примерно такую картину сейчас видел Антон: он сейчас остался вообще не понимая почему, один, наедине с учителем, причём не из худших. Бежевая рубашка с завернутыми рукавами до локтей, расстегнутые верхние две пуговицы, белые джоггеры с такие же кроссы. Не учитель – а мечта. Обычно именно с таких и начинаются великие романы между учениками и учителями. Сев за свой стол и, сдвинув все ненужные вещи в сторону, этим освободив поверхность, учитель посмотрел на парня и рукой показал, чтобы тот подошёл к нему. Пока Антон передвигался к Арсению, тот произнёс: –Слушай, если ты сейчас не начнёшь хотя-бы пытаться понять эту анатомию, то ты дальше не сможешь тут учиться, ты же это понимаешь? - спросил Арсений, достав из кармана и положив на стол свой телефон, –Понимаешь меня? –Да, я понимаю вас.. Но вот анатомию я не понимаю! - немного сорвался Антон. –Останься, мы выучим. - начал успокаивать парня Арсений. –Э-э, в каком смысле «останься»?.. - спросил Антон, после поправив свою волосы вверх. –После пар останься, выучим. Но перед этим попробуй сам получить что-то. - с хитрым прищуром произнёс учитель. Антон ничего не ответил, а лишь неуверенно кивнул. –Ну, все вроде.. можешь ступать, малыш. - закончил свою речь Арсений, немного подразнив парня, как «малыш». Антон на это лишь хило улыбнулся из-за сильного смущения. Немного помявшись на месте, Антон все же ответил: –До свидания, Арсений Сергеевич.. И-и, я не малыш!

***

Несмотря на то, что у Антона и были какие-то проблемы с анатомией, рисовал он как никак хорошо, даже отлично. Правда, нелепость и неудача иногда сказывались на результате но он правда старается. С пятницы, когда Антон остался в аудитории у Арсения прошло три дня. Сейчас первый день недели, а это значит три пары за день. Первая пара была у прекрасной Оксаны – учителя биологии, которая, по мнению Антона была священнее всех ангелов. Её характер это просто чудо, уже не учитывая её шикарную внешность: чёрные прямые волосы по талию, голубые глаза и идеальная фигура. Понятное дело, учитель был молодой. Наверное, это все таки как-то сказалось на их взаимоотношениях. Это очень даже хорошо. Пара прошла довольно быстро, это ещё лучше. Со звонком Антон собрав все свои вещи уже собирался уходить вместе с толпой людей, как вдруг его зовёт приятный женский голосок. –Тош, подойди на секундочку сюда. Мне нужно тебе кое что отдать.. - проговорила Оксана через весь кабинет парню. Антон все таки сквозь толпу подошёл к учительскому столу. –Тош, возьми.. Тебе это Сюша передал. - девушка протянула в руках большой сборник «анатомия для начинающих». Антон ничего не понимая, спросил: –Сюша? Точнее.. вы с ним хотите.. - сильно удивившись пытался хоть что-то сформулировать Антон. –Ах да, мы все знаем, что у тебя с ней небольшие проблемы.. Ну вот Сю.. Арсений Сергеевич, точнее, решился тебе помочь. Короче, не задавай лишних вопросов, котенок. - на последок произнесла Оксана, после чего взъерошила его волосы и, как ни в чем не бывало закрыла дверь. Антон держит в руках сборник для начинающих в анатомии, при этом учась уже на третьем курсе? Наверное, у него явно проблемы. Собравшись с мыслями, Антон быстро спрятал учебник в шоппер, чтобы никто его не заметил и пошёл на следующую пару. Дальше тоже ничего особенного не происходило, ведь была пара у Никиты Андреевича – нашего физика. Он все время толковал им формулы и записывал разные схемы на