ID работы: 11556344

История Хинаты

Джен
R
Завершён
47
Komiho соавтор
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Приблуды

Настройки текста
Хината вздохнула, выслушивая всё, что на неё выливали сокомандники, и, поморщившись, припала к стене. Мол, она так устала, так устала. Отстаньте… И от неё отцепились. Хотя тут скорее сыграли её налившиеся слезами глаза, заставляя её Восьмых поверить, что ей было самой жалко братишку Неджи. Ну, и всем хотелось посмотреть на оставшиеся бои, так что про Хинату забыли, по крайней мере, на некоторое время… А смотреть действительно было на что. Рок Ли реально был одним из монстров, да и мальчик из Суны… Гаара, кажется. Хоть парень и не использовал тайдзюцу, но его владение песком было чем-то запредельным. Он не использовал ручные печати, не делал вообще никаких телодвижений. Он просто… Управлял песком! — Если бы его ещё кто-то тренировал, он был бы практически непобедим, — мечтательно прошептали на ухо. Хината аккуратно подняла капюшон. — Он самоучка? — поражённо шепнула в ответ Хьюга. — Ага, — задорно пропищал маленький клон Наруто. Хината решила проследить повнимательнее, попутно перешёптываясь с собеседником. — Он твой? — и, не дожидаясь ответа, продолжила: — Ты будешь совершенствовать его, да? — Да, я заберу его себе, — согласно ответил маленький клон и развеялся. В следующий момент в зале раздался мученический крик Рока Ли. Гаара милостиво переломал парню обе ноги. Как потом он объяснил возмущающимся коноховцам: — Я аккуратно. И вправду, переломы оказались практически незначительными, но Ли всё равно отправился прямо в больницу на лечение. На этом отборочный этап и был закончен, Хината предпочла быстренько смыться и попала сразу же в дом Вэй-самы. Тот, что в лесу. И, о чудо, Узумаки не одну приблуду нашёл! Их целых две, ещё и оба красноволосые… — Это Карин, мы дальние родственники, — доверительно сообщил Наруто. — Она тоже Узумаки! — Ну, привет, — кивнула Хината, осматривая с ног до головы перепуганную девчонку в очках. Чакрой от неё, кстати, так и фонило. — Какого чёрта, Узумаки?! — вскрикнула Хината, посверлив с полминуты девчонку Бьякуганом, и резко распахнула на икающей от испуга Карин рубашку. Тело девочки было испещрено десятками шрамов от зубов… Шрам на шраме, живого места не было! — Думаешь, это мы с ней так? — недовольно проворчал Наруто, отворачиваясь. — Я хочу забрать сестрёнку к нам, потому что ещё немного — и в Траве её просто съедят. — А второй? — понятливо хмыкнув, поинтересовалась Хината. — Он сын Казекаге, — фыркнул Саске, заходя в комнату. В руках он держал поднос со свежими овощами. — К сожалению, — печально шмыгнул носом Узумаки, — Гаарочка тут только на месяц. Хината рассмеялась, смотря на перекошенное от такого обращения лицо Учихи. Да уж, на горизонте появился ещё один конкурент… — Кто к кому в гости бегать потом будет? — решив ещё немного помучать Саске, вкрадчиво поинтересовалась Хината. — По очереди, — просто махнул рукой Наруто и принялся готовить обед или, лучше сказать, уже ужин. Хината прямо так отчётливо услышала скрежет зубов одного влюблённого Учихи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.