доске. Пролохотронить эту пару было что-то из нереального, поэтому Антон смирно и покорно записывал словесный океан учителя. Так как учитель тоже был молодой, конфликты были обойдены стороной. Но например пацан с группы с Никитой очень хорошо контактировал. У всех до сих пор сомнения, что между ними что-то есть, но это уже, понятное дело, не их проблемы. Антон любил иногда после пар приходить в ближайшее кафе и сидеть там часами, что он в этот раз и сделал. Листая ленту в ВК, Антон резко поднял взгляд на только что появившуюся официантку. –Вот Ваш латте и ванильное пирожное. - произнесла девушка, попутно положив поднос перед парнем. –Спасибо.. - ответил Антон перед тем, как девушка улыбнулась и направилась к следующему столику. Немного отпив горячего напитка, Антон продолжил сидеть в телефоне. Не успев проити и минуты, как на экране всплывает сообщение из группы «Универ епта». Конечно же он помнил, что ребята пообещали скинуть ему дополнительную работу на дом, которую задаст Арсений Сергеевич, ведь он решил не прийти на его пары. В последнее время он настолько вымотался с этой анатомией, что на ещё два часа он точно не рассчитывал. Так как Антон пришёл в кафе сразу после пар, все вещи были с собой. Достав ручку, тот самый учебник и конспект по анатомии, парень начал переписывать то, что ему скинули. Люди с группы были понимающие, знали его проблему с анатомией, поэтому иногда даже помогали. За этими мыслями Антон даже не заметил, как к нему подсел человек. И было бы не так плохо, если бы это был просто человек. –Всё понятно с тобой, Шастун. - услышал до боли знакомый голос Антон. Ну нет, ну не может все идти так ужасно. Всё таки подняв глаза на так и предполагаемого Арсения, Антон от всего происходящего немного поморщился. –Мне спрашивать, с чего бы ты не был на моих парах? - спросил Арсений, отодвинув от Антона его начатый конспект. –Арсений Сергеевич.. - начал пытаться что либо ответить учителю Антон, как его перебивают. –Да не парься ты, я все понимаю. Могу тебе помочь.. ну, если ты конечно хочешь.. - произнёс Арсений, пытаясь не надоедать парню. Немного подумав, Антон все таки решился и ответил: –Ну, если можно.. - если его конечно правильно понял Антон, парень предполагал, что мужчина имел ввиду оставаться после пар. –Конечно странно прозвучит но.. к тебе, или ко мне? - спросил учитель, немного ехидно улыбаясь. Ну вот этого Антон меньше всего ожидал. –Э-э, я подумал.. - не успел произнести Антон, как его перебивают: –Да, я тоже думал, что после пар, но почему бы и нет? - до сих пор хитро улыбаясь предложил мужчина. У Антона резко появилось чувство, будто этот учитель умеет читать его мысли, и это начинало пугать, ведь.. –Да чего ты так уже негодуешь, м? Ты же вроде не смахиваешь на девчонку, которая сохнет по своему учителю.. Знаю, плохой пример, поэтому забей. - ну теперь Антон не может это никак описать. Он ведь правда, читает его как открытую книгу. Немного хихикнув, Антон улыбнулся в ответ такой неожиданной фразе учителя и предложил: –Можем, только не сегодня.. Вы говорили, чтобы я к вам после этой недели подошёл, и.. - Антон увидел, как на лице учителя потихоньку возрастала улыбка, –И.. Я подучу её до того момента. Все равно мне очень неловко перед вами, что так плохо это все понимаю.. В ответ учитель лишь понимающе улыбнулся и махнул головой, что все понимает и уже ждёт его после пар в конце недели.

***

После того момента в кафе Арсений будто открыл глаза Антону. А ведь он реально выглядит как девчонка, сохнущая по своему преподавателю, и Антон даже научился это не отрицать. Антон пытался все время забить голову чем-то посторонним, но понятное дело – выходило не очень. Парень заметил, что от любого взгляда, слова, движения он теряется все больше. Он был уверен, что за такое количество времени Антон бы смог определиться, что в нем происходит, но это все очень странно и непонятно. Иногда появлялись мысли, уже не говоря об регулярных снах, где Антон на полном серьёзе хочет учителя, и многое даже помнит детально. Он погружается слишком часто и надолго в эти мысли, из-за которых иногда теряется в реальном мире, который, кстати, сейчас пытается его разбудить. –Тош, ты сейчас весь курс проспишь, и у тебя проблемы будут не только с анатомией.. - звал Антона нежный женский голос. Подняв голову, Антон увидел перед собой Оксану, которая всеми силами пыталась его разбудить. Иногда было жалко девушку, что на её плечи упал тяжёлый груз под именем «Антон», поэтому парень всеми силами пытался не подставлять девушку, но в результате всегда девушка помогала ему. За это и не только – Антон её безумно любит. –Прости.. - произнёс Антон, быстро пытаясь привести себя в чувство. Они давно, почти сразу перешли на ты, ведь общение сразу завязалось гладко и понятно. Антону это было всегда на пользу, ведь она всегда ему помогала с проблемами, даже когда-то было дело, что она ссорилась с Арсением под предлогом того, что парню было плохо и он не может рисовать. Антон всегда боялся, что это все выглядит, будто он её использует ради выгоды, но это к счастью не так, и Оксана все понимает. –Ничего Тош, все хорошо. - вместе с этой фразой и закончилась пара. Так как следующая, как оказалась пара была тоже у Оксаны, все ребята потихоньку покидали кабинет, тем временем как Антон до сих пор был потерян. Он не знал какая сейчас пара и куда ему надо было идти. Хотя никуда вовсе идти и не надо было. В толпе людей он заметил знакомую тёмную макушку, направляющуюся к учительскому столу. Да, Арсений быстро подойдя к Оксане, начал что-то говорить. Антон замечал изменения в лице Оксаны: то она с непониманием смотрела на преподавателя, то она немного хихикала себе в руку, то мило улыбаясь кивнула учителю и.. Арсений посмотрел на Антона и кивком подозвал к ним. Ну вот чего Антону в жизни не хватало, конечно! Немного помявшись на стуле, Антон, собрав вещи лежащие на парте, а именно телефон, с непониманием направился к столу, откуда его уже выслеживали два учителя. –Антош, предупреди всех, что эту пару будет заменять у вас Арсений Сергеевич, так как меня поставили на замену пятому курсу.. - тихо проговорила Оксана, ехидно улыбаясь и изредка переглядываясь с Арсением. –Э-э, хорошо, что-то ещё? - быстро сообразив, спросил Антон. Арсений мимолетно осмотрев класс, ответил: –Да, Тош, пересядь за стол ко мне с вещами. - произнёс Арсений, опираясь руками об стол. Антон заметил, что у него поступил лёгкий пот на руках, поэтому спрятал их за спиной. –А зачем? - спросил Антон. –Так как вы эту тему уже проходили у Оксаны и, сейчас её просто повторяете – посидишь поучишь анатомию. - улыбаясь произнёс учитель. Антон в лёгком непонимании вскоре кивнул головой и, медленно направился к своей парте за вещами. Жалко конечно, что он догадается только в конце недели об том, что у Оксаны не было никакой замены. Уже со звонком Антон сидел за учительским столом, все ещё немного побаиваясь, но пока не знал чего. Некоторые люди с группы его крестили, ведь знали, что у него там за бермудский треугольник между Арсением и анатомией. А одаренные личности, например как Дима и Серёжа, с которыми они довольно таки хорошо общались только и ржали с его. Кстати они и развеяли эту напряжную обстановку в аудитории. –Так, ребят, сейчас можете отдыхать, все равно всё прошли. - гордо заявил Арсений, опираясь руками об края стула, на котором сидел Антон. Пока люди быстро пересаживались друг к другу, Арсений успел сесть рядом с парнем и открыть его конспект. Обидно конечно, что Антон сейчас не может всю пару напролёт ничем не заниматься, но тут тоже есть свои приоритеты, например как его постоянное желание посидеть вместе с учителем. Поэтому ниче так. –Будешь чай? - вдруг предлагает учитель, уже заранее зная ответ. –Ну если можно, конечно.. - ответил Антон, отложив ручку в сторону. На это Арсений лишь мило улыбнулся и, направился к чайнику с уже заготовленной водой. Разложив два пакетика по чашкам, Арсений залил их кипятком и уже потянулся к сахарнице. –Тебе сколько сахара? - спросил Арсений, уже взяв в руку чайную ложку. –Две с половиной. - сразу ответил Антон, будто именно эта фраза и была у него на уме. –Странный ты человек, Антош, но мне нравится. - усмехнувшись произнёс учитель, уже точечно отмеривая ложки сахара парню. На это Антон пытался максимально не реагировать, но на щеках все таки появился румянец. Доделав до конца чай, Арсений преподнес две чашки к столу перед Антоном, попутно усевшись рядом. Парень сразу приложил ладони к горячей чашке, чтобы согреть руки. Арсений это заметил, поэтому как бы это странно ни было, учитель быстро приложил руку поверх ладони Антона и произнёс: –А чего ты не сказал, что ты мёрзнешь, м? Вообще с ума сошёл, малыш? - спросил преподаватель, не опуская своей руки от Антона. –Ничего, нормально. - ответил Антон, не отпуская чашки из рук. На это учитель ничего не ответил, а лишь аккуратно убрал руки и будто назло пододвинул под нос Антону конспект с ручкой, со словами: –Давай давай. - сказал Арсений. Всю пару в основном что-то говорил Арсений, пока Антон потихоньку пил чай. Изредка Антон записывал что-то главное из сказанного преподавателем, чтобы была какая-то заметка на будущее. Было видно, что Арсений устал не меньше парня, ведь это была уже последняя пара – четвёртая. К концу пары Арсений и вовсе сдался. Самое главное он объяснил, а дальше проверит Антона он в конце недели. Со звонком вся аудитория быстро разошлась по домам.

***

Следующие два дня Антон находился дома. Не то, чтобы он хотел тащиться в эту шарагу – просто дома было намного скучнее. Каждую перемену его лс в ВК заваливало тоннами сообщений от Димы и Серёжи. Зайдя в переписку у Диме, Антон начал читать сообщения навалившиеся за три перемены. «Димка» 09:34 –Бляяяя, Антоооон, на кого ты меня оставил!? Сергеич меня сейчас сожрёт своими ебучими вопросами! Спаси меня... Блялляьчбчь 11:30 –Антооооон. Серёжа такой долбаеб, я не могууууу. Его ручка в его волосах застряла. Вызывай МЧС!! 11:38 –Ты слукчацно не бабочкв???? Почкмв ты тггла у мкня в животепее? ¦> Дальше Антон решил забить на Диму и перейти в лс к Сереже. Уже интересно, что там такого. «Серёжка» 9:32 –Антон, тут такооооййййй пиздееццц!! Диму этот твой Арсений у доски на отсталость проверяет... Точнее на анатомию.. Я не знаю, как эта херабонь называется! 11:45 –Оксана нам тесты раздала... Дима застрял на начале и забыл решать следующие номера. Ну вообще, как так можно!... Антон, честно, примерно такое и ожидал. Конечно, это просто его друзья, ничего такого.. «Неизвестный» 11:39 –Ну что, как там с анатомией? Ну кто кто, как не Арсений. Наверное, Антон понимает, откуда у учителя его номер. Наверное, эти умники дали.. Либо же в информации в конце журнала. Короче – это не очень так и важно. «Вы» 11:56 –Я так понимаю, Арсений Сергеевич? «Сергеич» 12:03 –Догадливый малыш. Чего не ходишь перед сессией, м? «Вы» 12:04 –А в переписке вы дружелюбней, чем в жизни :> «Сегреич» 12:06 –Пизда тебе, малой. Наверное, Антон попал в жопу, но остаётся только ждать.

***

Так и прошли эти два дня дома. Периодически ему звонила мама и спрашивала про состояние здоровья, ведь дома Антон был не просто так: побаливало горло, так ещё сильная усталость и частые головокружения, из-за которых он не мог даже ровно стоять. Хорошо, что за два дня он смог поправиться и прийти в последний день перед сессией. Так как на следующий день была сессия по предмету Арсения Сергеевича, а именно анатомии – весь этот день были пары у него, а именно три подряд. Это было безумно сложно осознавать, тем более для Антона. Зайдя вместе с парнями в аудиторию полную мольбертов с холстами и открытыми красками, захотелось на всякий случай перекреститься. Ну опасненько, как ни как. Не только парни были напряжённые – абсолютно все не находили себе места. Чтобы чем-то себя занять, некоторые по сто раз перекладывали кисточки, часто поправляли холсты, теребили в ладонях ластики. Учитель пришёл только сейчас – ну вот он был всех позитивнее. Все время хитро улыбался, был абсолютно расслаблен. Арсений всегда был не такой, как все. –Так, ребят, не волнуемся! Мы подготовимся к сессии, вы все всё напишите! - произнёс Арсений, положив журнал на стол. За это его все и любили – в любой момент поддержит и развеселит, хоть он и был довольно строг. Прозвенел звонок. Всё ребята в аудитории уселись на свои места. Антон изредка поглядывая на учителя, который периодически метался к людям из группы, отвечая на их вопросы. Была поставлена тема – изобразить тело человека и в конспект записать его строение без подсказок. Завтра по этой теме и будет сессия. Что-то Антону это уже не нравится. Переглянувшись с Димкой, парень взял в руки уже заточенный карандаш и принялся рисовать. Основание в виде нескольких палок, кружочков, все дела.. Потом надо прорисовать контур, точечно изобразить каждый участок. Вроде бы все получалось не так уж и плохо, но нюансов было множество, даже не таких заметных: изгиб локтя не аналогичный противоположному, ключицы криво прорисованы – и множество других, конечно же. Антон не очень сильно хотел, да и не умел изображать обнажённое тело, поэтому обнажённые были только ключицы. Он пытался нарисовать парня, сидящего в рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами. Все время Антон пытался по разному прорисовать все «недостатки» в этом наброске, из-за чего пришёл к тому, что нарисовал определённого человека, который всю пару ходил по кабинету и помогал с нюансами его одногруппникам. Теперь стало на полном серьёзе страшно. Если он увидит, что этот парень реально смахивает на него, будет очень много вопросов. Хотя это ещё всего лишь набросок, поэтому не так видно. И с этими мыслями Антон не заметил, как закончилась первая пара. На перемене он из кабинета не выходил, а лишь пытался как либо исправить набросок, чтобы потом получить более менее нормальный результат. Вскоре он услышал приближающиеся шаги и, быстро обернулся. –Антош, тело нужно обнажённое изобразить. Посмотрев вверх на учителя, Антон пытался понять – шутит он, или нет. –А это обязательно? - спросил Антон, начиная немного нервничать. –Да – тут нужно показать чистую анатомию. - Арсений дотронулся до плеча парня рукой. –Я, я не умею.. - начал говорить Антон, как его перебили: –Боишься? Понимаю. - Арсений посмотрел на Антона, –Останешься после пар, Антон. - договорился Арсений, после отстранясь. Антон тяжело выдохнув после того, как учитель ушёл к другой девушке, взглянул на работу в общем: правда, не плохо получилось, но сказано, что нужно обнажённое. Так, давайте уже прямо – член Антон вообще не собирался рисовать, уже не говоря об том, что вообще не представляет, как его рисовать. Шанс на спасение был только что утерян, поэтому Антон начал думать, что делать. Со звонком все люди зашли в аудиторию и принялись за свои работы. Вторая пара была, мягко сказать – бесполезна. Антон почти ни в чем не продвинулся, а лишь подрисовал некоторые делали в своём наброске. Третья пара была что-то типо итога – Антон стёр набросок и принялся за точечное прорисование контура. Парень уже двенадцатый раз перетачивал грифель в карандаше, чтобы контур был максимально хорошо прорисован. Все таки он не решился рисовать обнаженку, поэтому получился довольно красивый парень. Все это конечно хорошо, но он знал, что Арсению этот рисунок не зайдёт, и что после пар он сможет сделать все, что угодно. От этого и было страшно. Поэтому он и принялся писать конспект. Со звонком с последней пары Антон окончательно закончил. Сложив все принадлежности, Антон хотел вовсе незаметно уйти вместе с парнями домой. Они уже переглядывались и собирались уходить, но не все так просто. Повесив шоппер на плечо, Антон кивком показал на дверь. Дима с Серёжей быстро сообразил, что хочет сделать Антон, направились за ним. Подойдя к двери и уже почти схватившись за ручку Антон посмотрел на учителя, который пристально выслеживал каждое движение парня. Его ехидная улыбка не сползала с лица и, появилось такое чувство, что со следующим движением он быстро встанет из-за стола и Антону не жить. Все таки открыв дверь из аудитории, Антон подождал пока парни выйдут из кабинета перед ним. Не успев дождаться, пока за Серёжей пройдёт и Антон, перед Антоном с хлопком закрывается дверь. В аудитории темно, свет исходит только от настольной лампы, Антон смотрит на учителя, который до сих пор держит рукой ручку двери, чтобы тот не ушёл. Опираясь об дверь спиной, Антон сверху вниз смотрел на Арсения, пытаясь контролировать себя и свое дыхание. –Что ты там не смог нарисовать? - спросил Арсений, немного отстраняясь. –Арсений Сергеевич.. - не успел произнести Антон, как его тут же перебивают: –Ещё давай скажи, что не знаешь, как это рисовать. - с прищуром сказал Арсений. Антон не знал, что отвечать, ведь реально.. –Анто-о-он.. - продолжил Арсений. –Арсений Сергеевич, а если мне просто неловко рисовать обнажёнку? Я никак не могу пересилить себя.. - быстро начал говорить Антон. Арсений, непозволительно долго смотрев в глаза парню, все таки улыбнулся. –Сейчас научим. - ответил Арсений, после рукой провел по спине Антона, немного притесняя к себе. Удивлению Антона просто не было предела. Арсений ненадолго подняв свою руку на плечо парня, потянул его за собой. Видно, что у него что-то намечается, но Антон не знал, что он такого придумал. Подойдя к столу Арсений подтолкнул Антона, чтобы тот уселся за учительский стул, тем временем как сам сел на стол прямо перед Антоном. Оставалось только ждать. –А теперь давай посмотрим, - Арсений потянулся к руке парня и, аккуратно схватив её у кисти, потихоньку начал поднимать вверх. Антон чувствовал ладонью поверхность стола, колено учителя, область паха. Хоть Антон всегда себя контролировал в произношении мата, но сейчас в мыслях происходил прямой пиздец. Рука самопроизвольно начала трястись и, учитель это заметил, поэтому поддерживающе начал её сжимать. –Антош, не бойся, это всего лишь часть тела, строение когорого ты обязан знать, если тут учишься. - совершенно спокойным тоном выговаривал учитель, успокаивая мальчика. От этих слов правда –стало легче. –Антон, ты ещё ничего не понял? - уже серьезнее спросил Арсений. И эти слова были как свет, открывший истину. Правда, сильно это по литературному прозвучало, но тут уже как пошло. –Понял. - хорошо подумав и осознав произнёс Антон. Быстро поднявшись со стула, Антон опершись коленом об стол, осторожно схватил мужчину за воротник и потянул к себе. Арсений же, быстро среагировав, взял рукой парня за талию и подтянув к себе, посадил его к себе на бедра. Проводя ладонью по всей спине Антона, Арсений пытался словить взгляд Антона, но парень лишь смотрел куда-то в бок, упираясь лбом в его плечо. –Антош, посмотри на меня. - Арсений провел рукой по подбородку парня, этим действием подняв взгляд Антона на себя. Наверное, всем понятно, что просто ученик не будет сидеть у своего просто учителя на коленях, при этом изо всех сил пытаясь скрывать свою возбужденность и желание поцеловать, что, собственно, и сделал Арсений. Поднеся руку к шее ученика, мужчина подтянул его к своему лицу и, немедля дотронулся губами до чужих. Как-бы это все романтично не выглядело, это до сих пор довольно странно – но кого это вообще сейчас волнует? Арсений же, не забывая сказанного, водил ладонью ученика по всему своему телу, не отрываясь от его губ. Антона настолько вымотала эта ситуация, что сил почти не оставалось, но он все равно сидел ровно. Руки блуждали по шее учителя, что и заставило рту переместиться ниже. Арсений закинул голову назад, чтобы не мешать Антону. Парень блуждал губами по всей шее, в некоторых местах оставляя тёмные отметины. Вдруг Арсений вновь подымает голову и, мимолетно посмотрев на парня, поднёс свои губы и быстро чмокнул в лоб. –Зачёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.